最近更新时间:2024-04-19 15:00:00

面试了职位:客户经理 - 上海
实在,脚踏实地,问的很详细
HR面-部门经理面-部门老大面,问每份工作的离职原因问的很详尽
Q:你在以往的工作中如何发掘新客户
面试了职位:皮肤护理产品客户经理 - 上海
面试官深藏不露,表情很少。拿捏不住他想听什么
公司在网上看到我的简历,联系我去面试。现自我介绍,问我为什么转销售,怎样推销产品,对公司的了解。本人未做过销售,回答的挺差。最后问我接受过什么培训,我在学校做过什么。感觉就想知道我有没有销售培训。最后一周内给回复,不过没给回复,打了两遍电话才告诉我结果。
Q:怎么去销售产品,应该去找谁,在单位时,其他销售人员是怎么销售的。
面试了职位:销售代表 - 上海
没什么刁难的问题,过程很愉快。
对上一份工作及目前手上的客户问得很仔细。
Q:你最大的缺点是什么 ?
面试了职位:account - 上海
一共面试是四轮。
一共面试是四轮, 第一轮HR Manager的面试,主要围绕个人的工作情况展开对话, 第二轮Sales Manager面试,主要了解你的工作和对3M的期望和做过的重要case, 第三轮总部的HR Manager和其他几个老板面试, 第四轮就是你以后得老板和Divison Head的终面了。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
面试官挺和蔼,氛围比较严肃。
面试过程:面试分三轮。 第一轮是深圳的人事老大面试的 更多的是结合你简历上面的介绍来问你问题,还有就是会问到对销售的一些看法,以及对3M公司的了解。 第二轮面试时间是第一轮面试一周后通知,面试官是我面试这个部门的华南区的主管,主要的是问一些销售的一些看法,还有就是过往工作经历的深度了解,以确认你是否符合面试工作的要求,再就是问到我在过往工作中有什么事你觉得特别成功,建议面试者最好说销售成功的案例。还有就是要会一般的英语,因为公司用的系统是全英文的。这轮面试感觉还ok面试官也透露出让我准备下一轮面试,说是他这边没啥问题等他们老板再面试下。 第三轮面试通知接到了离第一次面试过去了20多天,早上起了个大早穿好打扮后提前到公司半小时多,然后再休息室等了半个小时后通知我去面试,面试是主管和部门老板一起,主要是老板问问题,主要也是结合简历上面来问。回答做到自信 沉稳就可以了,因为主管基本确认了第三轮面试只要不出现重大错误是不会被out的。最后主管问了个确认要不要我的问题就是对于3M产品价格偏高的看法。在这我就不说我怎么回答的,各位也有自己的看法,相信如果能到第三轮面试的这个问题也是小菜一碟。 最终面试结果:最后等了一周接到过了的通知,后面就是体检正式入职了。需要了解更多详情的私信我吧。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你在过往工作中有什么事你觉得特别成功。
面试了职位:销售经理 - 上海
面试流程太繁琐了。
面试流程太繁琐了,花了很多时间等待安排和通知,不过上班环境很好很有b格,薪酬没想象高,福利很多补助还可以。
面试了职位:销售工程师 - 上海
第一轮人事面试,常规...
第一轮人事面试,常规问题,以往职业经历,20多分钟; 第二轮是部门直接领导,交通产品部门,交流了以前的工作经历,对职业的规划,行业的看法等,完全没考到英语。让等通知。
Q:对未来的职业规划?
面试了职位:化工工程师 - 上海
化工工程师面试
1.工作中遇到最难处理事情及解决方案?(英文) 2. 近五年工作规划? 3. 对于工作任何问题提问面试官。
面试了职位:驻厂质量工程师 - 上海
面试很轻松的氛围,先...
面试很轻松的氛围,先是一个主管和我沟通,很随意的聊现在的工作,工作经历,质量方面的一些东西,聊了英语,居然和我很相似都是因为想用英语工作才离开原来公司的,聊的也很投机。 完了又进来一个更高级别的,聊了半个小时左右,主要是愿不愿意驻厂之类,没有title能不能接受,工资会比较理想,工作可能会比较孤立等,我说那些都小case啦!整个过程随意轻松,没压力!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:主要是愿不愿意驻厂? 没有title能不能接受? 质量工具懂哪些? 注塑件都有什么不良,主要是什么原因之类?
面试了职位:销售经理 - 上海
面试官是销售经理,韩国人。
面试过程为free talking ,难度一般 ,不需自我介绍。 line manager面试前也没人。HR先面试,经理提问目前工作内容 ,工作经历,是否有spec-in工作经验 ,对应distributor工作经验&提供jumbo roll给OEM厂, 已婚的话会问到是否有小孩。最后会反问是否有问题需要提问ta。诸如promotion space/system, detailed job responsibilities, vacation/salary等都可以提问,工资假期等回答不了。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:the most important factor for spec-in。
3M中国

原六岛饭券投资经理
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海医药集团面试:管理培训生。面试感觉就是聊聊天这样,难度不小,应该是没过。
一面和二面都是视频面试,一面是做新药推广的case,二面是中英文面试,主要围绕你的简历来问
2023-12-11 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
水云天奖状武术教练
面试了职位:营养师/健康管理师 - 上海
面试:上海美满人生生物科技有限公司面试:营养师/健康管理师。有了很好的初印象,问的常规问题,确认通过。
首先自我介绍,然后面试官根据我的简历提问,最后我问了很多跟岗位相关的问题,面试官都很耐心的帮我解答。
2023-10-30 发布
丹心舍秋裤销售经理
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海合全药物研发有限公司面试:实验室技术员。有了很好的初印象,题目稍有难度,收到offer了。
1、讲解自己的课题与研究内容。2、英语面试
2023-10-24 发布
宙辉联盟光驱CTO
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:阿斯利康面试:销售专员。感觉就还好吧,难度也是有的,结果没机会。
前几年在校期间面的,网络群面,没什么经验自然没通过
2轮面试:群面/无领导小组、视频面试
2023-11-15 发布
太岁书院打孔器健身教练
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿斯利康面试:管理培训生。总体感觉比较正常,有一定难度,应该没有通过。
1. AI面试就不详细说了,中英文混合双打2.hr通知群面3. 群面,供应链相关问题。三个产品,怎么分配三个生产线4. 部门老板面,简历深挖,往死里挖
4轮面试:视频面试、电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2023-12-08 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
潇湘阁财务计算器媒体人
面试了职位:生产设备管理员 - 上海
面试:上海森松制药设备工程有限公司面试:生产设备管理员。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,告知通过了。
挺好的,一面过,问题基础
2023-11-29 发布
华尔街证件卡课程销售
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:上海欧易生物医学科技有限公司面试:销售工程师。体验感还不错的,面试难度不大,告知通过了。
面试官很不错
2023-11-22 发布