最近更新时间:2024-03-28 22:00:00

面试产品销售专员-深圳
网上投简历应聘特斯拉产品销售专员, 投完一周左右接到面试电话。面试总共分为3,4轮。第一轮深圳HR回信说推进,然后完成下线体验店的拜访和线上的问答。然后让上海HR面试一下。2天后上海HR电话面试,前后1个多小时,给人感觉很专业。(毕业大上海的HR,还是有点水平和见识的)然后就说等我和深圳那边的门店经理和负责人沟通。 3天后,深圳那边HR预约电话面试。下午5:30开始。开始一分钟介绍,以及你为什么要加入特斯拉, 说说的过往经历和介绍。你对特斯拉产品有多少了解。中间因为他们网络不太好,中断了几分钟,然后继续问,说是让你总结三个点,为什么要加入特斯拉。PS: 门店经理一看就是水平高,很优秀。耐心听你说,时不时好奇问问你的工作经历。另一个副店长性格不太好,没说几句就捉急,一会哎,一会叹气。一种不耐烦的样子,问我如果你没有被招聘会怎么办,想了想就搞笑,(我心想,你如果从特斯拉失业会怎么办?)居然还说我啰嗦? Are u kidding me? 这就是特斯拉招聘进去的?我看看也就这回事情吧,和客户沟通交流,最重要,怎么能耐不住性子? 最后问我,有没有什么问题,我直接问他死穴,我说特斯拉最近“减配门”hardware 3.0给客户2.5怎么回事情。哈哈哈哈哈,直接给他问住, 然后胡说一气,拜托,什么结论央媒没有定论嘛?他就说个2.5和3.0没区别,这方面你没有了解,然后让我去查特斯拉官网给的结论?哈哈哈哈哈,我没有了解,我就问你?搞笑。一看他也一知半解,不是很在行。  总体来说,我可能把特斯拉想的太高大上了,仔细想一想,再怎么样也是卖车的。从业人员水平可能比一般4S店高一些,但是和BBA(不懂得同学网上搜)还真的不敢说。毕竟卖车学历也不可能要211,985. 不建议找工作的人去申请,职场发展也就那样子,没什么前途。主要看你碰见什么样的门店经理,取决于你最终能不能入职。
Q:你为什么选择加入特斯拉?
面试要对公司的背景了解比较深一点
面试分为传统的两个。第一面是人力,第二个是分店店长和小组长一起面试的。主要要强调为什么选择特斯拉,不一定要有销售背景。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:产品专员 - 北京
公司高效率
公司高效率,HR专业,适合新人锻炼的公司。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:对客户觉得电动车定价过高怎么看?
要换位思考 想你自己为企业如何创造价值
官网上投简历 可能是由于与校招时间有重叠 隔了一周多才来电话面试随后约了到店一轮HR单独面试 二轮是店长
Q:为什么选择销售岗 ?
面试了职位:Delivery advisor - 北京
特斯拉4轮面试——交付顾问
4轮面试。 1.HR:问的很多,前期比较简单,例如:离职原因,为啥来特斯拉,对新岗位有什么认识,以前工作经验中比较tough和自豪的案例等等。后期会涉及比较专业的问题,喜欢特斯拉哪一款产品,原因。怎么看待特斯拉的发展等。 2.店长:问题较少,主要是了解你过去工作的经验和成就。给你情景演练,怎么完成Target。 3.交付经理:这是直属老板,这轮是关键哦。了解你对这个新岗位的认识,对待强压力工作时的解决办法和案例,成功处理客诉的案例,CRM能力怎样等。 4.区长:到这一轮基本就成功了,但不要掉以轻心啊,会问到你以前公司的发展,竞争者,行业趋势等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
特斯拉销售专员面试过程详述
海招,然而真正去面试的人并不是很多。一批一批的进去面见面试官,个人自我介绍,一分钟之内说清楚,然后就没了。
Q:请你用一分钟介绍你自己
面试了职位:高端产品职位 - 北京
产品专员面试的一些问题
自我介绍 如何推销产品 对公司有什么了解 你觉得特斯拉的受众群体应该有那些 自己哪里的性格特点比较适合这个职位
面试了职位:产品专员 - 北京
我是通过猎头介绍过去面试的,二对一面试
我是通过猎头介绍过去面试的,二对一面试,一位是HR,一位是销售经理或主管吧。一开始HR都是针对你以往的经历,工作方面问问题,我也知道自己很多没回答好,特别是问业绩方面,我没解释清楚,还有我过多的工作经历成为大扣分项目(特斯拉产品专员流动性很大,不希望被跳槽),还有我有点紧张,所以以往很开朗乐观的一面没展现出来。roly play没有,应该是下一轮面店长才有。 HR问完该问的就让另一位面试官(销售经理)来问,都是问特斯拉方面的问题多,也有个人兴趣爱好的问题,也会针对你简历的个人评价逐条提问,最核心的问题是,我相比其他人有什么优势,这个我真的回答得很模糊,我只回答了很客套保守的话术。最后他还问我有什么问题想问他们的,我问了岗位的信息就没了,他说三个工作日内有答复,全程30分钟,我自己知道没表现好,因为我三个月都没上班,状态特别差,没有任何亮点,不用说也知道没戏啦哈哈哈。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:产品专家 - 北京
