最近更新时间:2024-04-18 14:00:00

面试了职位:财务类 - 深圳
真是莫名奇妙的面试经历
没有投他们家简历,自己主动打电话来问,同意面邀后部门某经理半夜三更加了微信,大致了解了下情况,就推荐给总监面试。和总监面试过后,双方都感觉不错,然后再次邀请去公司,美其名曰深入了解公司,谁知道他们又找了部门里另外一个**来面谈,这人就更奇葩了,用自己擅长的领域来考验应聘者,而不是全面衡量,如果应聘者对她所擅长的领域不了解,那对不起,是你能力有限,你与岗位不匹配。而且公司在工业区,远离市区,巨偏僻。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:日语翻译 - 深圳
日语翻译面试很好,共6轮面试
招聘网站上投了简历后,接到HR电话,安排了一面视频面试,又经历了二面现场面试,预计还有三面总体感觉还可以吧~
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-06-24 发布
公司我看好你哦
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。感觉不太好,难度适中,应该没有通过。
搞得很花哨,早上宣讲会,初筛,筛完下午就进行了无领导小组面试,面试完之后开始说工艺,研发没岗位了,开始推荐销售岗位了,分国内、国外销售。反正,没有面到自己想要的岗位
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
2023-11-29 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:行政专员/助理。细节还是很不错的,没啥难度,对结果有把握。
还可以
2022-10-12 发布
马尔代夫泫金剑内容运营
面试了职位:工艺工程师 - 深圳
面试:工艺工程师。整体感觉有点打折扣,题目稍有难度,没通过。
包装工程师 要求英语口语自我介绍 问了大学相关项目经历
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
大屯村电视家电维修
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:客服专员。体验感还不错的,难度由浅入深,确认通过。
HR真的很nice,非常温柔不会难为你。关键在于你是否具备适合这个岗位的能力。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他平台
2022-11-27 发布
面试了职位:性能测试 - 深圳
性能测试面试一般,共1轮面试
在求职面试之前,我们很有必要做一些准备,比如:1、了解公司的业务模式,2、尽可能理解你要面试的职位是干什么的?需要你具备哪些能力? 3、针对你要面试的职位组织一些基本的面试话术!等等。做了必要的准备,才能做到在面试的时候能和试官面对面自由交流!希望每一位职场新人都认真面对每次面试机会,并总结一些属于自己的经验!
面试了职位:市场推广 - 深圳
这家的HR很专业态度很好
投了海外推广岗,虽然到目前面试整体流程有点长经历了好几天,但这家的人事招聘给我留下很好印象,沟通时态度很好,举止也让我感觉很规范,总体职业素质很高,我面试了那么多家这在私企里是很少见的。市场部负责人的面试考核有难度,会用英语问你问题,看你过往成功案例,问你职业规划等等,最好先提前准备。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:运维工程师 - 深圳
erp系统,linu
erp系统,linux体系结构,shell,python初级,数据库一定要会,还会有业务方面的,日常工作会有:数据分析,运维,dba。公司地址有些偏,是一家上市公司,股价很高,不管面试结果如何,祝愿公司发展越来越好。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:其他平台
面试了职位:财务 - 深圳
面试:财务。面试过程不太舒服,问题比较简单,结果没机会。
2022年校招渠道投的简历,回复速度还可以。当时投的是财经专员-石岩,但是面试的时候想让我去外派。在部门主管面的时候我就直接问了,他们说在智联招聘上的外派岗和石岩岗其实一样。HR和部门主管就是要我去外派岗。(我寻思如果我想外派我不投外派岗?)面试问的问题不多,没什么太专业的问题。
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
2022-11-22 发布
裕同印刷

美丽的娃娃脸
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:美盈森MYS市场营销面试不好,共1轮面试
