最近更新时间:2024-04-20 04:00:00

chauncey
面试了职位:原画师 - 深圳
面试:原画师。面试态度挺好的,面试难度挺大的,基本没戏。
公司环境挺不错的,面试时跟HR和主美聊得也很开心,可惜后面的测试没过,以后有机会还是会尝试合作。
4轮面试:电话面试、笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
2023-05-04 发布
面试了职位:C# - 深圳
博雅互动面试经历2015。
面试的是游戏后端引擎开发,面试题不知道是拿错了还是怎么样,好多C++的题,我多不怎么会,后来技术小哥哥来面试的时候我也讲到了面试题的问题,会不会是拿错了。 还好小哥哥没说太多,问了些以前的项目经验,考核了下C#的一些基础知识,整个过程聊得还挺愉快,当时还是在职第一次出来面试,没抱太大的希望,没想到最后发offer了。
旭日东升
PHP面试一般,共4轮面试
公司比较大,一进公司就要做笔试题,面了3个技术进程通讯这块问的比较多,领导没怎么问就问了些比较开放的问题,最后hr也谈了薪资!最后被告知因为薪资要高了没过,面试的请注意想要拿到公司标出来的薪资是不大可能的,自己多思量下
4轮面试:现场做题、其他、部门主管面试、HR面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:审计 - 深圳
审计面试很好,共1轮面试
一面 第一轮知识层面的面试,会问道一些专业上面的知识点第二轮综合面试,主要考察抗压能力,遇到问题怎么处理,为什么想来这边发展,
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-24 发布
一夜扁舟
面试了职位:主编 - 深圳
主编面试一般,共1轮面试
好像还行,问的就是什么是值传递,传递的是值,也就是说,函数传递的原来数据的拷贝,一个副本,比如当传递一个 int 类型的参数,传递的其实是这个参数的一个副本。 传递一个指针类型的参数,其实传递的就是这个指针类型的拷贝,而不是这个指针执行的值这些
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
空空如也
PHP面试一般,共4轮面试
先做简单面试题 主要考察 PHP基础知识各类常用函数什么的 mysql怎么设计表 服务器架构cdn之类 面试很有难度 揪着点往深入问源码实现 根据你的项目经历 挑出几个重点问你怎么实现 为什么这样做 人事基本就聊聊近况和未来计划
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-07-07 发布
PHP面试一般,共2轮面试
笔试PHP基础,根据简历提问
2022-08-09 发布
PHP面试很好,共2轮面试
2轮面试:协作同事面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2022-08-09 发布
面试了职位:移动开发 - 深圳
第一次看到还需要生辰八字的公司
技术面试难度不低,还会就兴趣爱好发散着问一些相关的问题,比如我说喜欢炉石,就会问竞技场几胜,组排思路等。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
PHP面试一般,共1轮面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-12 发布
博雅互动

面试:乐易网络C/C++面试不好,共3轮面试
校招,从笔试到两轮技术面试基本所有问题都是关于算法的,二面一道很无语的逻辑题,和代码技术水平无关,纯粹就是测试你的思维能力,这种题目遇到过就懂,没遇到过就死活想不出来就给挂了,不明白面试问这种问题有什么意义
3轮面试:现场做题、协作同事面试、笔试
2023-06-27 发布
银杉半岛笔记本组装工
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:C/C++。感觉就还好吧,难度适中,结果被pass掉了。
问的是C++的容器有哪些和特性,以及最多的网络编程的问题
2023-09-24 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:Java。感觉一般吧,有一定难度,个人感觉没戏。
问的比较基础,都答出来了,就是没后续
2023-09-08 发布
月球语音室验光师
面试了职位:直播运营 - 深圳
面试:深圳市禅游科技股份有限公司面试:直播运营。感觉一般吧,题目稍有难度,应该没有通过。
电话面:挖简历的实习经历实践经历这些,然后问对岗位的理解和面对一些场景的解决办法业务面:和电话面相似,但是会对场景加多细节,更多根据回答的追问
4轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试、HR面试
2023-09-25 发布
因吹斯汀
面试了职位:广告设计师 - 深圳
面试:全民互动科技广告设计师面试不好,共2轮面试
hr一直pua人,各种打压你,把你贬的一无是处
2023-08-21 发布
宙辉联盟毛巾生产员
面试了职位:游戏运营 - 深圳
面试:迷你玩面试:游戏运营。细节还是很不错的,难度尚可,应会有好结果。
运营案例拆解很重要!一定要做好充足准备哦~
2023-06-21 发布
首湖州显卡发型师
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:深圳冰川网络技术面试:网络客服。HR迟迟不给答复
原本说好三天内给答复的,hr在boss上一直不给出答复,问了好多次一直不回,非常不尊重面试者。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-09-14 发布
我要成功
面试了职位:会计 - 深圳
面试:乐易网络会计面试不好,共2轮面试
面试问题大多围绕简历内容,会问一些上家公司的情况,跟协作同事聊了一个小时,说是给我下一轮的机会,然后出去找主管说下一轮,在会议室等了十几分钟吧,回来和我说没找到主管,所以需要麻烦我先回去等通知,我问大概什么时候可以复试,对方说不清楚,主管时间比较忙,我潜意识觉得大概没有通过了,不过还是出于期待在boss上跟hr说麻烦跟进下后续情况,隔了一天收到不通过的邮件,哈哈,我潜意识真准(微笑)。给我的收获就是面试不要太诚实,还是稍微润一下好。
2轮面试:协作同事面试、电话面试
2023-08-17 发布
巴厘岛净水器汽车服务
面试了职位:审计 - 深圳
面试:CMGE中国手游面试:审计。面试体验平平,整个过程都没有什么难度,确认通过。
一面 部门主管面试,问了之前岗位的主要职责,让介绍做的比较的好项目,关注反舞弊模块;关心婚育问题,有没有男朋友,反复确认婚育意向关心过往薪资构成和离职原因谈薪先确认你现状:离职/薪资情况看起来没有什么经验,谈薪表达了“你现在情况不好,基于这样的情况下,给你开XX”
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-09-01 发布
太岁书院便利贴督导
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:乐易网络面试:C/C++。面试体验良好,确实有一点难度,未能通过。
挺好的,先是做套简单的数学概率题,之后面试用代码能力实现,但我没实现,不过面试我的技术人员告诉了我哪里不足。
2023-12-01 发布