最近更新时间:2024-04-20 05:00:00

已选:

深圳

清空已选条件

面试了职位:商务渠道 - 上海
上市企业,一直低调做人,高调做事。
因为深圳分公司刚创建,架构还不完善,流程也不顺,不过负责人还是很能干的,是干实事的一支团队,工作环境也不错。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么看待互金行业。
信而富

面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司面试:Java。面试感觉就是聊聊天这样,难度不高,感觉没戏。
一面是腾讯会议线上面试,有HR面环节和技术面试环节HR面问了期望薪资,政治面貌,有没有什么爱好特长,现在住在哪里。 过去的工作经历中有没有带过团队。想做技术专家还是做技术管理Java的老师问了1.数据库sequence 生成ID,在高并发场景中是如何保证不出错的?不同进程拿号是严格按照时间自增吗?2.你在开发的过程中有没有主动销毁对象/调用垃圾回收?为什么不需要3.JVM的堆内存当中,年轻代,老年代的划分是做什么的?有什么区别4.设计模式可以分为哪三大类,举例说明/介绍5.编程题,说思路:有一串表示日期字符串,需要输出这个日期第二天对应的字符串。容易忽略什么问题?(闰年)笔试包括30分钟性格测试题型是三个选项中选择最符合和最不符合的选项、45分钟的行测题还有一轮编程题,两道题,第一道比较简单,第二道是两串字符串,需要输出最长的公共子串,需要用到DP,求longest common suffix
Q:数据库sequence 生成ID,在高并发场景中是如何保证不出错的?不同进程拿号是严格按照时间自增吗?
2023-05-10 发布
稻城亚丁口香糖采购总监
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:行业研究。总体来说体验还行,题目难度不大,结果应该是没过。
boss上联系的,要做个公司介绍的ppt发过去等消息
2023-08-28 发布
lyf
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:上海孝庸资产管理有限公司面试:产品运营。感觉就还好吧,难度大概中等水平,期待有个好结果。
笔试是编程题,后续是填写面试表和面试
2轮面试:笔试、填信息表
2023-12-20 发布
清水楼读卡器武术教练
面试了职位:投融资 - 上海
面试:矽亚股权投资基金管理(上海)有限公司面试:投融资。面试过程不太舒服,难度大概中等水平,应该是通过了。
公司不大,面试事情一堆…初试、复试到第三次面试每次都让你去做个作业,而且越来越难。每次面试也不告诉你这一次面试的结果怎么样就让你回去做面试作业。第三次让我去找过去30年所有的A股市场数据,限时一周内完成,这种工作量即使是专业的金融终端企业也要花很长时间去完成更何况应届生呢。最搞的是,我当时写了一段python代码给他们,当时我自己电脑跑不动所以让他们帮忙跑跑看看,如果有bug就告诉我bug在哪我再修改,结果他们说数据可以读取出来,但还是希望我能给他们做好的Excel。但是搞笑的是,我后来找朋友用他们的专业设备去跑代码发现数据库在2年前已经过期了,需要重新找网站新的数据库。我就很好奇他们是怎么跑出来的。而且面试过程中就告诉你年平均工作时间是每周90个小时…而且是没有额外补助的。面试全程表示自己公司有多牛多牛,但是还是挤在一个小办公室里,大家对这个公司慎重吧…
4轮面试:总监/老板面试、视频面试、留作业、填信息表
2023-08-12 发布
Aubrey
面试了职位:产品助理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品助理。感觉挺亲切的,难度差不多,希望能等到好结果。
1、自我介绍2、对产品岗有什么理解,如何看待产品岗3、笔试题深挖4、base地点5、反问
2023-06-29 发布
土星鼠标地产项目管理
面试了职位:Java - 上海
面试:上证所信息网络有限公司技术开发工程师校招
一面 先是自我介绍,会结合简历问一些具体信息。然后是两道比较简单的八股:1.对Java中继承、封装、多台的理解。2.简单介绍对两种设计模式的理解。最后是陈述个人的不足。说是有线下二面的消息会另行通知,等待中。
2023-10-16 发布
面试了职位:证券交易员 - 上海
面试:中欧基金面试:证券交易员。细节还是很不错的,面试难度良好,告知通过了。
多资产暑期,一面过,主要问简历和项目
2023-09-23 发布
潇湘阁移动硬盘硬件工程师
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:光大保德信基金管理有限公司面试:行业研究。感觉总的来说都是满分,总的来说有难度,告知通过了。
问了一些简历问题
4轮面试:笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、HR面试
2023-06-29 发布
高山铅笔数据
面试了职位:催收员 - 上海
面试:高柏武汉面试:催收员。面试过程不太舒服,面试难度不大,还没出结果。
西安分公司,位置里地铁有点距离,填写信息时碰到一个管理,进门也不打招呼直接说你去隔壁吧,感觉挺没有礼貌的,接下来跟人事面试沟通,人家说现在就是补足一两个空位,但是说到薪资是当月的工资次月发放底薪,次次月发放绩效,属实是第一次碰到这样的公司,最后完了说有问题再联系,后边就无果了,询问人家也是高高在上不回复,总体感觉很差劲,部分人员连最基本的尊重和礼貌都没有
3轮面试:HR面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-09-08 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:国泰基金面试:产品经理。感觉上还是很不错的,面试问题倒不难,基本没戏。
秋招面试,面试官是位女士,态度很好,很礼貌。问题主要围绕简历以及对岗位的理解,不算太难,但个人准备不充分,发挥一般。
2023-05-08 发布