最近更新时间:2024-04-19 11:00:00

面试了职位:非技术类管理培训生 - 保定
自我介绍,笔试,优势,工作经验等。
自我介绍,笔试,优势,工作经验等,兴趣爱好,特长,怎么推销自己!然后回去等通知,呵呵。
长城汽车

面试了职位:结算专员 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团三轮。
三轮,初试,笔试,终试,笔试是会计基础题目,低于四十分不予考虑,初试就是和主管聊聊家庭,还没进行终试。
面试了职位:仿真应用工程师 - 上海
面试:上海伊狄达汽车技术服务有限公司人力会简单了解一下情况。
人力会简单了解一下情况,然后用英文自我介绍一下。整体感觉还好,还能应付,接下来会有部门经理的视频面试,正在准备中。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:销售代表 - 保定
面试:保定轩宇汽车集团感觉面试挺整体的。
感觉面试挺整体的笔试挺难的次数太多了不过挺正规的没有面试通过信心受到打击但是我是个执着的人无法通过我就越迎难而上。
面试了职位:项目主管 - 保定
面试:凌云工业股份老国企嘛,面试看中的当然是你的稳定性
18年校招,凌云和中北关系不错,关键是老学长给力,太机的华工的老学长,在凌云已经做经理了,所以面试过程比较简单,阐明自己的决心和稳定性,口头承诺三至五年不会辞职,录取率极高。
Q:父母同意去外地工作吗?
面试了职位:生产员 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司立中校招,简历投递及面试
不是重点本科一般都不受重视,二本c类有点被嫌弃,不过也很正常,环境不好,倒班频繁,去了都是一线工,升职靠自己。
Q:一线实习要一年以上,可以接受吗?
面试了职位:机械设计/制造 - 保定
面试:长城汽车传动研究院面试比较容易,只要有一定学历,想进去的话还是能进去的。
我是校招进去的,HR在学校面试,先是参加宣讲,然后投递纸质简历,发通知告诉在某个教室面试,聊了一下研究生时做的课题,问了问对于公司的认识和了解,还有对于公司有什么期望和要求,工资每个学校的学生都有个标准,然后我那个学校是6000,能拿到四六级和毕业证,同意签五年合同,就进来了,面试过程还算可以。
Q:当你工作中遇到自己较难解决的问题的时候你会怎么处理,比如给你个任务,但是这个任务当时超出你的能力水平?
面试了职位:制造工程师(me) - 保定
面试:耐世特凌云驱动系统(涿州)有限公司面试很简单,不合适直接撵人。
面试很简单,就是HR经理跟主管经理面试,问一些专业方面的知识及工作经验,会要求说英文,自我介绍方面的。工资要谈清楚,有坑。
热带雨林口香糖放映员
面试了职位:车身/造型设计 - 保定
面试:长城汽车股份有限公司保定技术研发分公司面试:车身/造型设计。体验感还不错的,确实有一点难度,基本能通过。
电话面很简单,就问了四六级情况。视频面主要根据自我介绍和简历内容,包括课程,项目,研究方向等。
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2023-10-10 发布
面试了职位:Java - 保定
面试:保定长城华北汽车技术面面试体验以及个人看法
先来做一套笔试题,难度还可以,主要侧重JS基础,先填写一份笔试题,内容不多,有三道编程题,基本都是使用循环。
太阳系剪刀文案策划
面试了职位:产品专员/助理 - 保定
面试:保定立中车轮制造有限公司面试:产品专员/助理。面试还好,面试问题倒不难,对结果有把握。
ok
2023-12-07 发布