最近更新时间:2024-03-29 15:00:00

深圳

清空已选条件

面试了职位:大客户代表 - 苏州
从面试就看的出是很有问题的公司
应聘的是该公司的大客户销售岗位。之前没有从事过知识产权类的工作,但和该公司销售主管电话聊之后令人乍舌。岗位没有行业限制,但是要求对客户企业和所在行业发展方向有非常清晰的了解,能给客户提供建议,帮助客户知识产权部门在整个公司中得势。 各位销售的小伙伴们看到要求自己想吧,我就不作评论了,我呵呵下。另外智慧芽以互联网公司自居,对传统行业较为轻视,有点ppt造车风格,不太务实,从网上看到的各种评论也都比较负面,销售的小伙伴们谨慎选择吧。
3轮面试:部门主管面试、电话面试、留作业
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
智慧芽信息科技(苏州)有限公司

随风飘落
面试了职位:产品经理 - 苏州
面试:朗新一诺(苏州)信息科技有限公司面试:产品经理。总体来说体验还行,最终不通过。
一面是总经理面,比较和蔼,还看了近期的PRD文档和原型设计;二面是带的领导,在无锡,问的问题是平时的爱好是什么,都喜欢看什么书,对产品经理要求能力的理解是什么等,职业规划是什么。
4轮面试:视频面试、电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-10-25 发布
天上牛奶美容顾问
面试了职位:Java - 苏州
面试:凌志软件面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知通过了。
专业性的东西不多,总体来说还是比较简单的
3轮面试:笔试、视频面试、填信息表
2023-10-28 发布
巴拉巴拉吧
面试了职位:Java - 苏州
面试:宏智科技(苏州)有限公司面试:Java。感觉一般没有很刁难,整体难度一般,收到offer了。
2023-11-05 发布
面试了职位:Java - 苏州
面试:盖雅工场面试:Java。之前实习的时候面的
Q:数据库分组group by,order by排序,limit
2023-12-31 发布
地上书架采购工程师
面试了职位:Java - 苏州
面试:神州信息面试:Java。感觉一般没有很刁难,有一定难度,确认通过。
spring全家桶,mysql,jvm,线程
2023-12-27 发布
黑土村记号笔广告创意设计
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试问题倒不难,结果应该是没过。
有难度,成功让我汗流浃背
2轮面试:笔试、视频面试
2023-11-08 发布
XX
面试了职位:项目经理/主管 - 苏州
面试:神州信息面试:项目经理/主管。感觉就还好吧,整个过程都没有什么难度,个人感觉没戏。
先问你会不会英文..然后邀约面试,做的大部分都不是自己的产品,组装拼凑的比较多
2023-10-31 发布
马尔代夫饭券汽车服务
面试了职位:C/C++ - 苏州
面试:CAD看图王面试:C/C++。总体面试感觉不错,题目中等难度,确认通过。
一个父类和它的子类,主函数是父类指针指向子类对象,指针调用方法输出结果。代码找错误整型数组中找第二大的数字链表逆序写出String类的成员函数实现
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-31 发布
凤栖坞触摸屏通信
面试了职位:实施工程师 - 苏州
面试:苏州普实软件有限公司面试:实施工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,希望能有个结果。
先是做了IQ测试,然后线上远程面试。难度还好
2023-11-01 发布
名人堂电磁炉灯光师
面试了职位:算法工程师 - 苏州
面试:同元软控面试:算法工程师。感觉上还是很不错的,题目有难度,应该是通过了。
问了建模的内容,很深入
2023-11-02 发布