最近更新时间:2024-03-29 07:00:00

面试了职位:收银员 - 上海
两轮就通过了
两轮就通过了。。。第一轮hr面试,第二轮主管面试。两个面试官人还不错吧,但是等人的时间有点长,毕竟是招聘高峰期可以理解嘛
面试了职位:楼层助理 - 上海
总共三轮面试。先是群面,就是自我介绍
总共三轮面试。先是群面,就是自我介绍,再问些基本信息,然后是人事主管面试,最后是部门经理面试。后两轮都只剩我一个人了,感觉也没问什么问题,都是我在听他们给我介绍工作内容啥的。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:运营主管 - 上海
首先自我介绍
首先自我介绍,主要问了以前的工作,管理多少员工,感觉不错,说了下待遇,感觉挺正规的公司!人力资源部主管也挺亲切!
面试了职位:前台接待员 - 上海
分三轮。
分三轮,第一轮群面,自我介绍 第二轮人事经理面试,以往工作经历,内容问的很详细 第三轮部门经理面试。
3轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试
面试了职位:食品课主管 - 上海
2年前的面经且通过,现已离职。
2年前的面经且通过,现已离职。一面部门经理,问题简单直接专业,别想混。二面部长,日本人,中文相当好别想混。 三面四面是HR,一男一女轮番轰炸,问题非常多且专业,需要对本岗位和本行业有相当认识才能从容回答,如有破绽会追着你问噢,从专业知识到个人兴趣爱好等等都会问,但是态度是很友好的。 最后一面是HR总监,是的,你没看错5轮。当然最后一面就是和你敲定细节了。虽然后来的工作中不是很开心并且已经离职(和部门经理八观不符,尤其是道德观)但对面试经历印象相当深刻,面试官都很专业,这是对公司对个人都相当负责的。
面试了职位:楼层主管 - 上海
从面试开始,人事就一直在传递负能量。
从面试开始,人事就一直在传递负能量。一上来就告知这个职位就是死工资,是没有奖金的,因为销售指标基本是完不成的。晋升也是很渺茫的,因为都是做了十几年的老员工,你上面的顶头上司不走,你就算再有能力也不会升,还有负责的楼层的营业员都是很拽的,不会听你话,还有这个位置是没有灰色收入的,别想着进来有什么.....,而且问的问题,每次回答她后都是咄咄逼人的追问到底,简直让人莫名其妙,难道现在人事又有面试新招了,就是不停的传递负能量
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:实习生 - 上海
先和hr面。
先和hr面 再和部门经理面 挺缺人所以挺容易就过了 hr人都非常好 部门经理也是 位子高一点的经理都是香港人 毕竟香港开过来的嘛 对招聘要求不是很高 应届生还是很好通过的
面试了职位:运营助理 - 上海
营运助理面试 会有两轮面试
问一些基本问题,题目都不是很难回答。之后基本上都是HR在说我就是聆听,还有就是问一下能不能接受节假日都需要上班,没有固定休息日。
Q:自我介绍,为何离职,为什么选择我们的公司,对这个职位是否了解。
面试了职位:平面设计师 - 上海
相关工作经验很重要
进去排队,叫到的时候进去,男的HR,问了我的大概情况,然后问了薪资要求,接着就开始说他们的待遇和工作的一些事情,基本不讨论个人技能,重点在有没有相关经验,虽然我在平面设计行业做了满久,但是他还是比较纠结,说是商场和别的地方不同。最后说等通知,感觉希望不大。
Q:上个工作为什么辞职。
面试了职位:商家运营专员 - 上海
楼层管理面试难度一般
基本问答,不太难,就问一些基本的情况,会有两轮面试,人事面试完成以后由相关部门的领导对你面试,不会问特别难的问题。
久光百货

天王星笔袋地产项目管理
面试了职位:会计 - 上海
面试:上海溢欣农副产品有限公司面试:会计。感觉一般吧,整体难度不算高,告知通过了。
面试很简单,就是问问基础问题,去了就会要你
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
如来陵装订机顾问
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:大润发面试:市场营销。面试体验良好,难度差不多,收到offer了。
比较容易
2023-10-07 发布
文芙轩标本公关媒介
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库商贸有限公司面试:管理培训生。面试态度挺好的,整体难度一般,结果没机会。
22年11月左右和另一个校招生一起面试,每个人的流程差不多,先自我介绍,然后人事提问我们分别回答,比如标准化是什么,对优衣库的企业文化怎么理解,如果压力大个人怎么调节之类的。面试后半部分,其实我感觉我应该过不了,另一个人表现的也不是很好,面试官还安慰了我们一番,其实就是委婉地劝我们多去尝试,仔细准备面试。
2023-11-09 发布
碧云居长仙镜知识产权律师
面试了职位:柜员 - 上海
面试:斯凯孚(中国)销售有限公司面试:柜员。总体面试感觉不错,问的常规问题,告知通过了。
询问基本情况就结束了,很简单
2023-12-03 发布
罗上岛口香糖施工安全员
面试了职位:供应链专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:供应链专员。感觉一般吧,没啥难度,结果应该是没过。
第一轮HR面试,在电话里,没有提前通知,直接开面,包含自我介绍,个人情况,英文对话沟通,为什么选择这个岗位,职业规划等。第二轮业务主管面,深挖简历,不要表现的太想做领导,感觉我面试的这个领导不太喜欢太竞争类型的人
2023-11-20 发布
snow
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:新世界百货其他职位面试不好,共2轮面试
大概4 5年前面的,那时候正好是总部来了一批人,把上海这边爷叔调走,成立新的团队的时候。全程面试对地域比较着重。工作内容不难,只是走形式的面试。百货业态比较难。
2023-10-10 发布
用户95rh8
面试了职位:运营 - 上海
面试:上海悠跃家居用品有限公司运营面试一般,共1轮面试
emm一般吧,电话一共讲了几分钟就没了。不像别家讲的很细致。8.30-6 7k+绩效+奖金会有TP的项目  感觉一般
2023-09-15 发布
面试了职位:督导/巡店 - 上海
面试:上海福满家便利有限公司(全家超市)督导/巡店面试一般,共2轮面试
坐地铁来回两小时面试五分钟……询问面试结果一直没消息,希望公司也尊重面试者吧
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-20 发布
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:Decathlon迪卡侬面试:销售专员。面试体验平平,难度是有的,确认通过。
群面以运动为主主要体现组织领导能力
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-09-28 发布
飞云山卷纸内容运营
面试了职位:店员/营业员 - 上海
面试:LAWSON罗森面试:店员/营业员。很棒的一次面试体验,题目稍有难度,基本能通过。
还可以
2023-09-06 发布