最近更新时间:2024-04-16 20:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
万得的面试在我看来,...
万得的面试在我看来,过程比较简单,宣讲会的时候投个简历, 来个人格测试,第二天就通知面试了,一面也是终面。这总情况比较少见的,消息十一月份才会发出。
Q:1、自我介绍 2、职业规划 3、工作经历
面试了职位:营销管理培训生 - 上海
面试官很年轻,很好讲话,面试过程不怎么难。
首先是自我介绍,然后提几个问题;紧接着就是无领导小组,最后就是聊天环节了。
面试了职位:软件开发 - 上海
先做笔试题,含技术题...
先做笔试题,含技术题和IQ题,比较简单,后面试技术, 技术面通过了总监面,最后董事长面,后面问的问题的比较简单,拉拉家常。
2轮面试:笔试、总监/老板面试
Q:做过的项目,优点缺点
面试了职位:客户代表 - 上海
深圳万得资讯销售面试经历
直接对接的是销售总监,面试的气氛很轻松,就是问了之前做过那些工作,对金融方面有什么认识,了不了解这个行业,可能是对方性格比较随和,过程很轻松。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
2个主管轮的面试,第...
2个主管轮的面试,第一个主管问了对销售理解,第2个主管问我了之前工作的情况.醉后通过.
Q:做销售要有那些品质,做过几分工作,上次辞职是什么原因,
面试了职位:销售 - 上海
销售 在上海万得资讯科技股份有限公司工作
1,自我介绍 2,分组辩论 3,淘汰 4,选择留下的人 5,一周培训,考核 6,上岗试用
Q:自我介绍,上一份工作经验,为什么离职,
面试了职位:销售代表 - 上海
集体面试,先对方公司...
集体面试,先对方公司简要介绍,再个人自我介绍,
Q:你的上一份工作经验简要介绍?
面试了职位:销售代表 - 上海
网上投简历几天后接到...
网上投简历几天后接到电话,第二天去是群面,看完公司简介后一个个轮流自我介绍, 好的留下进入下一轮,不好的回去。第一轮淘汰率很高,30个就剩6,7个看
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:后面的是小组辩论和游戏盲人与哑巴
万得资讯

凤栖坞马克笔市场推广
面试了职位:Java - 上海
面试:易保云面试:Java。面试态度挺好的,整体难度中等,应该没有通过。
面试的是Java开发实习,hr小姐姐人很好,然后首先你要做一套全英文的笔试题,内容涉及java基础、servlet、jsp、j2ee、sql等知识点,最后是程序设计题,全是选择,难度挺大的,面试官人很好会给你发挥的空间,也会给予你一定引导。我个人觉得我通过的概率有点低,但也是我自身的原因。总结下来,这个面试挺靠谱的,无论过没过都给我很好的体验。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
2023-12-29 发布
外太空眼镜布硬件测试
面试了职位:Java - 上海
面试:同程金服面试:Java。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该没有通过。
10道笔试题,1h,基本考察线程,算法,设计模式,方案之类的。八股没啥用,有背调
2轮面试:笔试、填信息表
2023-10-25 发布
面试了职位:移动web前端 - 上海
面试:上海寰擎信息科技有限公司面试:移动web前端。面试还好,确实有一点难度,应会有好结果。
整体不错,部分没回答上来,等通知中
3轮面试:电话面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-08-28 发布
饭店白板笔广告销售
面试了职位:融资 - 上海
面试:势能资本面试:融资。面试还好,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
第一轮是HR线上面,HR人在东莞,主要问了一些过往经历和behavior问题。通过后就是笔试,需要在3天内完成一个行业研究PPT。之后通知笔试通过,见上海的合伙人。合伙人面试持续约45分钟,主要问一些项目经理,对行业的看法,为什么换工作等,不过1v1面试全程,合伙人80%的时间在看电脑打字。
2023-10-12 发布
飞雪山庄冰箱视觉设计总监
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:东方财富网面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,题目有难度,告知没通过。
先是问了简历上的项目然后是数据结构和c++基础还有stl以及面向对象指针和引用在函数中的区别
2轮面试:填信息表、视频面试
2023-09-13 发布
风的声音
面试了职位:Java - 上海
面试:宝付支付面试:Java。感觉一般没有很刁难,题目中等难度,应会有好结果。
会根据工作经验问一些项目情况
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-10-14 发布
埃菲尔铁塔插线板数据分析师
面试了职位:融资 - 上海
面试:宝德融资租赁面试:融资。面试印象不是很深刻,题目中等难度,应该是通过了。
一开始和高级经理面试,先自我介绍,大概讲一下工作经历。然后是互相了解,公司的业务情况介绍得很详细。然后说有时间可以一起复试一下,结果总监有事出去了,约了下午一点半面。下午总监回来还在忙,然后派了一个下属过来简单聊一下。最后是总监。总监要求挺高的,但也很认真地面试,还给予积极的建议,感恩!
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-13 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:银联商务面试:Java。面试体验良好,有一定难度,收到offer了。
一面 内部推荐,面试不是很难,但是填了很多资料。第二轮领导面试,没有问技术相关内容。
2023-10-07 发布
面试了职位:Python - 上海
面试:量锐科技面试:Python。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,应该没有通过。
面试问的都是比较基础的,可是我没有好好准备。问题:1.如何随机排列列表元素           2. 什么是迭代器           3.老版本 range 和xrange有什么区别?           4.函数声明时的参数解析过程            5.map filter chain zip 功能
2023-08-18 发布
清水楼被子采购专员
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:富谙智(FNZ)面试:前端开发工程师。整体感觉不错,难度不小,基本能通过。
刚过第一轮OA,不用编程。包括情景选择,找图像规律,regex相关收到第二轮OA,应该要录视频。然后两轮都是全英文
2023-10-23 发布