最近更新时间:2024-04-20 06:00:00

面试了职位:运营经理/主管 - 天津
中海油招聘会的面试经过。
面试过程很简单。首先自我介绍,介绍完了以后说明了自己在校所获得的殊荣和奖项。然后对于公司的了解和对于未来个人的发展目标方向。然后就是HR介绍公司的规模以及情况。之后就结束,等面试通知。然后就面试通过了。只有一面。没有任何其他复杂的程序和经过。
Q:是否能够对设备进行安全且正确的操作?
面试了职位:采购主管 - 天津
学校,专业和外语能力。
校园招聘,看中学校,专业和外语能力,考虑很友善,像谈心一样,还聊到个人问题,可能是想员工能够长远的在公司待下去。
面试了职位:项目专员 - 天津
问渠那得清如许,为有源头活水来。
面试官亲切不失专业,面面俱到,很认真,一面是人事部同事,二面是人事部经理;当时刚毕业,没有什么工作经验,所以问的问题都很基础,都是日常的信息,和个人学校专业的信息;但是谈话间还是了解了稳定程度、发展规划、兴趣爱好(主要是看是否能很好的融入企业文化,公司比较注重体育、文艺等个人才艺、以及员工对公司活动的参与度)。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
中海油

面试了职位:运维工程师 - 天津
面试:哈里伯顿面试:运维工程师。面试态度挺好的,题目中等难度,希望能等到好结果。
一面 记录此轮面试过程或感受记录此轮面试过程或感受还可以,不是很困难
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-31 发布
首湖州纪念册报检员
面试了职位:化工工程师 - 天津
面试:中海油田(COSL)面试:化工工程师。有了很好的初印象,难度是有的,收到offer了。
自我介绍,讲了下本科的经历,争对专业问题问了几个。
2023-09-01 发布
2015
面试了职位:Java - 天津
面试:蓟县农机公司别山乡供应站面试:Java。面试体验平平,难度差不多,未能通过。
没面好准备不够充分
2023-08-03 发布
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:天津石化普工/操作工面试很好,共3轮面试
面试非常简单,首先进行三分钟左右的自我介绍,然后了解一下家庭情况及在校学习情况,有无挂科,然后询问了两个专业性知识,问题很简单,是基础,因为离面试时间过去太长,题目是什么不太记得了,反正很容易的
3轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试
2022-05-24 发布
magichh
面试了职位:运营经理/主管 - 天津
面试:中海油安全技术服务有限公司面试:运营经理/主管。总体来说体验还行,面试难度良好,收到offer了。
会有各个大领导集体面试的环节,要多做准备
4轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试、HR面试
2023-06-25 发布
面试了职位:材料研发工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:材料研发工程师。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉自己专业不对口
3轮面试:协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2022-09-19 发布
畅畅
面试了职位:客户经理 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司客户经理面试一般,共2轮面试
一面挺轻松,二面很严肃,感觉有些凉
2022-10-14 发布
飞云山便利贴美发学徒
面试了职位:Python - 天津
面试:PPG涂料(天津)有限公司面试:Python。面试体验良好,难度大概中等水平,确认通过。
面试的是管理培训生。 HR通知是英文面试,做PPT,15分钟内说完,然后提问。由于面试官不是相关专业,所以提问是中文。面了一个小时左右,扣PPT中的细节,感觉对方非常尊重你。虽然觉得放弃这个offer,但是这次面试体验不错。
6轮面试:视频面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-03-09 发布
悠悠
面试了职位:管理培训生 - 天津
面试:中国石油销售分公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,难度不小,希望能等到好结果。
总体都还可以
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
Q:总体都还可以
2022-12-08 发布
碧云居胶水快递员
面试了职位:电池工程师 - 天津
面试:卡本科技集团股份有限公司面试:电池工程师。面试还好,难度适中,个人感觉没戏。
面试万华研发,需要做PPT,问的较为详细感觉有一定难度
2023-09-26 发布