最近更新时间:2024-04-19 14:00:00

面试了职位:文员 - 广州
南航的招聘还算可以吧。
面试总的来说还算可以 不是太难,但是在国企就是这样,现在大多数也都是合同工了,真正想成为正式的还是比较难的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你觉得你有什么优势能胜任这个岗位。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
南航的面试特别难,而且HR会把气愤搞得特别压抑
南航的面试气愤比较压抑,开始的时候HR会问你基本情况,比如学校啊,在校活动啊,后来就会比较刁,问一些家里面情况啊,祖宗十八代都出来了。问了之后还要一些私人问题,比如女朋友啊,比如广州房价,深圳房价的看法啊。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
面试了职位:值机员 - 广州
最先,在学校来招聘的...
最先,在学校来招聘的南航,筛选简历,完了就进入群面,自我介绍1分钟。面试官就叫了几个人。把简历拿给她,然后问了我身高,让我转了 一圈。就没有啦.
Q:身高多高?
面试了职位:电子工程师 - 广州
校招路线面南航AV工程师。
首先声明,我本科就读于民航院校,高考时候在我们当地  要进入这所学校需要超过一本线60分以上,虽然学校双非,但是总体来说录取分数还是不低的。 接下来说面试,一进去,面试官首先让我做自己介绍,我之前在宿舍对着镜子练习了好多天,所以做的很流畅,自我介绍完之后,面试官说,我是目前他面试的所有人中做的最好的一个,然后就问我,是不是提前准备了,我回答说是。 接下来  他看了看我的成绩单,还有我的一些奖状证书什么的,看完之后就没有问我专业类的问题(因为我的各科成绩都还算可以),听其他面南航的人说,绝大部分都会问一些专业相关问题(尤其是成绩不是很好的同学)。 剩下的时间都是在和我闲聊,都是一些生活中无关紧要的小话题。等我面试完出去之后,旁边的同学说隔壁房间都面试了五六个人了,我们这房间才面完我一人,哈哈哈,当时就觉得通过的几率比较大。面试官整个过程都比较和蔼,不用太担心。 接下来给校招的同学一点建议: 1.平时稍微用点心,成绩别太差,能拿奖  就努努力拿一个,荣誉、奖状肯定是多多益善。 2.自我介绍提前多准备一些,这是别人对你的第一印象,一定要重视。 3.一定要自信,不论干什么,面哪一家公司,你自信了  才会表现的更出色最后,祝大家成功。
面试了职位:翻译 - 广州
越是高管越有话语权 面试官倒是很多
越是高管越有话语权 面试官倒是很多 很多方面都有 考察方面很多 主要面试一轮轮很紧张气氛 谢谢这次经历
面试了职位:机场地勤 - 广州
比较轻松,自信就OK。
一个一个进去面试,评委是一个人力资源的,一个地服部的,会根据你的简历问问题,最后读一段英文广播词。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:为什么从上一家公司离职。
面试了职位:飞机维修工程师 - 广州
民航圈最重要的是门槛,其他都还好。
就是毕业找工作,符合基本硬件条件就可以,笔试的内容很简单。如果有兴趣的朋友,建议尽量考虑生源地,也尽量考虑二线城市。
面试了职位:空乘 - 广州
不是很难 看整体形象
十个人为一组,走进考场,面对5个考官站,说身高体重及自己的编号,来自哪里,家乡籍贯和学校,是否毕业或者应届
面试了职位:银行大堂助理 - 广州
很轻松,不要紧张就可以。
跟你聊一些经济的事,遇到的难题,解决方案。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:飞行签派员 - 广州
单面和群面,总体不难
面试分为群面和单面,在多个应聘人员同时在场的情况下会有分组答题环节,考验解决问题的方式和思维模式,后面会有部门领导和人力领导单独细问。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试
南航

面试了职位:管理培训生 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:管理培训生。总体面试感觉不错,整体难度中等,基本能通过。
一面校招无领导小组面,准备题目后分享,二面现场主管面,大概半小时可以完成。
3轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试
2023-11-28 发布
马路上日历酒店前台
面试了职位:物流专员 - 广州
面试:中国物资储运广州公司面试:物流专员。比较差劲的面试,总的来说有难度,告知通过了。
上级的优点是什么? 做过项目的细节。。。这个有点像套机密回答啥都要举例子具象化。。还有很多都记不清楚了,问了太多问题了。。。面试时长1.5h以上。。。面试情况千人千面,有的喜欢这种面试方式,有的不喜欢这样,看个人合不合适吧。
3轮面试:电话面试、笔试、HR面试
Q:上级的优点是什么?