完全无收获自我介绍为什么选择这个岗位你的兴趣爱好高考分数(语文数学英语分别多少),我当时想不起来让我估算一下问的都是很浅显的问题,我真醉了,感觉像是见到我就把我pass了,当时一面的时间是9点半,我挂了之后就走了,我同学二面结束时间是10点半,太晚了,加班严重
2022-10-21 发布
天上台历销售专员
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳爱拓科技有限公司面试:外贸业务员。总体面试感觉不错,题目稍有难度,收到offer了。
去面试之前最好问下主管在不在之类的,要不然去了也是做题英文自我介绍了解情况,主管没来,他还要通知你去复试。然后通过面试要你明天到岗,不会给你考虑几天,所以不能接受的最好别浪费时间。
5轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表
2023-09-13 发布
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司难度一般,主要注重于面试者的逻辑和印刷知识
1.投简历后收到HR的电话邀请。 2.面试先做一套试题,主要是考核英文知识和印刷知识(有纸张的种类等)。 3.第一轮面试是公司的直属上级,问的问题也比较多,回答问题注重逻辑,还有就是自信一点。
2轮面试:电话面试、笔试
面试了职位:销售 - 深圳
面试:深圳市卖点展示品制作有限公司公司在深圳光明长凤路
感觉没戏。有笔试,少于30分钟。产品我倒是挺喜欢的,公司在深圳光明长凤路,有自己的工厂,主要生产展示道具。只是面试的时候谈的不是很好,薪资也没有谈妥,给了个5000底薪的期望值,然后就没有然后了。人家面试官说要同领导商量一下,我就知道是个托辞,完全不是电话里沟通的那么好,挺失望的。
3轮面试:笔试、部门主管面试、电话面试
面试难度:面试难度未评价
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:新濠江实业有限公司行政助理面试经验分享
首先自我介绍,根据简历内容进行提问,然后问为什么选择这公司,觉得行政助理有什么本职要求,对未来工资待遇有什么要求。再收到电话通知入职。
Q:觉得行政助理有什么本职要求。
面试了职位:售前咨询 - 深圳
面试:深圳博思通电脑科技有限公司第一次被怀疑简历造假,我很气愤!
又是一家投了简历马上爽约我过去面试的公司,公司在大运软件园里!公司从事印刷行业erp管理系统的开发和销售。我应聘的是售前顾问,听名字挺高大尚,其实就是销售的岗位。面试我的应该是公司的高管领导,40岁左右,做完自我介绍,对方就开始挑着我的简历问和怀疑,感觉自己进了警察局一样!真的这样的公司在面试就留下非常不好的印象了! 从开始到结束,一直是质问你和怀疑你的简历,我第一次遇到这样的面试官!没诚意就别约过来面试!希望大家以后找工作,最好先打电话去跟他沟通过在确定有没有必要过来面试!不然浪费时间和车费,简历费!
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、电话面试
天王星饮水机酒店前台
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司还未面试完
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-03-05 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳当纳利印刷有限公司整层办公室,面试流程规范
网上投递的简历,电话沟通简单的英语口语测试,然后安排公司面试。公司会先让你填一个个人简历表格,和两篇英语段落,一篇中译英,一片英译中。会有两个人一起面试,一个是部门经理,都很友好,会考察英语口语,英语简单自由发挥谈论一个话题。面试不难, 但是要回答问题在面试官考察的点上。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
巴厘岛衣帽柜实施顾问
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市盘古钜创包装设计有限公司面试:外贸专员。较糟糕的面试体验,面试难度一般,有了面试不通过的结果。
公司不做平台,是靠展会和新媒平台,然后主管面试我,她看着也不怎么想聊,不认真对待这个面试,没有具体问我的情况,或者想深入了解什么,我也还是有很多符合工作的很多信息,但很多都是我自己主动提的,总之就是从头到尾就表现得没什么意向,没意思,所以我也不想聊下去了。白跑一趟反正是。
2023-03-22 发布
面试了职位:采购工程师 - 深圳