最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:SQE工程师 - 北京
英语口语不行,回答问题,思路混乱。
先做英语试题,再面谈。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
Q:5年后的职业如何规划
面试了职位:销售经理 - 北京
深圳工业团队销售经理岗位。
直接上司面试,主要了解以前的经历和是否团队管理经验,他们最重视的是面对压力的表现,因为泰科一直压力是比较大的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:渠道销售 - 北京
泰科渠道销售的面试经验分享。
主要有三轮,第一轮是HR电话面试,第二面是直属领导面对面面试,主要要讲述以往的经理和成功案例,同时会考察形象,谈吐,演示形态等等,难度中等吧,还是要有相关经验最好是大公司的。 最后以免一般是director或者是Asia VP,用英文,所以英文一定要好,说慢点都没关系,有可能是面对面,也有可能是电话或者微信。保持自信大方沉稳是最重要的。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:管过哪些大客户,有没有成功案例。
面试了职位:客户经理 - 北京
电话面试,10分钟左右,最后说要和同事商量下。
电话面试,10分钟左右,最后说要和同事商量下。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
Q:
面试了职位:客服 - 北京
先是HR通过电话面试,主要问些工作职责,是否在职,并用英文介绍自己目前状况等.接着第二天前往泰科公司面试.到达后,HRMM拿出一份试卷让我做,全英文的,另外还有一份职位申请表.做完试卷后,两位部门主管就开始进行面试,首先要我先作自我介绍,目前工作性质及职责,然后作了一下背景调查,并对我先前一份工作作了一些了解,最后开始用英文对话,主要让我介绍一下家庭情况等.
Q:是否与客户进行con-call?
面试了职位:文员 - 北京
主要围绕其履历情况提...
主要围绕其履历情况提出问题,给应聘者一次真正发言的机会。例如主考会问类似“请用简短的语言介绍一下你自己”、“在大学期间所学的主要课程有哪些”、“谈谈你在学期间最大的收获是什么”等问题。毕业生在面试前就应对类似的问题进行准备,回答时要有针对性。
Q:同上
面试了职位:工艺工程师 - 北京
面试了一整天,面试通...
面试了一整天,面试通过了,但是还要等审批,分为笔试,群面,和主管面试,笔试内容分为英文,画三视图等
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:对工艺有什么认识,自我介绍,等等
面试了职位:管理培训生 - 北京
先是看他们公司的介绍...
先是看他们公司的介绍视频,类似宣讲会,之后笔试很简单的有数学题、英语和时事分析,中午吃完饭群面,之后是英语面试,口语不过关的,果断悲剧了,最后技术面,这个简单感觉难得就是英语。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:三极管有几个状态,随便画一个plc状态图,你未来的职业规划
面试了职位:客户代表 - 北京
面试主要考察综合能力,企业好感度很重要
南方区manager面试,当时还有另一位面试者,穿的特别正式。我就商务休闲装就去了……主要问题还是针对对于电子连接器的是否有认识,之前的相关销售是否有独立完成,行业背景。我这边是对标国际客户,英文要求比较高,如果是国内的应该还好。最后我感觉拍板的还是对于TE的认可,希望进入500强企业的意愿让面试官感觉挺好,他问你薪资相关的问题,不要说,直接说更看重平台和事业发展(薪资那些HR面试前会初步跟你谈)
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:customer service - 北京
面试很愉快,主管非常nice
1.HR电话面试,有英文自我介绍环节; 2.深圳office笔试,有性格测试,及英文阅读理解,约30分钟。 3.主管面试。聊之前的工作,性格,规划等,过程轻松愉快。主管Huang Jie人非常好。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
泰科电子公司(TYCO)

litohan
面试了职位:硬件工程师 - 北京
面试:京东方A面试:硬件工程师。感觉一般吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
面试的岗位是光学设计研究员,先是一段自我介绍,然后介绍一下自己的研究生课题,HR然后问了一个项目中不太相关的问题,然后就结束了,两周了依旧没消息,估计挂了。
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-11-13 发布
埃菲尔铁塔文件柜制片人
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:创造电子面试:运维工程师。感觉就还好吧,难度尚可,收到offer了。
一面 记录此轮面试过程或感受直达主题,了解背景
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-04 发布
金虎山耳麦防损员
面试:宁波精神科技面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,未能通过。
1. 给你一串数字,会用什么排序?为什么是归并排序,而不快速排序,说说实现2. 一串有序的数找第k大(这里说错应该是无序)3. 一根15cm木棍分4段,只用加法,随机组成1-15的任意数字,怎么分(暴力/二进制)4. jvm创建兑现格式在堆还是栈,什么情况下在栈5. 一条查询语句发到MySQL会走什么流程,这中间那个过程会有磁盘io,索引是在内存还是磁盘,如果是更新呢?直接访问磁盘吗6. MySQL的底层结构是什么,InnoDB为什么要用B+树,有什么好处,B+数的磁盘存储结构是怎么样,查询的时候怎么访问磁盘的7. 说下Java的锁,synchronized是重量级锁吗,后面说下锁升级。了解锁消除吗8. 说下线程的状态,怎么让线程阻塞,wait状态会消耗cpu吗9. 自己最难的项目是哪个?你觉得重构是为什么,技术目的10. 说下处理的OOM11. 说先分表的过程,怎么考虑,如果业务无限增长,怎么让数据均分分布在每个表,12. 说下traceId怎么实现的,ttl的原理了解吗
2023-11-20 发布
老赵
面试了职位:数据产品经理 - 北京
面试:宁波精神科技面试:数据产品经理。总体感觉比较正常,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
一面就挂了,面试官并没有问太多问题,只是让你讲一些项目经历,也没有一些挑战性的题目,最后也不知道为什么挂掉。。。
2023-11-28 发布
别墅区钥匙仓库管理员
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 北京
面试:华创微电子面试:无线/射频通信工程师。总体感觉比较正常,面试难度一般,告知通过了。
问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2轮面试:视频面试、HR面试
Q:问了阻抗匹配相关的问题,相关项目大概问了一下。
2023-11-29 发布
巴尔镇闹钟搬运工
面试了职位:Python - 北京
面试:苹果(APPLE)面试:Python。总体面试感觉不错,难度适中,应会有好结果。
第一轮是技术面,第二轮是综合面,第三轮是HR面,总体问题不是很难,基本上都答上来了,但是hr给的feedback比较模糊。
2轮面试:电话面试、填信息表
2023-11-17 发布
HR不是坏人是好人
面试了职位:HRBP - 北京
面试:兆讯恒达面试:HRBP。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
面试了3轮还有1轮笔试,面试过程比较务实,关于企业现状的沟通和探讨比较多,会给候选人充分展示自己的机会,整体感受较好,接待同事非常热情,公司位置环境较好。
7轮面试:视频面试、笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-11-09 发布
冒险湾电池自动化测试
面试了职位:机械设备工程师 - 北京
面试:京东方A面试:机械设备工程师。有了很好的初印象,难度适中,应该是没过。
网上面试
2023-11-18 发布
飞雪山庄马克杯用户研究总监
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:滨松光子学商贸(中国)有限公司面试:销售工程师。感觉就还好吧,难度还是很高的,希望能通过。
一面     Hr的面试,详细问了做过的东西,还有一些其他经历他们也感兴趣,还会在简历上勾画一些他们看重的东西。笔试2个小时,公务员行测题,英语题,还有专业问题。(挺难的)
2023-11-22 发布
月半
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:华创微电子面试:销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
销售经理。体验感还不错的,没啥难度,确认通过。
2023-12-19 发布