最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:陈列师 - 天津
主要是和陈列老大面谈,看重沟通能力和学习能力。
主要是和陈列老大面谈,看重沟通能力和学习能力。
面试了职位:其他职位类别 - 天津
面试很简单,两轮面试
先是HR面,问了些很简单的问题。然后是品牌的经理面,类似于自我介绍啊、为什么离职啊等问题,没有问什么专业性技能的问题,很好通过,看眼缘吧。
面试了职位:财务助理 - 天津
还行吧,公司都是一些比较年轻的女孩子
等了一会,做了人格测试题,然后面试财务那边的人,自我介绍然后问了一些简历上的问题
面试了职位:财务 - 天津
两轮面试,HR和经理各一面。
两轮面试,HR和经理各一面。还是要提前准备一下的,不然太尴尬了。常规的问题都要做好准备,不然觉得你没诚意。
面试了职位:市场营销 - 天津
面试的主管挺好说话的
是外企,加上有过的留学经验,感觉沟通起来比较轻松。他们会问很本质的问题,再以实操测试来定夺你的实力。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试通过-体验感还是可以的
3轮一轮共享中心hr面:问的问题不多,就是基础性问题二轮品牌hr面:针对之前过往经验面试三轮大区总面:了解你的意愿
面试了职位:储备店长集体面试 - 天津
比较特别,好多人分几个小组同时面试。
十几人先自我介绍,然后各小组讨论案例,最后一个代表发言,HR会走到不同小组旁边看着记录。 代表发言后,每个人要说出小组中最欣赏的人和最需要提建议的人。
面试了职位:储备店长 - 天津
看似简单,结果不如人意,竞争很激烈
群面,先做一分钟的自我介绍,然后分小组讨论,
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:管理培训生 - 天津
自信一点,轻松,表现真诚一点,
一面群面,1分钟自我介绍,15分钟讨论题目,服装店铺店长有很多事情要做,优先要做什么,二面是4对1压力面试,之前会让你做一份调查报告,问关于你学校,工作、简历、调查报告的问题,自信一点,跟聊天那样就可以了。三面通知来了。还没有去。
Q:调查里的服务员态度不好,是你是店长你会聘用他吗?
面试了职位:采购员 - 天津
hr面发了录用意向书,结果最后来个电话面试,挂了。
先是笔试,考些智力题什么的。 后来是hr面,面试前一天出了一道题,设计一个推广方案,连夜做出来第二天那去面试。 hr问了些在校的经历,印象最深刻的事情等等,还问我愿不愿意去设计部。 跟hr聊的很开心,当场发了录用意向书。 半个月后来了一个电话面试,由品牌经理面试。由于学校在偏远的郊区,信号非常不好,听不清楚电话面试内容且断了两次线,最终没有通过。
2轮面试:笔试、电话面试
Q:你印象最深刻的事? 最难的一门学科是什么? 愿不愿意出差?
绫致时装(天津)有限公司

面试了职位:品牌代表 - 上海
面试:hollister经理素质都很高,集中面试。
面试是团体面试, 一帮人站一块, 问完挨个说。问一些个人的技能,最深刻的事,最成功的事 ,对品牌的了解等等。
面试了职位:IT技术支持专员 - 北京
面试:CAT先电话面试,英文自我介绍,后3位主管电话面试。
电话面试,中文聊一下对公司的了解,英文问一下你自我介绍及对公司的了解面试是到公司,分别电话跟3位主管面试(视频),2位中国,1位印度,面试基本聊一下之前经验以及对工作的期望。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、视频面试
面试了职位:senior sales - 上海
面试:迪奥专业且愉快的面试经历。
HR很冷静,判断不太出来对面试者的喜欢与否,问的问题比较正常思路,对面试者偏信任二面是店长和区域经理一起,和店长聊的不太好,区经很nice,一直笑着,所以不太紧张,面试的过程非常坦白,聊了很多,眼神接触时候收到满满的信任,所以聊自己工作经历的时候发挥的很好。
Q:从上一份工作学到什么。
面试了职位:陈列设计师 - 上海
面试:TOPFEELING聊得还不错 对上眼了就过了面试
面试的时候师区域经理和部门主管面的,跟他们聊的还不错,说了说自己对这个行业的看法和理解,然后两天后就收到去上班的电话了。
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:销售专员 - 天津
面试:天津大富班尼路服饰有限公司面试流程概括比较简单
面试过程 比较简单 问的都是很基本的问题 比如毕业于哪? 曾经做过什么? 为什么选择来这里?等等?
Q:你为什么选择来班尼路公司?
面试了职位:广告设计师 - 天津
面试:天津天石休闲用品有限公司面试职位为淘宝网页广告师
由于周一去的,等待时间较长。 1、介绍一下自己的工作。 2、为什么转向平面设计。 3、评价一下自己的性格。 4、离职原因。 5、公司了解。
Q:见上
面试了职位:营业担当 - 天津
面试:三井化学无纺布(天津)有限公司比较规范化的面试,语言计算机都有考核。
比较规范化的面试,语言计算机都有考核初面考了日语笔试,需要跟hr日语沟通做自我简介,根据自身经历问几个问题,然后是计算机面试,内容都是很基础的office相关。
Q:为什么从上一家公司辞职。
面试了职位:销售经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司公司统一面试,笔试,复试,用人比较严谨。
简单明了回答,仪容仪表正规,明确个人目标,团队目标,积极进取就可。回答问题简单明了,要自信。要懂得分享案例。
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
面试:天津应大服装主要问个人基本信息和工作过往
先是人力资源的人面谈了解一些基本信息,然后是直属领导和分管该部门的副总一起面谈,了解下职业过往以及职业规划,然后就回家等消息了。
面试了职位:店长经理 - 天津
面试:凌志服装有限公司面试的店铺经理 感觉没什么难度(有工作经验的没什么难度)
因为我这边属于三线城市 没什么太正规的大企业 周一投的简历周三去面试的。在门店里面由区域经理面试的 感觉没什么难度 首先就是自我介绍 我上一份工作也是在一家比较有名气的零售行业做店长 对面的区域经理很直接 告诉我占时不可能直接给我店长的职位 我需要从基层做起 完全看个人能力 我当时也提了条件 因为我个人销售能力的确一般 以前干得最多的就是统筹和培训~外加成本控制之类的~ 特意问了一下 如果别的方面突出能不能提前转正 得到的回复是可以的~实习的薪资待遇很少基本不够吃饭的也没有什么补贴~但是说好的是无责任底薪培训三个月上岗~结果去店铺的第二天就变了 因为第一天店长休息~第二天店长上班就给我布置了任务 虽然不多一个月两万 完不成扣钱!结果周末三天店铺一共才卖4000+ 所以果断走人.如果想学习的同学们还是可以去试试看的  还是能学到很多东西的!店铺的大姐姐们还是很热情的!但是现在的店铺对KPI绝对看中~不注重综合发展!所以人才流动性就大!