最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:商务渠道 - 天津
面试说了下周一回复,结果完全不回复。
1邀约面试阶段:51jobs投递了简历,一天之内收到邮件的回复,大概内容是“如果想了解我司,请回复,会安排面试。”于是我就回复了。 然后又一封邮件过来说,请在XXXX(时间点)前来面试” 我就觉得很奇怪,这是家**公司吗?为什么没有电话邀约?我这个人一向坦诚,邮件回复:请问为什么没有电话邀约呢?结果次日上午10点就收到电话说:让我过去面试。我觉得挺有意思的吧。既然对方都来电邀约了,就要给积极参与面试,这也是对招聘方的尊重。 2面试阶段:地理位置:深圳分公司,地理位置很偏僻,坐公交到站以后还需要走10-13分钟。面试者:非HR。 非邀约面试的负责人。是所应聘部门内的其中一个人,通常面试的人如果是部门内的人,那多数情况下就是部门主管,但对方又说她并不是主管。 面试感受:细节上不到位,比如没有递杯水给前来面试的候选人。(可能是因为疫情原因戴着口罩?觉得可以省略这一步?)但简历这里挺好,对方事先打印了简历,而我本人也准备了简历(习惯性准备),询问候选人问题时口吻不错,体现出尊重。最后谈到薪酬的时候,问对方这个岗位预算多少?却说这个不大清楚,要问问相关HR负责人,但负责人出差了。询问能否周五给到结果?说很难,要到下周一给到结果,ok。面试结束以后也会送候选人乘坐客梯离开,这个细节可以。总的来说,沟通顺畅,有不好的细节,也有不错的细节。 面试结果:周一上午没等来电话,下午致电2通,第一通持续不到20秒忙音,第二通说正在开会,也知道我是哪一位候选人,说会稍后给我答复。然后呢,还是没回复。Are you kidding?当然,我也知趣,没有再致电。这家公司背景不错,但不明白,公司背景和其中人的素质的关联性不大吗? 我认为这真的不是一个“专业”的人所应该具备的“专业素质”。尤其是候选人已经二次致电过来询问面试结果。
Q:1自我介绍; 2职业规划; 3你想让曙光带给你什么; 4你对我们公司的了解; 5有什么问题想问我的?
面试了职位:电子工程师 - 天津
深圳的数字IC设计岗位
疫情原因,三轮面试都是视频电话面试,技术主管专业度挺牛,对绩效有疑问,HR解释很详细,有吸引力,值得加入。
3轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试
中科曙光

土星长阳殿游戏推广
面试:众齐软件Java面试一般,共3轮面试
先是笔试,之后面试问了逻辑题,面试官会提示思路,之后技术主管面会问一些技术和项目问题。面试体验不错,面试官和技术主管都很和善,感觉自己表现得一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-04-23 发布
真武门名片盒运营主管
面试了职位:前端开发工程师 - 天津
面试:众齐软件面试:前端开发工程师。感觉就还好吧,难度差不多,个人感觉没戏。
笔试感觉挺简单的,都是一些比较常见的题,笔试完人事简单面了一下,然后就没后续了,感觉是人事冲业绩。
2023-08-23 发布
飞雪山庄眼镜总编
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试体验还不错,难度尚可,收到offer了。
很好的体验,面试官很高,环境也很舒服
2023-11-23 发布
马路上票据装订机运营主管
面试了职位:C - 天津
面试:天津市星际空间地理信息工程有限公司面试:C。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,希望能等到好结果。
一般
2023-11-20 发布
客厅触摸屏设计总监
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:C/C++。感觉挺亲切的,确实有一点难度,收到offer了。
面试:C/C++。感觉很正规,题目中等难度,确认通过。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-07 发布
看准20050
面试了职位:Java - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:Java。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,未能通过。
秋招的时候面的。一面是技术面,技术问题都很简单,java基础,简单的排序算法之类的,还问了问前端和测试的知识。二面HR面,问了很多场景问题,跟技术无关。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-04-17 发布
北极机械表售前客服
面试了职位:测试工程师 - 天津
面试:大宇宙信息创造面试:测试工程师。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,确认通过。
通过简单
2023-11-21 发布
名人堂票据夹机电工程师
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:天津知柿信息科技有限公司面试:C/C++。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
软件部门经理面试,面的问题很简单很基础
2023-11-26 发布
宙辉联盟修正带财务主管
面试了职位:税务 - 天津
面试:神州浩天面试:税务,其实就是(电话客服)。一轮宣讲会和一轮测试,态度很柔和坦率,测试很简单
工作难度不大,几乎不加班,这些岗位其实都是电话客服,但是待遇不错也轻松
2轮面试:填信息表、协作同事面试
2023-08-10 发布
宋亚军
面试了职位:产品助理 - 天津
面试:齐物科技面试:产品助理。细节还是很不错的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
公司在永旺附近,离家里挺近的,厂区环境还不错,院里有免费停车场
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
2023-07-14 发布