最近更新时间:2024-03-28 23:00:00

面试了职位:储备干部 - 北京
写下我的面试经验及感受
第一轮面试就失败了,网络投递,短信通知面试,填写简历表格。问题:自我介绍,你大学最大的收获是什么?描述一下你一个好朋友的情况。为什么没有工作经验。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:储备干部 - 北京
肯德基储备经理的面试
本来是去餐厅面试服务员,他们推荐我去面试储备经理。我就在网上投简历了三天后有人给我打电话,通知我去面试公司在地铁附近,有点不好找。先去填张表,然后HR一对一面试问了一下很简单的问题,然后回去等通知。
Q:简单自我介绍一下。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
人才市场投简历,试操作,复试
这是一个从基层成长起来的职位,所以在面试过程中只要能体现你吃苦耐劳,能融入集体,人际交往没问题,有服务意识,通过面试问题都不大。
面试了职位:实习生 - 北京
肯德基实习生面试流程
看准一家店,然后走进去跟店长说,我要来这里实习,然后店长一般就会说你什么时候可以来上班,最终你就可以进去实习了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:销售专员 - 北京
一般般的工作服务员面试过程
再正常不过的面试 一般般的工作服务员面试过程
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:IT技术支持 - 北京
技术层面可能要求不高
技术层面可能要求不高,最主要是做事情的态度。
肯德基兼职面试零难度
当时是拉着同学一起去,直接到柜台问服务员小姐姐找暑假工吗,然后她就找经理,然后经理说招,然后把她就拿些表格给我和同学填,简单问了下我们的家庭、学习情况,问我们能不能吃苦,我们态度挺好的,然后直接OK了!
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:服务员 - 北京
肯德基是很好,但需要时间去栽培。
那时候面试其实不怎么难,店副理人很好,问的大多都是一些为什么会选择肯德基的通用问题。但在问答过程中她也了解了我许多资料。
Q:为什么会选择肯德基?
面试了职位:服务生 - 北京
面试服务生 过程很轻松
是在网上投递的简历。通过然后HR电话让去现场面试 问了自己的工作经验以及毕业时间等 聊的还不错最后当场就要了我
面试了职位:配送 - 北京
我去那面试的具体情况
面试主要谈下以前的工作情况,比如在哪里工作过,为什么离职啊等等,对这个行业是否了解等等,能不能吃苦之类的。
Q:可以吃苦,能加班。
百胜餐饮集团肯德基

潇湘阁月历面点师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:面试:服务员。面试体验平平,难度是简单题型,期待有个好结果。
2023-05-25 发布
北漂的日子
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:数据分析师。感觉一般没有很刁难,没啥难度,希望能等到好结果。
面试官首先介绍了公司的背景和业务情况,并询问了我对数据分析领域的了解程度。我回答了一些关于数据分析的基本概念、应用领域和发展趋势的问题,并表达了我对数据驱动决策和数据挖掘的兴趣。接下来,面试官问了我一些关于技术技能的问题,例如熟练掌握哪些数据分析工具和语言,以及如何处理大规模数据和进行数据可视化。我回答了一些关于Python、SQL和Tableau的问题,并展示了我在过去的项目中如何使用这些工具解决实际问题。然后,面试官问了我一些关于团队合作和沟通能力的问题。我强调了自己在团队中的积极作用,以及我如何与不同部门的人员合作并解决冲突。我也提到了一些我在过去项目中遇到的沟通挑战,并解释了我是如何解决这些问题的。最后,面试官问了我一些关于职业发展和学习成长的问题。我强调了自己对不断学习和提高自己的技能,并提到了一些我正在学习的新技术和工具。我也表达了对公司文化和价值观的认同,并解释了为什么我认为自己适合这个职位。整体感受:这次面试给我留下了深刻的印象。虽然面试官问了一些困难的问题,但我认为这些问题都是为了更好地了解我的技能和适应性。我也注意到面试官对我的实战经验和解决问题的能力非常关注,这让我感到很受重视。虽然我有些方面还需要提高,但我相信如果得到这个职位,我会努力学习和成长,为公司做出贡献。
2023-11-14 发布
东神大陆空调 证券经纪人
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:北京千喜鹤餐饮管理有限公司面试:管理培训生。细节还是很不错的,面试难度良好,收到offer了。
感觉不难,问了几个问题就过了
4轮面试:视频面试、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-05-16 发布
巴厘岛钢琴通信项目经理
面试了职位:经理助理 - 北京
面试:吉野家餐饮有限公司面试:经理助理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
一共两轮,hr先简单了解下情况,就该岗位简单进行介绍。第二轮是目前在职的一位男助理面试的,难度不大,就问问工作相关问题,比如怎样给总裁安排行程计划,什么形式之类的,然后介绍了很多总裁的个人工作风格习惯,介绍了企业,觉得话里有话,而且有点瞧不起女性,一直强调说31岁的女性应该做该年龄的事情,比如结婚生子。。。。,那我想问下贵司难道招聘筛选简历的时候没有考虑到这一点吗?不是很专业。从该男性助理的话里话外了解到老板时间无规律,额外工作时间也是有的,对细节把控非常非常严格,及餐饮行业很辛苦之类的负面灌输。。
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-04-19 发布
神经蛙
面试了职位:买手 - 北京
面试:北京亿奢汇品牌管理有限公司面试:买手 商品助理
公司比较小,但很干净。面试负责人很认真地讲解了岗位内容。问题就是简单自我介绍,介绍上份工作的内容,以及做外贸需要哪些能力。 需要接触一些奢侈品,所以最好能说出些自己喜欢的奢侈品品牌以及对它的了解。
2023-11-07 发布
二宫
面试了职位:服务员 - 北京
面试:肯德基面试:服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
服务员。有了很好的初印象,题目难度不大,基本能通过。
2023-05-17 发布
斩铁谷便利贴验光师
面试了职位:服务员 - 北京
面试:北京麦当劳有限公司面试:服务员。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,告知通过了。
面试体验一般,作为服务员不需要太多经验
2023-06-21 发布
Guapi
面试了职位:硬件测试 - 北京
面试:肯德基面试:硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏。
硬件测试。面试体验平平,难度是简单题型,基本没戏
2023-11-03 发布
陈大勇
面试了职位:会计 - 北京
面试:北京萨莉亚餐饮管理有限公司面试:会计。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
到了之后一直做题,数列、图形逻辑、应用题,说是笔试没通过,就让回来了
2轮面试:HR面试、笔试
2023-05-18 发布
张涛
面试:海鸿达餐饮面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,没通过。
要经过2轮技术面,一轮hr面,最后技术总监面试,一面面试官特别有眼缘,然后让我走到了最终技术总监面试,但是由于和公司的发展理念不同错失了这个岗位
4轮面试:总监/老板面试、HR面试、部门主管面试、协作同事面试
2023-11-17 发布