最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:数据仓库 - 东莞
vivo 3年工作经验 数据面试
说下你怎么使用flink  flink的调优 因为我的简历里面有写netty所有里面有关于netty的一些问题 reactor 模型是什么 说说源码里面是怎么实现的 Java 内存模型
Q:
面试了职位:高端运营职位 - 东莞
面试时间周期很长,近2.5星期。
内部岗位是3轮专业面试+1轮HR面试,该公司文化是本分,所以要诚信回答,尤其是薪资,hr的权利还挺大的。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:其他
Q:为什么要选择vivo公司?
面试了职位:数据分析师 - 东莞
vivo数据分析师面试
一共4轮面试,面试效率比价高。首先是hr面,问基本的问题,为什么离开上家公司,现有工作经验,薪资期望下一轮,部门经理面,主要是技术面,基本的sql,python问题下一轮,部门主管面,详细问项目经历,整个过程的详细分析最后一轮,总监面,考察项目经历,个人发展
面试了职位:数据分析师 - 东莞
大数据校招的面试干货
一共三轮:笔试》技术面》HR面,技术面通常问你项目或实习相关工作经历,若有则加分,然后冷静沉重地展示你自己的优势,切记是优势,比别人突出自己价值的东西,很关键,HR面试还比较平稳。祝各位顺利。
面试感受:很好;面试难度:非常困难
面试了职位:Java - 东莞
深圳壹方中心vivo面试
主要问了多线程,redis,说到concurrentHashMap,然后就问我实现原理 5、java8对concurrentHashMap的优化:数组+链表+红黑树 6、红黑树的实现原理 7、也问了wait和sleep的区别?(一个释放锁,一个不释放锁) 8、mybatis是熟悉还是会使用? 答:只会使用,使用mybatis的过程如下:通过逆向工程生成实体类和mapper接口和xml,然后自己需要新增方法就直接在xml中加; 9、数据库用的最多的联表查询是多少?会不会分库分表,数据库查询优化,主要是多数据量查询分页,分页方式,什么情况下索引失效; 10、linux系统如何查看进程,linux上的服务器崩了怎么办,linux有哪些常用命令列举; 11、了解dubbo吗,对分布式有没有了解,消息队列,消息队列什么时
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:你项目中哪里用到多线程
面试了职位:产品经理 - 东莞
vivo互联网应用分发
第一面是同事小主管面试,问了一些项目上的事情,然后会考察一些产品sense,对于行业的一些看法,同时会有一些小的产品设计题目。
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
Q:对当前国内厂商应用分发的情况有什么样的见解。
面试了职位:Java - 东莞
Vivo Java外包
面的JAVA,以为是做业务相关的,结果最后面说是做数据库运维的,说要会shell脚本,面试官还是挺不错的。
面试了职位:空间设计 - 东莞
校招应聘vivo空间设计,需要较强的专业能力
笔试通过之后,接到视频面试的通知。面试一对一,自我介绍,根据简历上的内容让你谈谈一些社团之类的经历,问了平时设计的流程,做过什么比较好的设计,对vivo的了解,让你分析一些比较知名的手机旗舰店的设计,最后介绍了公司的情况、职位的工作内容等等。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:你认为苹果、OPPO、三星的旗舰店和vivo的有什么不同?
面试了职位:产品经理 - 东莞
相对比较规范的面试流
问了一些行业趋势,平时的一些兴趣爱好等,针对作品集问了一些问题,整体相对比较专业的面试,掌握好自己的作品集内容,并对一些热点趋势有相关研究比较容易通过。
面试了职位:用户研究经理 - 东莞
用研需要对行业和手机系统有比较深入的了解
面试是视频面,面试前发送了一些报告资料。面试官态度是友好的,主要是了解过往的项目经历,以及会询问一些手机系统的体验问题,了解你对不同手机系统的看法。感觉是需要专业度+行业理解。因为一直用的苹果,对安卓系统不熟悉,导致凉凉。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
vivo智能手机

树树
面试了职位:财务经理/主管 - 东莞
面试:OPPO手机面试:财务经理/主管。面试体验平平,难度尚可,未能通过。
就是总监随便聊聊,对简历进行提问,不带团队,但会问对当前团队的一些管理理念,对方挺有礼貌的,过程还行,双方都比较nice,没通过可能就是不符合对方需求吧,具体原因不明
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-09-25 发布
楼道档案柜花艺师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。感觉一般吧,整体难度不算高,有了面试不通过的结果。
问了简历上的项目。反问了面试官培养制度。PS:周六面试的
2023-08-24 发布
贸易
面试了职位:普工/操作工 - 东莞
面试:OPPO手机面试:普工/操作工。给人感觉很亲切,难度是简单题型,告知通过了。
很简单
2023-09-01 发布
陈宇
面试了职位:ETL工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:ETL工程师。总体来说体验还行,整体难度不算高,收到offer了。
总体一般,感觉有点困难,没收到
2023-11-01 发布
马尔代夫魔石谱网店店长
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。很棒的一次面试体验,面试难度不大,结果没机会。
校招提前批一面,面试官人很好,问了问项目和实习,第一次面试没有经验,针对面试官的问题没有深入回答,错估了一次机会,比较可惜
2023-08-28 发布
足球场卡片袋数据架构师
面试了职位:硬件工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:硬件工程师。面试体验良好,难度适中,未能通过。
一面技术面:自我介绍,项目介绍,想去哪工作对广东的印象,未来发展规划,聊的挺好,一面通过。二面技术面:自我介绍,项目介绍,谈到了岗位技术需求,不匹配,二面挂。
2023-08-13 发布
华尔街烧烤架视觉设计
面试了职位:售后客服 - 东莞
面试:OPPO手机面试:售后客服。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,告知通过了。
先电话面试然后主管面试,打字要快
2023-09-04 发布
Tony
面试了职位:驱动开发工程师 - 东莞
面试:OPPO手机面试:驱动开发工程师。面试态度挺好的,面试问题倒不难,最终不通过。
一面技术面,会问一些基础问题二面主管面,主要问项目经历三面HR面
2023-11-08 发布
北极眼镜系统管理员
面试了职位:市场营销策划 - 东莞
面试:OPPO手机面试:市场营销策划。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,收到offer了。
校招还是靠谱的,流程很快,上午群面,下午连着业务面和HR面,第二天就收到offer了
4轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-21 发布
水云天耳麦总编
面试了职位:C/C++ - 东莞
面试:OPPO手机面试:C/C++。面试还好,整体难度一般,没通过。
主要问一些项目,最后hr面聊的很好,但是没有通过
2023-09-25 发布