最近更新时间:2024-04-17 04:00:00

面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试官很专业很友善,不错
自身感觉不错,就是不知道为什么没过。有笔试、性格测试、面试官问各种生活中的问题,来了解你这个人。
基本上本科毕业一年的不要太高薪资会说话的都没什么问题
初面:自我介绍、问问题、有什么疑问三部分。会问为啥当猎头,怎么想到来深圳,对压力怎么看待,以前工作的基本工作内容,对薪资要求。 复试:公司老大面试,他可以定你的底薪,所以需要表现好一些,主要还是上面那三部分,只要会说话,开朗一些,对薪资不是太刻意要求,基本上都可以了。
Q:对压力怎么看待。
深圳猎头顾问面试经历
初试:面试前填表,笔试;初试过程就是一般聊天,通过对个人经历的了解,和对该公司职位的认知来确定是否进行进行复试;当天面试的小哥哥很和蔼可亲,问了个人情况和对行业理解和该职位的职能等。 复试:复试前有性格测试;复试是与上海本部的管理人员进行视频面试;主要内容是针对该职位的阐述,和个人能力的评判。 结果:两次面试的过程都很愉快,感觉都很好,但由于个人原因(薪资待遇等问题),最终跟猎头表示需要再考虑,就没有拿到offer。
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:猎头顾问 - 上海
两位面试官,一个主要问问题,一个有点旁听的性质
过程还是比较轻松地,面试官很友善的问一些问题,问题也是一些比较基础的问题,优缺点啊,为什么选择这个行业啊这种。
面试了职位:市场营销 - 上海
面试氛围轻松愉悦 感觉不错
通过网上招聘得到的面试机会先是电话确认面试的时间然后发一份邮件确认整体面试感觉轻松 愉悦很不错
埃摩森猎头深圳分办的面试经验
先是填表格 填完表格 开始自我介绍自我介绍完了会问很基本的问题 主要是关于简历上的经历 例如校园和实习的过程对猎头行业和埃摩森有什么了解
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试中选择可能大于努力
因为埃摩森是以招收应届毕业生为主的,所以干过猎头的很多其实会比较容易抓住求职者的痛点,例如应届毕业生对未来充满向往,期待蓝海,大好的发展机会,快速成功;又或者是对前路比较迷茫的情况,不知道以后从事哪一个行业更好,所以面试更多围绕的都是这个职业规划和未来设想,以及你将得到的东西,难度不大,自信,谈吐得当就没问题,主要是求职者自己应该考虑好,是不是真的适合于个而不是盲目追求什么;求职需谨慎。
Q:有什么个人职业规划吗。
面试了职位:猎头顾问 - 上海
双非上岸,一共三面,现场面试
初面是人事,二面是项目组组长,三面是区域总经理。初面是基本信息,基本专业知识。二面主要是对岗位了解程度,你为什么选择猎头,你是否能接受加班。三面是针对具体问题的解决办法,遇到过的最大的困难以及如何解决,你对于岗位的理解。
面试了职位:招聘 - 上海
不难的面试,态度摆正没问题!
进去先填了份面试资料,前台小姐姐会给到相应的指引,但是她们内部不叫行政,叫运营,第一轮面试是入职以后你的直属上司面试的,第二轮的话有可能是你入职后的上司的上司面试,如若没有空的话,还是你入职后的直属上司面试,过了第一轮,第二轮基本没什么问题的。
Q:为什么选择加入猎头行业?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试官很nice,过程轻松
周六接到的面试电话,面试官大概了解了情况后,约了下周一的面试,随后加了我的wx,给了我一张他们公司的职位申请表,又填了一些相关资料。
Q:你对猎头的了解有多少?