深圳开放日面试产品专家
临时看到开放日直接带简历过去的,面试大概十分钟,HR是个小姐姐,态度很好,针对简历的工作经历问了几个问题,然后问了住哪里,为什么想来特斯拉,有没有试驾过特斯拉,问我有没有什么问题想问她的,总体大概就聊了十分钟,然后就说等通知吧。一周都没收到通知,应该是没戏了。
面试了职位:招聘 - 北京
面试反馈较慢、感受到工作压力大。
面试岗位:recruiter; 面试流程:3号电话初试、6号现场面试、7号视频终试。 面试感受: 1. HR对接不理想,面试反馈较慢(面试邀请函拖了2天才发出、约了时间沟通但HR又迟迟没有联系,我积极主动联系,又没有回应) 2. 对于本岗位的工作量、工作压力存疑:由于业务量剧增,所以需要组建招聘团队,但后期建议我先和第三方公司签3个月的合同,后续看表现再决定是否转正;同时提供另一个岗位,但需要继续面试。权衡之后,觉得面试感受较差,岗位工作量较重,对方对我不满意,强扭的瓜不甜,所以第二天直接回复放弃继续沟通。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Tesla特斯拉

lynedefense
面试了职位:全栈工程师 - 北京
面试:NVIDIA技术服务(北京)有限公司面试:全栈工程师。过程不太愉快,题目有难度,应该没有通过。
第一面 第一面是电话面试,聊了一下会的技术栈,然后问的问题基本上都是一些基础问题第二面是视频面试,问了下项目经验,然后结合他们要做的业务问了下项目的问题。整体感觉偏难。
2023-11-04 发布
面试了职位:银行大堂经理 - 北京
面试:大众汽车金融面试:银行大堂经理。面试体验平平,难度由浅入深,个人感觉没戏。
没啥意思,没发展
2023-01-31 发布
面试:人人车面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度大概中等水平,确认通过。
很好
2023-07-22 发布
aaaaaaaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。感觉很正规,题目有难度,确认通过。
最开始是猎头帮我往前推,然后会做online test,题量大,难度还行。最后面试是在线面试,全程英语+德语,纯聊技术。
2022-12-29 发布
巴厘岛白板系列游戏角色
面试了职位:供应链专员 - 北京
面试:大众中国面试:供应链专员。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
面的是采购部里面的一个组。再官网投递信息后,先是电话面,问一些基本情况和为什么要选择大众,需要英语自我介绍。接着约线下主管面,也很常规,很仔细的过了简历,氛围非常轻松。
2023-09-14 发布
稻城亚丁日历主管
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:宝马面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,难度适中,应该是没过。
主要是实习面试,上来会问你关于这个职位的理解,和简历上的相关内容
2023-09-08 发布
面试了职位:商务渠道 - 北京
面试:宝马面试:商务渠道。面试态度挺好的,题目难度不大,希望能有个结果。
经销商发展部实习,投完简历两天后电话面试,问了一些基础的问题,是否接受岗位各种要求等等。然后问了一下对于JD的理解还有一些之前经历的问题,时间不算长,然后就约了线上面试。感觉还可以,希望线上面试运气好些。
2022-10-27 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 北京
面试:大众中国人力资源专员/助理面试一般,共3轮面试
感觉很难
3轮面试:笔试、协作同事面试、部门主管面试
2022-06-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:大众中国面试:产品经理。面试体验还不错,整体难度中等,个人感觉没戏。
面试主要是英语,然后比较开放,面试官人很好,问了一些问题,其中比较考察产品思维,无奈就是自己对车企这部分了解比较少,所以可能无缘了
2022-12-13 发布
kensei
面试了职位:C++ - 北京
面试:宝马面试:C++。体验感还不错的,难度尚可,期待有个好结果。
刚开始面,就是一些常规的八股文,c++多态啥的
2022-09-19 发布