最近更新时间:2024-03-29 18:00:00

面试了职位:销售经理 - 上海
仲利租赁(深圳)面试经历
投完简历后上海总公司要求填一份问卷,做题目。然后通知面试;面试是一位总监和经理,自我感觉还不错。但是不知道为什么没录取我。工作时间特别长,加班时间也很长(早8点半到晚7点半)一个月休息1到2天,工资4000左右。
Q:了解下个人情况如果录取,发展规划。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
仲利国际风控岗位面试
星期二参加深圳这边的面试,岗位是风险控制,招一个人来了九个人参加面试,签到按顺序依次进去面试,两个人面试,其中一人是总监,面试的问题主要是拉家常,顺带问些为什么选择本公司,职业规划等,本人蛮喜欢这岗位的,遗憾未能得到这份工作。
面试了职位:销售经理 - 上海
对应届毕业生相对友好的企业。
老总+组长一起面试,过程轻松愉悦,专业知识考察的比较少,更多的是看综合面试情况,对话,面谈愉悦的气氛。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
面试了职位:融资业务专员 - 上海
融资租赁业务员,在深圳面试,难度不大。
面试官是女生,一对一面试。先让我自我介绍,然后问了一下在学校的情况,为什么想到深圳发展等等。再让我问了一些问题。过程持续大约十五分钟。
Q:为什么想到深圳?
面试了职位:法务专员 - 上海
其实和法务没很大联系。
就一个台湾的·法务副总,然后和你闲聊,顺便问问你对公司的认识。然后提到这工作感觉不怎么样,主要是讨债,和法律关系不算特别大,如果实在没工作的话可以考虑考虑,我当时是有点犹豫的,估计面试官也注意到了,所以最后也没进,不知道是幸运还是不幸咯。。。有点小遗憾,但是又感觉不是好工作。
Q:能不能接受加班和压力?
面试了职位:法务专员 - 上海
主要问题能否接受出差和加班
有两个面试官,其中一个是通过视频进行面试的,面试流程主要是自我介绍,然后问对公司的了解,融资租赁的了解,还有经常出差能否接受,怎么看待加班。为什么不去律师事务所。(每次面试都是这样,律所问为什么不去企业法务,企业又问为什么不去律所,真的好心塞!!!)
Q:愿不愿意出差。
面试了职位:业务员 - 上海
要坚定表示你能吃苦,表现沟通能力好,外向,了解该行业,属相马。
两轮面试,台湾人都很敢讲,不要害怕,诚恳加坚定。
面试了职位:风控 - 上海
仲利面试的一些问题。
面试官是台湾人,很有礼貌,首先是3-5分钟的自我介绍,会问一下你的家庭状况,以及为什么辞职的原因。会问你肯不肯做销售,想不想做业务什么的。会问一些专门的财务方面的问题。
面试了职位:风险控制专员 - 上海
深圳风控面试感觉还可以。
先是电话面试,再做行测,然后去罗湖面试,面试主要问简历上的相关内容,聊天为主,然后做一套专业题,题目比较难。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:融资业务专员 - 上海
面试官和蔼可亲,不过问的都是实实在在的问题。
自由的邀请我坐下,然后聊天一样谈谈职业规划,来此原因,以及我的优点和专长方面,对于公司的发展和现在行业的发展作出评价等。
仲利国际

九点
面试了职位:风控 - 上海
面试:上海易鑫面试:风控。感觉很正规,有一定难度,收到offer了。
问了风控建模流程与python使用经验
3轮面试:部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-08-15 发布
面试了职位:内容审核 - 上海
面试:现代融资租赁有限公司面试
不知道是谁在面试谁。没有逻辑的一通乱问,不知道她们想了解什么。还有个韩国人,感觉水平不行。问我怎么看待种族歧视,怎么看待上海人和台湾人-_-||。后来面试过了,待了一周就走了。每天都在过家家。,员工大多数都是30-40的女的。福利还行,但是公司工作氛围较阴沉。
机智的超霸·
面试了职位:投资经理 - 上海
面试:远东租赁面试:投资经理。面试体验良好,难度也是有的,告知没通过。
感觉良好
2022-10-07 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:管理培训生。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本能通过。
一面结束。感觉还是挺轻松的,主要是针对简历上的实力经历进行提问,对当时工作的岗位的理解什么的。HR人挺好
2022-11-17 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:Distrii办伴运营面试很好,共2轮面试
面试官很好 和蔼可亲
2022-08-23 发布
汤加
面试了职位:客服专员/助理 - 上海
面试:享道租车前程无忧上投的简历、
前程无忧上投的简历、 面试地址是在 上海 虹桥中央大厦7层、 不知是否外包?先是HR面试90后 、然后是部门主管80后、接着是主管的上级 60后、 如果当天通过的话、听说还有第四轮!面试完没有主动通知结果、面试了三轮、结果说是没有 某段相关工作经验、没有通过、这个结果感觉很可笑、我的简历写的清清楚楚明明白白、结果随便给个理由就打发了(实际可能是其他考虑、比如婚姻 年龄)。虽然是国企、但是还是很老套 、从面试的问题和流程能看出来、 感觉回到了解放前、大锅饭的时代。  面试一个基层的客服、也需要面试4轮、面 到总监!还说公司年底要搬家、搬到上海18号线、目前还在修建、 现在回想一下、这个公司真的很玄幻!
3轮面试:部门主管面试、HR面试、协作同事面试
s7eben
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:海通恒信国际租赁有限公司面试:市场营销。感觉一般吧,整体难度中等,没通过。
一开始进去等了挺长时间。主要是根据简历问问题,然后聊聊天。会问一些专业问题,但还是针对自己的客户群以及自己的资源问题提问。整体不是很难,氛围也挺轻松。可能自己专业度上还不够,gg
2023-04-12 发布
aaabb
面试了职位:风控 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司面试:风控。感觉一般没有很刁难,难度尚可,期待有个好结果。
面试氛围比较nice,但薪酬低于行业
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-10-04 发布
jontha
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:远东租赁客户经理面试不好,共1轮面试
客户经理岗位,晚上十点多给我打电话,上来hr给人的感觉就是比较傲慢,好像是我要求着去上班一样,问的问题也比较外行,傲慢的态度让我瞬间对公司无感,加上网上基本清一水负面信息,我就直接说再考虑了。
2022-08-02 发布
逗逗飞
面试了职位:融资 - 上海
面试:欧力士融资租赁(中国)有限公司融资面试一般,共3轮面试
面试整体氛围轻松,主管很热情友好。能够很好地平衡工作与生活,对风险控制要求非常高,极其重视风控,标准不低于银行,因此资产质量较好。能够锻炼个人能力。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-12-12 发布