最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:结构设计工程师 - 柳州
有点紧张,说话不太流利
不太会回答问题,有点难得交流
Q:你为什么选择来shen'zhen
面试了职位:其他汽车设计/制造 - 柳州
总共两轮面试,挺简单。
总共两轮面试,挺简单的,就问点简单的问题,像我们专业主要侧重的哪个方面啊,强电和弱电的区别啊什么的,说实话,五菱很看重成绩,成绩好,分分钟通过。
上汽通用五菱

面试了职位:高端产品职位 - 柳州
面试:柳州龙杰汽车配件有限责任公司面试产品经理一职,难度一般
首先让你进行了简单的自我介绍,再简单让你介绍了一下以前的工作内容,再简单问了几个问题,聊了一下期望的薪酬。
面试了职位:产品设计工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司内部推荐,需一定基础,强调自适应能力
1、面试官:产品工程科经理、主任工程师;面试岗位:产品工程师 (内部推荐);原岗位:设备工程师; 2、面试官的问题或要求:经理主要询问对岗位工作内容的了解程度以及自评个人能力与岗位的匹配程度,另外对薪酬的期望、对可接受的加班情况。主任工程师要求面试者的专业符合一定范围,会使用产品开发类软件,并且具备快速进入岗位角色的能力,吃苦耐劳。 3、应答大概内容或方向:我的专业是机械工程及自动化,原岗位是设备工程师,所以具备良好的原理图阅读能力,会使用CAXA、UG等软件,我上一个岗位是靠自学资料快速成长起来的,所以快速进入角色,自学提升技能对我没有太大难度。个人对产品工程师的工作不甚了解,但我强调个人自适应能力,且可以接受因为紧急重要工作任务而加班。之前查过产品工程师PE的工资在公司工程师级别是最高的,所以没有过分说明薪酬的期望。
Q:由于产品开发周期比较短,领导未必能校对图纸的错误,要求产品工程师设计出的图纸正确率是100%,对此,你怎么看?
面试了职位:冲压工程师 - 柳州
面试:柳州五菱汽车工业有限公司做好准备,轻松从容面对
面试过程相对轻松,HR和科室经理一起面试,经理更多的关注面试者的专业技能、解决问题的能力、抗压指数等;HR比较注重于面试者的沟通表达能力及职业规划等。做好准备,根据自己的过往经历,认真真诚地去回答就好!
面试了职位:底盘CAE分析工程师 - 柳州
面试:柳州孔辉汽车科技有限公司总体感觉还是比较一般吧
公司到学校进行宣讲会,然后有意向的同学各自递交简历,第二天收到HR面试通知的短息,通知到旁边万达写字楼的办事处面试,在等待室有十多个校招的同学一起在等着。 轮到自己的时候就到隔壁房间去1V多面试,五个面试官,其中有HR有技术大牛,很可惜后来这家公司的offer没拿到先让我自我介绍,接着问为什么想从事这个岗位,觉得自己哪些能力与这个岗位匹配,还问了专业成绩的一些问题,以及毕业设计的研究的课题,涉及到的内容还用到的专业软件,软件的熟练度如何。最后还问我投了几家公司,拿到了几个offer。
面试了职位:市场营销 - 柳州
面试:乘龙面试内容简单介绍一下
整个过程还是轻松愉快的,面试官了解下个人情况,兴趣爱好,询问了下职场规划,然后就结束等通知了,和原先的部门确认放行,就过来了。
面试了职位:自动化 - 柳州
面试:乘龙自动化面试一般,共1轮面试
记录一下面试中提出的问题
Q:自我介绍
面试了职位:工艺/制程工程师 - 柳州
面试:柳新柳州柳新汽车冲压件有限公司面经。
柳州柳新汽车冲压件有限公司总共有两轮面试,分为一面和二面,一面主要师自我介绍及对该公司及应聘岗位的认知,谈谈为什么想加入该公司,及对工作的岗位有什么看法,一面通过后人事就会通知进行二面,二面相对简单轻松,就跟平时谈话氛围差不多,及聊聊薪资及是否服从岗位调剂这些事情。
Q:自我介绍。
面试了职位:产品经理 - 柳州
面试:乘龙面试:产品经理。面试感觉就是聊聊天这样,难度适中,应该是没过。
还可以。
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2022-10-20 发布
面试了职位:豪迈集团 - 柳州
面试:桂花GUIHUA面试:豪迈集团。体验感还不错的,难度是有的,告知通过了。
先是电话面试,然后是专业面试。还可以
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-10-27 发布
面试了职位:电气设计工程师 - 柳州
面试:乘龙东风柳汽的面试主要看成绩
这家公司的面试还是看成绩为主,地域为辅,并不会问什么刁钻的问题,最好不要有挂科,排名靠前些,要是愿意定居在当地就更好了。
Q:说说自己最喜欢的专业课。