最近更新时间:2024-04-20 13:00:00

面试了职位:市场实习生 - 北京
滴滴真的特别务实,大四广告狗。
滴滴对实习生的面试其实特别简单务实,因为之前有电话面试和笔试的环节,所以他们对个人能力的考察已经结束了,最后的面试只是想要验证下你的能力是否和前面的环节中表现出来的一样就可以了。所以面试的时候就问了,你能做什么,会什么,能不能受得了工作压力这样的问题,只要如实回答就好了。后面进去工作之后,内部氛围也是很nice,同事们普遍很年轻,大boss人也很好,愿意教教实习生什么的。
3轮面试:电话面试、笔试、协作同事面试
Q:滴滴的工作节奏比较快,你能接受吗?
面试了职位:项目主管 - 北京
2轮业务面试,1轮交叉面试,1轮HR,共四面,效率较高
四轮都是电话面试,面试的同事都很好,很尊重面试者,面试问题比较常见,难度一般,可能是岗位比较着急招人,整个流程走下来时间不长。
2轮面试:电话面试、协作同事面试
面试了职位:运营专员 - 北京
挺好的
挺好的 早上面试 下午电话知道结果,效率很高,比较喜欢这种速度。有考虑的小伙伴,加油,放松即可,你可以的。
面试了职位:sdr - 北京
面试分初试和复试
面试分初试和复试  初试比较容通过  复试相对难些 面试官会考一个情景模拟 九个人只有2个人通过 幸运的是我是其中2个之一   主要考察你的应变能力和心理素质以及抗压能力
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:运营专员 - 北京
逻辑清楚,有自己的思想主题,有自信。
首先是HR约定面试的时间,然后由城市负责人面试,通过后由华南区域负责人面试,通过后会通知到岗。面试主要围绕的是求职者的简历。根据简历上的经历对求职者提问,会比较细,但是不会为难,主要观察求职者的反应能力,问完之后(大概1小时)会询问求职者的工资要求和其他求职者想提问的问题。两次面试的问题都差不多,关键是有自信去面对,逻辑清楚,比较容易通过的。
面试了职位:市场营销 - 北京
是不是#坑#大家判断
面试职位:市场营销岗位过程:1.HR电话联系确认个人资料(收入/motivation/职位等)2.城市经理(line mgr); 面试:问了一些专业问题,基本顺利解答,过程很快,line表示本人能力和经历都很匹配。#疑似坑位准备出现#1. 收到邮件通知第二轮面试,但,提前要先做一份关于市场分析和营销的方案。 2. 做完发过去,回复等待,然后等了几天,突然凌晨发来通知要做面试满意度调研(问面试过程如何?流程是否满意等,评分,估计跟hr kpi相关),都给了不错的评分。 3. 然后忍不住***有没有update,结果很模糊地回复”不匹配,所以没下一轮“。觉得有点不明不白,于是礼貌表达了解,但还是想知道具体原因。 最后的回复是:主要是与目前资薪不匹配,岗位没法满足...这....不是一早沟通就知道的事情吗?为什么不一早提出?不觉得这样是浪费面试者的时间和心血?如果这样的操作是有意为之,我只能怪自己不够老练。但如果是正常操作...这真的是估值600亿的公司?
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:市场经理 - 北京
很有朝气的公司,值得一试。
负责的层级很短,所以面试的流程很快。 面试官都是行家里手,很有思想,所以聊的很透。 细节关注比较多,很务实。 还是很有理想主义的,太现实的人可能会有点不舒服,不过有梦想的人值得聊一聊。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
遇到一个很不错的经理面试。
投了简历,很快就收到HR的电话,预约好时间、地点。由于外地赶过去,结果早了半小时,于是就打电话给HR,没想到人超好,让我赶紧上去,有立刻倒水给我。实习生超感动的。本来说经理可以提前过来面试,但刚好一个会,所以只能是约定的时间。行程超满的。还好等了20分钟,经理过来了,问了一些问题,很常规,赶紧还行,愉快地结束了面试。
面试了职位:运力专员 - 北京
滴滴出行深圳分公司面试。
面试安排比较快,当天投简历,第二天就安排面试了。准备好自己的简历还有穿正装过去就行。有两个领导单独面试。大概持续了一个多小时。会根据你的简历问一些相关工作的事情,并从各个方面考验反应能力。
面试了职位:实习生 - 北京
很专业的面试,很有压力的体验。
面试流程:由于我投的是新媒体运营岗,因此经过了【笔试 - 初面 - 终面(电面)】三轮,总体来说比较难。初面的面试官是一个运营的姐姐,比较nice,提问的时候不断告诉我别太紧张。负责联系的hr也不错,我打电话过去问了笔试的结果,还帮我前前后后地问了几次。 本来初面是没过的,后来由于热心的hr小姐姐的助攻,顺利得到一个终面的机会。终面的面试官也很专业,但是我准备不是很够,也没有新媒体运营的经验,因此无缘滴滴。再次向滴滴的hr实习小姐姐表示感谢!
2轮面试:笔试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:关于新媒体运营,你有什么样的看法?
滴滴出行