最近更新时间:2024-04-25 10:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:技术类 - 东莞
对专业知识为题的提问...
对专业知识为题的提问几个,其他的就随便那样聊天
Q:你对加班怎么看?
玖龙纸业

面试了职位:总裁/总经理/董事长助理 - 重庆
面试:理文造纸非程序的面试,眼缘很重要
是人事总监,人事主管还有部门负责人一起面的。提问的主要主要是人事总监,会问在相关岗位上面临一些棘手情况如何处理,主要是人际关系方面的。还有一段英文面试。整个面试其实主要考工作中的应变能力,没有专业技能的考核。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:Java - 东莞
面试:虎彩集团面试官项目组长真的不行
我是面java开发工程师,一开始笔试都很简单,学过都会,都是java基础,sql就一个左连接,没技术。面试人事时候是比较好的,非常认同我,对我的简历,到了组长后,组长一开始就是个急性子,过来不像是招人的问答,技术都不问什么技术,很基础,原理什么都没有问,就问了redis基础类型,springcloud基本由哪些组件,在中途看到我都是用dubbo后直接说我没用过springcloud,不符合而且学习难,我真的无语。 都是rpc那有很难转过来学,以前springmvc不也是转过springboot,而且我springcloud也学过,只是项目上没用过,这就断定不会,你还没问原理那些;还有java突然说了会不会docker,虽然一般小公司都要会服务端搭建,到时我前一家公司有系统工程师,这是不是我们能改的,我们只有自己电脑上搭。后面问vue就更加无语,你好歹说下专业名词,组件复用,你一直描述不清猜我半天。 后面问完后,竟然才会过头,你也会前端,我简历上不是有写吗,你有看过我的简历吗,这个我印象深刻,没看过人家简历你是面试官,你前年面我的都是敷衍的,你不是招人?总之没有问过原理,就问基础。
面试了职位:web前端 - 东莞
面试:楚天龙web前端面试一般,共1轮面试
面试难度不算难,初级难度吧,问一些基础和项目
2022-06-08 发布
绿色
面试了职位:总账会计 - 东莞
面试:东莞市金田纸业有限公司总账会计面试不好,共3轮面试
hr感觉不专业,面试体验感不好,感觉hr是为了kpi硬拉人那种
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、填信息表
2022-07-08 发布
北极档案盒课程编辑
面试了职位:产品助理 - 东莞
面试:鲜檬面试:产品助理。感觉一般没有很刁难,面试难度不大,有了面试不通过的结果。
一面,主要是筛选简历,让你自我介绍,然后考察一些你的英语能力。简单的一些问题。二面,领导小组,提出一个主题让领导小组自由讨论,有时间限制为20分钟,然后分享自己的建议,最后排个代表去分享最后的结论。三面,是公司集团对应领导考察个人能力,
2轮面试:HR面试、群面/无领导小组
2023-04-02 发布
面试了职位:实习生 - 东莞
面试:东莞当纳利印刷有限公司实习生面试很好,共1轮面试
1、做个自我介绍2、你对该岗位的认识3、你最大的成就4、实习经历5、英语听说、读写能力6、对公司有什么了解
面试了职位:市场推广 - 东莞
面试:东莞斯道拉恩索正元包装有限公司AI面试技术和回答要点
1.个人假设  2. 语音朗读 3.游戏  4.个人优势和劣势 5.你为什么选择这个岗位  6.你离职的原因  7.如何解决工作和生活的冲突 8.你原单位的工作氛如何
Q:个人优势和劣势
楼道办公桌法务助理
面试了职位:新媒体运营 - 东莞
面试:广东康义康包装有限公司面试:新媒体运营。感觉一般没有很刁难,面试题目都是常规的题目,应该没有通过。
很久前去的了,新成立的子公司,岗位抬头写的是短时频运营,事实是做新媒体运营,想开直播,又想弄海外媒体抓海外贸易,一个人做完所有那种,聊到最后总结一下,老板自己也不是很清楚想要什么,也不太给得起我要求的待遇。
2023-11-17 发布
面试了职位:包装设计 - 东莞
面试:鲜檬面试分两轮,感觉还可以
校招由于时间紧,宣讲会感觉有点快,就给你2分钟不到,简历筛选后,就是群体终面,感觉有点简单,反正无论什么样的群体面试,你就是要多发言才能让面试官注意到你。
面试了职位:财务 - 东莞
面试:虎彩集团面试通过。
面试通过。2轮,面试官nice,看中专业技能,1对1面试。今年是两轮面试,目前过了第一轮一对一面试(面试了30多分钟),第二轮据说是群面(无领导小组还是普通群面,不清楚)。专业问题(财务管理方面)和其他基本问题都有。面试官人挺nice的,我一开始自我介绍有些紧张,他还叫我放松点。
面试难度:面试难度未评价