最近更新时间:2024-03-29 02:00:00

面试了职位:运维工程师 - 杭州
感觉还好。
感觉还好,了解一下个人情况及工作意愿,十几分钟就结束了面试没问算法相关。
阿里云

真武门点钞机媒介经理
面试了职位:Java - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
一面比较基础 看二面后续会怎么样
2023-11-08 发布
wc
面试了职位:Java - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:Java。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,告知没通过。
没准备太多,第一面就挂了
2023-05-24 发布
外太空台历药店店长
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:数梦工场面试:测试工程师。体验感较差,难度还是很高的,应该是没过。
基本上根据写的技术来问在具体业务中的实施,问的很深,问到不会为止
3轮面试:视频面试、协作同事面试、总监/老板面试
2023-06-05 发布
yo
面试了职位:商务专员 - 杭州
面试:浙江思考者面试:商务专员。感觉一般吧,题目有难度,基本没戏。
主要面试商务岗位,一对一面试部门负责人面试,问了一下相关工作经历,该岗位的主要职责,询问内容比较充实。后续对于公司业务以及该行业情景进行了详细讲解,语言丰富内容详实。后续对岗位待遇进行大致介绍,入职缴纳社保,无公积金,大小休。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-12-24 发布
外太空票据装订机平面设计
面试了职位:C - 杭州
面试:个推(浙江每日互动网络科技股份有限公司)面试:C。感觉就还好吧,有一定难度,感觉没戏。
放平心态
2023-12-02 发布
朱久红
面试了职位:实施工程师 - 杭州
面试:杭州数政科技有限公司面试:实施工程师。感觉上还是很不错的,整体难度不算高,告知通过了。
感觉不错,对技术还是有些要求的,技术的高低决定你的待遇如何。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-06-08 发布
变幻楼魔石谱课程顾问
面试了职位:IT咨询顾问 - 杭州
面试:数梦工场面试:IT咨询顾问。面试印象不是很深刻,题目中等难度,结果被pass掉了。
有项目经验要求,有技术要求,有学历要求
3轮面试:电话面试、HR面试、笔试
2023-09-27 发布
飞星谷眼镜布影视媒体
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:数梦工场面试:数据仓库。很棒的一次面试体验,难度大概中等水平,希望能有个结果。
面试官很好
2023-10-13 发布
面试了职位:项目经理/主管 - 杭州
面试:百应科技面试:项目经理/主管。不太靠谱的面试,面试难度一般,结果应该是没过。
不好,糊弄人
2023-05-24 发布
琉璃斋长仙镜数据分析师
面试了职位:产品经理 - 杭州
面试:Whale 帷幄面试:产品经理。体验感较差,没啥难度,结果被pass掉了。
两轮面试,面试官都没有开摄像头,很没有交流感,第二面全程问的乱七八糟的东西,什么一天怎么规划,一点没问产品相关的,巴拉巴拉的。此外,明明一面感觉和岗位不够匹配,结果还让我过了,二面给我挂的理由是,不够匹配。不匹配给我早挂了呀,还二面中一顿让我输出,无语
2023-04-03 发布