最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

面试了职位:RF engineer - 北京
技术笔试,英文笔试,技术面试,英文面试,HR面试
很轻松的环境,人性化的管理
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的兴趣爱好
面试了职位:性能测试 - 北京
面试时要放开,怎么想怎么说,关键是要自信。
首先是在招聘网上投的简历,过了约一周收到HR电话询问面试相关。我们约了周一见面。周一按时到达嘉里建设广场(现在搬到深大站那边了),在会展中心地铁站附近,环境很不错。 面试是直接和部门的line manager面试的,全程是英文自我介绍,工作经历,最后问我薪水,然后回去等通知。大概过了三个工作日,告知我被录取了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:行政相关 - 北京
问一下一般的问题,没...
问一下一般的问题,没有很专业的,生活上的、工作上的,跟聊天一样
Q:自我介绍,对工作的看法、对以后的看法。。。
面试了职位:项目执行 - 北京
先是电话沟通基本情况...
先是电话沟通基本情况,学习经历,英语水平之类,然后再到办公室与用人经理进行一对一面试,主要包括对公司了解,职业规划之类
Q:职业规划?
面试了职位:产品经理 - 北京
面试产品offer manager(PM)
开始,英语自我介绍。然后针对简历每段经历细节提问。比如: 产品需求怎么做的? 如何确定产品的需求是客户想要的?
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:外贸业务助理 - 北京
网上投简历等待面试企...
网上投简历等待面试企业的通知。去公司面试的时候是单面,主要是介绍工作的职责和公司的业务范畴。有可能被录用,2500左右的工资,第一轮面试很简单,期待第二轮有个精彩表现
Q:期待的工资,抱负和理想
面试了职位:助理 - 北京
面试过程难以成都一半...
面试过程难以成都一半,但是气氛很紧张,好几个人面试。有的人很和蔼,有的人很不靠谱,摆架子,面试的时候基本都是先用英语,再用汉语,先是质问,后来就有点像聊天
Q:问了几个简单的问题,做过什么,为什么申请这个职位
面试了职位:质量管理主管 - 北京
真的是看眼缘啊还有时机啊。
那是2015年的面试,通过猎头介绍的。一面是上海招聘专员面的,中英文聊;二面是直线经理,拍老板的马屁,很是受用。三面是当天直线经理和深圳的HRBP面,HRBP很无礼,问你觉得你在每个雇主那学到什么。因为本人性子比较急,所以放慢语速说:其实每家都有收获。人事直接打断说,那是肯定的啊,blah..blah无端训我一顿,我就有点火了。然后语速加快说,你说得没有错啊,比方说哪家我学到了什么什么对这份工作有何帮助。你无礼,我也就只能快话快说了。后来回去猎头说没戏,问什么原因,说一个是我要价高了二是人事不太喜欢我。后来一个月后,问我还考虑不考虑,那时还在看机会就说可以考虑啊。后两面就是N+2,法国人,聊项目聊经历。再就是德国的 人事总监面。后面就过了。当时我那个直线经理被整组投诉,没有人给他做事,所以拍马屁很受用。
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:硬件 - 北京
实习面试,简历通过,10人左右的群面被刷
面试流程: 1.每人1min的自我介绍,中英文都可以;自我介绍完,随机抽取一个英文题目作答,题目较常规,例如:印象中最困难的一件事、自己的优缺点、领导最重要的特质等等; 2.分成两组,围绕施耐德电气的某一赛事设计出一款产品,10min后进行产品展示; 3.HR对个人进行提问,对自我和队友表现的评价等等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:印象中最困难的一件事。
面试了职位:质量测试工程师 - 北京
施耐德电气测量工程师面试。
主要是 谈话,然后做笔试题,都是些基础知识还有测量方面的知识,包括解释图中标注的意思,笔试完经理就过来聊天,面试就算结束了。
施耐德电气

大草原月历投后管理
面试了职位:集成电路IC设计 - 北京
面试:君正集成电路面试:集成电路IC设计。感觉一般没有很刁难,总的来说有难度,结果被pass掉了。
简历,项目
2023-11-20 发布
稻城亚丁圆珠笔家电维修
面试了职位:FPGA开发 - 北京
面试:北京多铁克数字技术有限公司面试:FPGA开发。面试还好,题目中等难度,希望能等到好结果。
难度还行,就问一下基本情况,未来规划等
2023-11-15 发布
大师兄
面试了职位:数据开发 - 北京
面试:三星电子面试:数据开发。给人感觉很亲切,面试过程很自然舒适,对结果有把握。
整体面试过程给人感受是舒服的,自然的。特殊一点儿的是三星这边进公司内部需要给手机贴身摄像头贴,以及电子产品不允许带进入,应该是一种合规安保措施,这个对于我来说没什么。我是在太阳宫这边冠捷大厦参加面试的,面试首先是笔试结束后,是然后技术面结束填写信息表,然后就是然后就是HR发送在线的今天接收到了终面
6轮面试:填信息表、笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-20 发布
琉璃斋绿植系统管理员
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。感觉一般没有很刁难,整个过程都没有什么难度,应会有好结果。
面试难度一般
2023-11-26 发布
狗狗
面试了职位:门店店长 - 北京
面试:小米通讯技术有限公司面试:门店店长。总体来说体验还行,难度差不多,应该没有通过。
问的都是日常问题,自我介绍工作、工作履历盘点、业绩达成、对小米的了解。对业绩的压力能否认可。无关痛痒。录不录用这个完全看心情。与个人专业度关联不大,大于30岁录用通过率很低
2023-12-15 发布
龙陵庄电子书课程顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:飞天诚信面试:IT技术支持。细节还是很不错的,整体难度中等,确认通过。
问了问密码学相关知识以及计算机网络只是,讲了些据了解的算法
2023-11-16 发布
起点村更衣柜证券经纪人
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试:京东方A面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
可以说是没笔试,笔试就一个心理测评,面试难度根据岗位而定,设备工艺就一面,问的问题主要是根据你的简历来的,之后问你有什么问题,就没了
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-08 发布
水星咖啡机法务
面试了职位:工业工程师(IE) - 北京
面试:京东方A面试:工业工程师(IE)。面试印象不是很深刻,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
数据分析过程中有什么创新的观点
Q:数据分析过程中有什么创新的观点
2023-11-15 发布
少年阿轩
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,确认通过。
体验比较一般,不是很推荐
5轮面试:填信息表、总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、电话面试
2023-11-19 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布