埃摩森人力资源(上海)有限公司

面试:50专场Java面试不好,共3轮面试
管理流程混乱,两个hr互相不知道对方在干什么。一会要这个一会要那个证明,窃取私人证件和薪资信息,还没技术面就开始pua你的工资期望太高。还问我为什么要来华为!?一副很高高在上的感觉。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、笔试
2023-02-17 发布
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:50专场面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
一面 笔试 3道编程题 难度为 easy mid hard二面技术面,比较简单询问了计网络TDP UDP , 排序算法种类和区别,手撕了一个很简单的链表插入题目三面综合面,简单问了一些个人情况,通过,总体而言比较看学历
4轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表
2023-12-02 发布
面试了职位:员工关系 - 上海
面试:上海外服FSG员工关系面试不好,共1轮面试
电话里问工作内容,不说,现场面和自己工作经历不匹配,应该是为了刷kpi,故意把人骗过去,真的是糟透了
2023-05-22 发布
WWW
面试了职位:总助/CEO助理/董事长助理 - 上海
面试:上海博尔捷人才服务有限公司总助/CEO助理/董事长助理面试不好,共2轮面试
与这个公司的大boss面试过程让人非常不舒服:讲话不磊落、甚至有些鸡贼(遍布着心机与试探),并且凭借自己主观臆断给别人贴标签,做出无端猜测(涉及到人身攻击那一类),没有体现出公司大boss应有的格局与深度。与这样的老板共事,只会让下属觉得工作如履薄冰。
2轮面试:总监/老板面试、其他
2023-07-09 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:50专场面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,题目中等难度,确认通过。
杭州华为OD,现已离职。 1. 算法笔试相当于,3道题:简单,简单,中等。-这个多刷题推荐 leetCode ,看你本身学习有点区分,学校好的话要求笔试分数低一点。我只记得我当时第一道 AC ,第二道没有全过,第三道没做出来。。平常没刷过题,也就面试前一段时间突击突击。2.性格测试,忘了跟笔试谁在前了。这个重点就是前后题目有点变形但是答案意思一样,注意前后选择要一致。还有个中心思想就是 乐于助人,听从安排,敢卷 敢拼,又有上进心。3. 一轮技术面,简单根据简历问问,华为同事面的,然后就是leetCode随机抽一道算法题,这个题目看面试官心情。。。小可不才,抽到中等还是困难记不清了反正不是简单,做半天没搞出来,给面试官说下思路,没问题。过。4. 二轮技术面,跟一轮基本差不多,算法题是面试官给我发的,直接做。这个算是基本写出来了,最后因为一个if的条件没写好,没有AC,但是面试官给点时间让再想想。。。然后貌似一激动十分钟过去没想出来。思路没问题反正。过。5.主管面,聊聊发展,为什么来等等,相互问问薪资,待遇等。具体定级,工资,就看你面试的效果和你当初期望的薪资,结合工作年限综合考虑的。工作年限还是占比很大的。6. 同意,整理资料接offer.整个流程差不多一个月,主要是前期联系到开始笔试给了点时间,练练题。大概一两周。
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、协作同事面试、部门主管面试、HR面试、其他
2023-08-04 发布
飞雪山庄传真机组装工
面试了职位:Java - 上海
面试:人瑞集团面试:Java。面试态度挺好的,整个过程都没有什么难度
2023-04-12 发布
北极便签策略运营
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:上海慧永人才信息咨询有限公司面试:猎头顾问。
这家公司主要做医疗行业的,面试官很懂,问完我问题以后还给我分析了一下最近的市场情况。人也很nice,面对她我没什么压力,但她告诉我每天的电话量是有要求的时候,还是感到了压力。
2023-08-18 发布
Jasmine
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:上海斯科人力资源顾问有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉很正规,问的常规问题,收到offer了。
挺好的
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-17 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:上海外服FSG面试:行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
行政专员/助理。整体感觉不错,题目难度不大,告知通过了。
2023-08-31 发布
Zenas
面试了职位:猎头顾问 - 上海
面试:华德士人才咨询(上海)有限公司面试:猎头顾问。感觉挺亲切的,有一定难度,确认通过。
英资上市传统猎企;一个office产值千万;看重个人自驱力和过往目标达成每个leader有不同风格,共同点在于你对相关职能的熟悉程度和目标达成对于相关寻访思路比较看重
6轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、留作业、总监/老板面试、HR面试
2023-10-29 发布