最近更新时间:2024-04-26 06:00:00

面试了职位:市场营销 - 上海
日企的一面面经体验心得
早上一早去的,面了四小时,因为人比较多。性格测试,英语日语的写作,还有一份逻辑推理,40分钟完成,之前再填一份基础信息。然后开始每个人日语自我介绍以及回答一个问题,接着无领导小组会议,并发表观点想法。 然后针对简历提问,并且非常详细具体,针对团体又提了两个问题。    收到二面,准备参加中。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
Q:你为什么加入想我们银行。
面试了职位:后台 - 上海
首先是人事面试,问了...
首先是人事面试,问了些基本的问题,然后是经理面,经理面之后是行长面,然后就是拿offer了,过程套路比较简单。
Q:选择理由,工资要求,简单的自我介绍,对金融知识的简单考察,职业规划等
面试了职位:融资专员 - 上海
两轮面试,总体不难,但是发挥的不好。
两轮面试,总体不难,但是发挥的不好,而且还有其他一起竞争的,没怎么用日语交流,主要对问的问题回答的不好。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:总务担当 - 上海
面试过程很轻松,先群...
面试过程很轻松,先群面再做题。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:自我介绍,谈谈自己为什么适合。
面试了职位:校招 - 上海
面试官蛮随和的,询问中有陷阱
面试过程: 4人一组,笔试再面试,2个半小时。针对每个人的简历情况来提问题。有的问题还是需要事先准备才能答好的。 面完了才知道住友银行更偏爱有日本留学背景的学生。早知道就要坐高铁过去了。
Q:家不在苏州,没问题吗?知道将来的工作内容吗?了解苏州三井银行吗?
面试了职位:汇款部国际收支担当 - 上海
问一些简历上的问题和对职位公司了解
中英文介绍自己,对最近的财经新闻的了解,对银行业务的了解
面试了职位:综合柜员 - 上海
一面通过,HR姐姐很nice。
面试过程: 4人一组。 1、笔试一个小时(作文*2,性格测试、行测)。 2、HR面试(自我介绍、前台、中台和后台、为什么苏州、为什么三井、你最成功和最失败的事情)。
Q:前台、中台和后台。
面试了职位:助理 - 上海
人事经理一对一面试,问了一些基本情况,然后要求用英语自我介绍,这段我表现得还行,然后还问了一些专业相关的问题,平时有看什么金融类的书籍报刊信息之类的,因为看的不多,想了一会儿说了个financial times,估计这段表现不好,最后还是被pass掉了
Q:平时看什么专业相关的书籍和信息
面试了职位:实习生 - 上海
hr姐姐人很好,面试的环境总体来说挺轻松的
一面全面,二面部长面,三面行长面
Q:都是一些挺平常的问题,没有特别刁难的
面试了职位:技术类管理培训生 - 上海
接到hr姐姐的电话后先参加了第一轮面试。
看到校园招聘,自己在网上投档。 接到hr姐姐的电话后先参加了第一轮面试,填资料,做题目还有日语作文什么的,接着根据简历进行了简单的中文面试。 一周后收到二面通知,面两场,分别是前台经理,全日文面试,中后台经理,中国人。都挺亲切的,主要看看你的思考能力吧,不是很难。 当天下午收到三面通知,时间比较紧凑,三面应该两个人,一个总监一个人事部总经理,根据简历问了不少问题,都是中国人。 结束后半小时收到终面通知,单独面试行长,全日语,还没有去。望好运。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
三井住友银行

宙辉联盟光驱电子工程师
面试了职位:网络推广 - 上海
面试:上海银行面试:网络推广。总体感觉比较正常,整个过程都没有什么难度,应该是没过。
面试人很多 感觉亚历山大
2023-12-01 发布
鸳鸯谷充电线外贸专员
面试了职位:投资顾问 - 上海
面试:花旗银行面试:投资顾问。面试感觉就是聊聊天这样,面试题目都是常规的题目,没通过。
简历背景为什么选择霍尔资本为什么要研究你如何分配工作之外的时间您如何向客户解释复杂的术语/概念给我解释一下告诉我你什么时候担任领导告诉我给你100mm做投资,你会如何分配任何失败你还感到遗憾吗如何管理时间冲突您对市场有何看法如果有人用单一指标来评判你,你有何感受问答
2023-11-08 发布
南极卡车技术支持
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:建信金融科技面试:算法工程师。面试印象不是很深刻,整体难度中等,告知没通过。
面试会问技术栈和职业选择的偏向,建议可能需要表明对技术的喜爱。
2023-11-10 发布
稻城亚丁证件卡大堂经理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:汇丰银行面试:销售专员。细节还是很不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
主要问了一下之前的经历,以及对销售有什么理解。感觉挺缺人的,应该好进。
2023-11-03 发布
足球场图书馆汽车服务
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:上海银行面试:C/C++。面试体验平平,题目有难度,有了面试不通过的结果。
线上笔试难度较高
2023-11-13 发布
VIO
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:上海银行面试:管理培训生。总体感觉比较正常,整体难度不算高,结果没机会。
银行面试看背景资源,是不是当地人很重要。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-11-17 发布
原六岛扫描仪游戏运营
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:浦发银行面试:管理培训生。很棒的一次面试体验,有一定难度,期待有个好结果。
一面无领导,讨论完会针对表现问一些问题
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-02 发布
发个公告
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:中国民生银行股份有限公司上海分行面试:管理培训生。感觉一般吧,题目中等难度,个人感觉没戏。
10个人一起面试,讨论同一个问题,贴近银行业务的,大家讨论然后推举人报告
2023-11-05 发布
BB
面试了职位:Java - 上海
面试:星展银行面试:Java。总体来说体验还行,面试难度不大,结果应该是没过。
全英文面试, 需要写代码, 题目难度一般, 但本人太久没讲英文了, 对英文有信心的朋友可以去试以下。
2023-11-14 发布
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:北京银行上海分行面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,应该没有通过。
分两轮,一轮无领导,一轮单面。
2023-11-27 发布