最近更新时间:2024-04-19 02:00:00

面试了职位:星级咖啡师 - 上海
面试都是店经理和副经理一起 一般面试都很容易
面试过程其实星巴克要求很低 其实就是服务员嘛 发展前景 只要你聪明能干会讨好人 前景还是不错的 不过呢 很多的洗脑模式 比如会告诉你我们是一个大家庭之类的 其实真正过日子不也是看的工资吗 工资很低 到手2900左右 做了两年半 刚入职1600 在深圳这个城市 而且这个工作倒班很厉害 比如机场那种特殊门店倒班更是变态 我自己所在的门店在市中心写字楼周围 最早六点半到 最晚凌晨十二点下班 如果是女生的话 最好还是慎重 而且工作在最底层还是很辛苦的 总是被顾客叫服务员 天天洗杯子扫地 说实话 这份工作并没有那么高大上 如果你想长期在星巴克还是可以考虑 而且星巴克的福利待遇特别好 就是工资低 医疗保险 社保 公积金 这些都是按照参数最大缴纳 年假还是很多的 带薪病假也很多 产假和婚假都是国家标准发放
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:印象最深刻的一件事
面试了职位:服务生 - 上海
面试星巴克兼职的朋友快看过来
我去的是深圳国贸的星巴克面试,面试我的那位小姐姐挺亲切的,人也很漂亮,主要是问我一些之前的工作经验,问我能兼职多久,对之前的工作有什么看法之类,总之是挺容易的,都是按照我简历上的内容来问我的。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你在学校是如何度过课余时间的。
面试分两轮。
面试分两轮,询问在校经历以及个人优缺点,还有对这个职位工作内容的了解,最晚能工作到什么时候,像聊天一样,面试官很nice。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:咖啡师 - 上海
跑了好多家,最后还是简历发到总部搞定的。
基本上不要指望在前程无忧啊,赶集之类的投简历被选中,我之前投了无数个,后来是简历投在官网,直接人事部给我来电话去面试的。面试本身要求服务意识和和销售意识,英文当然有是最好,也不是必须的。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:实习生 - 上海
星巴克面试靠店长眼缘
星巴克现在比较喜欢招帅哥美女,毕竟星巴克有很完善的培训系统,都能把你教好,但是现在也是比较注重外在,要做企业形象嘛。
面试了职位:服务生 - 上海
一直很喜欢咖啡厅
一直很喜欢咖啡厅,比较优雅。 本人对星巴克很感兴趣,希望有机会可以学习这方面的,可以从低层做起…
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:咖啡师 - 上海
不会很难,穿衣干净,直接去店里面试。
会问你短期规划,职业规划。会问你为什么选择星巴克。会告诉你统一的工资等等。会告诉你你需要做一些卫生方面工作,问你是否能接受。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:职业规划。
面试了职位:领班/部长 - 上海
问问题不是很专业,不够深度。
问问题不是很专业,不够深度。不同店的素质不一样,有下降趋势!个人认为会给面试者误会不尊重他们的感觉!
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:店长助理 - 上海
很细致问店里营运遇到问题。
问的都是关于店发生一些状况如何解答,问了自己经历,都是比较贴切的问题,需要以点带面说出重点,这方面需要从现实营运中找到答案,这个答案还需要有自己的想法和思想。
面试了职位:销售顾问 - 上海
进入星巴克的要求呢?
只要人好,心地善良。然后跟大家都很好愉快的交流,不会很大脾气,人比较圆润,不会跟顾客吵架,脾气好就可以了。
Q:你为什么加入星巴克。
星巴克

安东美男吉米
面试了职位:广告客户执行 - 上海
面试:上海扬思品牌管理有限公司广告客户执行面试不好,共3轮面试
一面,面试官迟到一小时,最搞笑的是hr和面试官牛都吹的不统一,hr还在圆谎,面试官直接就是昨天太累今天睡过头了。jd写了很清楚要求,接受应届生却还是在pua你能力不行,经验不行,配不上期望薪资。部门领导面试水平一般,全程给你找坑,只有在最后稍微谈了一下业务。非常可笑的面试环节,这种公司大概率进去也是当牛马,一定要慎重慎重再慎重
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、其他
2023-06-22 发布
梨花阙插线板图像处理
面试了职位:功能测试 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:功能测试。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,期待有个好结果。
挺好的感觉也没啥问题就是问问性格家庭这方面的
2023-04-06 发布
紫虹族鼠标网站运营
面试了职位:人力资源主管 - 上海
面试:上海东客面包有限公司面试:人力资源主管。感觉总的来说都是满分,难度尚可,收到offer了。
比较专业
2023-11-14 发布
水云天圆规网络推广
面试了职位:储备干部 - 上海
面试:萨莉亚餐饮有限公司面试:储备干部。刷题难度不小,结果应该是没过。
培训的人说的还不错的,就是一套公务员测试题下来,直接懵圈,才刚写几题就到时间了。只能怪我没刷过这些题。我要是会这些题我干嘛不去考公务员[裂开]
1轮面试:现场做题
2023-05-11 发布
皮卡鱼
面试了职位:Java - 上海
面试:MannercoffeeJava面试不好,共4轮面试
小而拥挤的办公场地,面试题中有一道实现单例,我写了枚举的实现。面试官上来就指着这道题问你是不是没写过代码,你写的这个能实现吗。我说枚举是实现单例的最佳方式,有何不可呢?他不说话,后面又问了我两三次是不是没写过代码,真恶心。
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-07-07 发布
变幻楼商标物流专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:上海君义振华管理咨询有限公司面试:面试过程还可以,领导也比较谦和,很耐心的讲解进来之后该如何工作
2023-10-19 发布
面试了职位:法务专员/助理 - 上海
面试:Mannercoffee面试:法务专员/助理。面试体验还不错,没啥难度,希望能等到好结果。
主要做自我介绍,询问了以前工作内容,公司的主营业务和涉及到的法律点。
2023-12-06 发布
稻城亚丁衣帽柜招聘专员
面试了职位:Java - 上海
面试:汉堡王面试:Java。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,个人感觉没戏。
挺好的,感觉薪资达不到我的要求就没去了
2023-04-03 发布
miersss
面试了职位:行业研究 - 上海
面试:上海柔微资产管理中心(有限合伙)面试:行业研究。总体来说体验还行,题目稍有难度,期待有个好结果。
公司规模不大,老板直接面试,还是比较亲和的,没问太多问题。
2023-10-20 发布
拆穿谎言
面试了职位:品牌公关 - 上海
面试:快乐星汉堡面试:品牌公关。过程不太愉快,题目难度不大,感觉没戏。
面试地点在离市中心挺偏远的地方,下了地铁需要走十几分钟才能到。这是一家经营便宜汉堡的公司,公司楼下附近的路上还能看到他们家的汉堡店。无语的是,前台接待的小妹妹,看着刚毕业没有多久,先让填写一张表单,填完以后等待面试,面试官竟然就是她!也就是这家公司前台就是人事,问的问题如同走过场,最后说,你的简历我会给到老板再看的…所以不值得跑一趟,这些问题电话里沟通就好了。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他
2023-06-05 发布