2023-06-22 发布
面试了职位:客服专员 - 广州
面试:源鸿物联科技有限公司客服专员面试一般,共1轮面试
1.填写信息表和交简历2.问简历中工作内容3.16号投简历,20号叫去面试4.面试过程看到很多人来面试……~
2023-12-01 发布
埃菲尔铁塔触摸屏签证专员
面试了职位:出纳 - 广州
面试:广州佰深国际货运代理有限公司面试:出纳。细节还是很不错的,面试难度一般,收到offer了。
无语
2023-06-10 发布
面试了职位:实施工程师 - 广州
面试:中国南方航空面试:实施工程师。面试体验还不错,有一定难度,告知通过了。
面的机务工程师,主要是问你英语水平怎么样,有没有去实习过,因为我过了六级,而且去北京amaco维修厂实习了三个月,所以面试很轻松,就一次面试,面完之后就安排签三方和体检,
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-08-21 发布
M7星云太空舱副总裁
面试了职位:仓库管理员 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:仓库管理员。整体感觉不错,难度适中,希望能等到好结果。
校园招聘产业班分为3轮,面试难度还是有的,主要是安排实习生轮岗时间长。
2轮面试:群面/无领导小组、HR面试
2023-06-05 发布
面试了职位:水/空/陆运操作 - 广州
面试:广州市轩和国际货运代理有限公司面试:水/空/陆运操作。较糟糕的面试体验,难度是简单题型,还没出结果。
离地铁站有一段距离,需要乘坐两三站公交。公司在一个产业园里面,产业园环境一般,但公司办公环境还不错。老板一个人开三个公司 都在同一个区域内,就是你们看到的boss上贴的照片。进去坐着等了十多分钟才来人面试,好像是主管面试的我,面试环节很顺利,主管很健谈,但可能只是表面吧,应该是对我兴趣不大。迟迟不发面试结果。问了HR两次都无果。很莫名其妙,就是不合适也至少说一声吧。反正就是不出结果。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-05-11 发布
月球语音室游戏设计
面试了职位:测试工程师 - 广州
面试:高捷物流测试工程师面试一般,共3轮面试
面试的时候到前台,前台没什么表情,问她需不需要拿简历,她说让我等下问面试官,然后就让我坐到旁边沙发等着了,等了十几分钟都没人,然后去boss上面发信息给hr ,hr 就出来让前台给资料表给我填写,感觉前台漫不经心的样子,不怎么专业。首先是测试负责人面试,问的问题难度不大,然后是hr 面试,hr 感觉很好相处,问了期望薪资,不过应该没戏。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-10-27 发布
猪2213
面试了职位:销售运营 - 广州
面试:广州顺丰速运有限公司面试:销售运营。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,收到offer了。
2019年校园销售管培,有群面,然后到HR,再到人力资源总监和部门主管面试,主要的问题很大部分都是围绕简历面试的内容来问,为什么想来这个公司,有什么职业规划,你的优势是什么,你有什么困难的时刻等等
4轮面试:群面/无领导小组、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-11-04 发布
金虎山复印机夹具工程师
面试了职位:服务员 - 广州
面试:中国南方航空面试:服务员。感觉很正规,难度适中,告知通过了。
找不到乘务员,只能选服务员了。一共分为三轮,首先是线上初试,通过后大概一周就会通过去线下参加复试,复试一共5个考官,应该是管理人员和乘务长级别的,10人一组进去,保持微笑绕场一周,简短的自我介绍,检查手臂上是否有明显的疤就可以出去了。大概当天晚上9点就能收到是否通过的通知。紧接着第二天就是终审,也是5个考官,都是高层领导,会做一个更详细的自我介绍,考官会问问题,也是大概当天晚上9点就能知道结果。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-08-16 发布