最近更新时间:2024-04-18 15:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:销售经理 - 上海
大汉三通面经------------深圳
面试人有2个:一个HR,感觉和她工作经历有相似的地方;还有一个业务主管,看着人憨厚,问我工作辛苦能不能接受,我以为能有多辛苦,实际到岗了才发现真辛苦,经常中午没时间休息,晚上加班是家常便饭。感觉被忽悠了 水很深
上海大汉三通通信股份有限公司

面试了职位:测试开发 - 上海
面试:上海联通面试:测试开发。感觉一般吧,整体难度一般,最终不通过。
携程测开一面,面试官人很好问了计网、具体测试场景、C++多态和重写基本都答出来了,以为稳过的,但是进入了人才池....
2022-09-27 发布
???
面试:上海市信息管线有限公司Java面试不好,共7轮面试
公司很不好,里面人很没礼貌,面试官态度非常不好,风气很差!
7轮面试:部门主管面试、HR面试、填信息表、现场做题、电话面试、笔试、群面/无领导小组
2023-03-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:上海移动公司面试:Java。面试印象不是很深刻,难度适中,希望能有个结果。
感觉可以
3轮面试:笔试、填信息表、视频面试
2023-05-09 发布
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:联强国际面试:运维工程师。感觉一般吧,整体难度中等,希望能通过。
第一轮面试题目较多 难度不大 有时间限制
3轮面试:笔试、视频面试、电话面试
2022-09-21 发布
楼道主板培训
面试了职位:Java - 上海
面试:全成通信面试:Java。细节还是很不错的,难度是适中。
面试大体流程:笔试(都是一些java基础题,后面4到大题占60分)主要是hr面重要,会和你谈很多。技术面根据你简历来。所以整体技术架构相对传统,看你是否能接受,对数据敏感和并发要求高。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
2023-04-11 发布
飞雪山庄电脑机械工程师
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:云信留客面试:销售助理。感觉一般吧,整体难度一般,结果没机会。
先是填了信息表,然后做了一张题,数学题跟逻辑题.填好之后就先人事前台面试,简单做了个自我介绍就是业务经理面试,又简单做了个自我介绍,然后问有没有了解过她们公司之类的,然后就是人事经理面试,也是简单问了一些问题,就没有了(实际能给的薪资比标注出来的薪资要少很多)
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-11-22 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:信辉科技面试:Java。感觉不是很好,问的常规问题,收到offer了。
还行
2023-11-28 发布
梨花阙传真机贸易跟单
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:上海联通面试:客户经理。感觉很正规,难度差不多,告知通过了。
两轮笔试两轮面试。首先是AI面试,接着是类似公务员的笔试。第二轮笔试是专业知识笔试,分别为通信专业和计算机专业。第二轮面试是终面,有即兴演讲。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-04-19 发布
明教
面试了职位:游戏制作人 - 上海
面试:上海联通面试:游戏制作人。面试还好,题目稍有难度,希望能等到好结果。
奥术大师大所大所多
2023-01-06 发布
银杉半岛会议牌促销员
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海联通面试:管理培训生。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,结果应该是没过。
首先作一个简单的自我介绍,然后将会给发一个题目,思考后进行回答,没有发言顺序,刚开始是有抢先发言的人,最后小组得出结论总结发言,面试完毕。
4轮面试:笔试、视频面试、填信息表、群面/无领导小组
2023-11-10 发布