最近更新时间:2024-04-23 20:00:00

面试了职位:项目助理 - 上海
项目助理面试经验回忆
我是外包进去的,还是挺容易的,正式工很难啦,毕竟是世界500强,学历,外语水平,工作经验都是必不可少的。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:资深嵌入式软件工程师 - 上海
苏州Honeywell 医疗行业
1:  自我介绍不需要用英文。 2:对着你的简历进行细节上咨询。会问的比较细。不要吹牛,表现积极点。 3:英文对话,现在测试英文。(因为工作需要直接对接老外)。
面试了职位:安全专员 - 上海
经理人很好,对工作经验要求高
轻松愉快,公司氛围好。一共三个面试官,主要是安全部门的经理在问问题。对个人背景很感兴趣,就是对工作经验要求比较高,应届生估计一轮游。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
强势的人事经理,有点压力面试的感觉
先是就之前的工作经验聊聊,说一下做过的项目并且具体介绍,聊聊离职原因,是否抗压力,之前工作内容和工作时间的分配,最终用英语面试,说一下对于工作生活的规划。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:质量管理/测试 - 上海
移动事业部码捷高级质量工程师
领导人很好问的很细,量产和NPI需要注意的点都要面面俱到。 1比如量产紧急问题如何处理,不良怎么处置; 2NPI每个阶段的输出是什么,不满足预期怎么办; 3需要对无线通讯有一定的基础; 4对电路板,塑料件 压铸,喷漆,显示屏,传感器等有概念。
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试跟这个公司的企业文化一样非常flexible
接到猎头电话,猎头做第一轮面试,基本是由英文来完成的,问一些常规问题,猎头这一关过了是HR面试,由于我提出时间紧张,因此也是由电话面试来完成的,同样是一些典型的问题以及英文方面的测试,最后通过后会去到工厂由直接领导面试,这一轮会涉及一些技术性的问题,同样的跑不掉英文的对话。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:简述某个产品(就是当时身边的某样物品)如何用三维来建模。
面试了职位:Java - 上海
问的比较全面,主要是简历上面的写的内容
HR先问,技术再问,问的比较全面,redis。spring,mysql。SQL优化,linux基础,mq
面试了职位:三维/CAD/制图 - 上海
印象深刻,汗如雨下。
面试前做了很多准备,尤其是英语的,听说是美国公司之后很担心自己的英语能力太弱。第一次面试一个小时,回答的不是很好,但是居然通知我准备二面,一去公司就觉得整体素质都很高,办公环境很让人喜欢。 二面是外国友人电话面试,也挺久的,但很顺利。
面试了职位:项目经理 - 上海
面试PM一职,面试难度一般,整体表现一般
猎头提前电话沟通过,然后安排了面试时间。第一轮面试是三个人,应该有一个部门经理,另两个是部门比较资深的同事吧。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:具体怎么做项目管理的?
面试了职位:生产班长 - 上海
面试靠的是工作经历和面试临场发挥,最重要的是诚实。
接到电话通知后,按照约定时间到面试地点等待,HR初试,之后应聘部门的经理复试,面试完成后一个礼拜会通知面试结果。
Q:为什么会来霍尼韦尔
霍尼韦尔

紫虹族衣架防损员
面试了职位:实施顾问 - 上海
面试:亚士漆面试:实施顾问。很棒的一次面试体验,难度尚可,应该是没过。
电话面试了二十分钟左右,主要是工作背景,项目经历相关,由于最近一年多空档期,空档时间稍长,面试官有些犹豫,感觉希望不大。
2023-09-04 发布
巴尔镇保温杯纹绣师
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:南方水泥面试:C/C++。给人感觉很亲切,面试内容挺简单,基本能通过。
感觉还行
2023-11-02 发布
真武门屏保实施顾问
面试了职位:会计 - 上海
面试:晶科能源控股有限公司面试:会计。总体来说体验还行,难度由浅入深,感觉没戏。
有点难
2023-10-21 发布
外太空电视美容顾问
面试了职位:厂长 - 上海
面试:XEBEC面试:厂长。感觉挺亲切的,难度还是很高的,期待有个好结果。
感觉还是不错
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、视频面试
2023-11-29 发布
足球场削笔刀投资顾问
面试了职位:律师助理 - 上海
面试:固安捷(中国)工业品销售有限责任公司面试:律师助理。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,有了面试不通过的结果。
面试没有通过很遗憾,下次努力
2023-07-20 发布
zouinua
面试了职位:机械设计师 - 上海
面试:汉钟精机面试:机械设计师。很棒的一次面试体验,面试难度不大,希望能通过。
校招,主要看在学校做过什么项目,会使用什么软件。公司位置稍微有点偏。
2023-11-22 发布
峡谷传真机培训讲师
面试了职位:化工工程师 - 上海
面试:thermo面试:化工工程师。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,收到offer了。
很棒
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-16 发布
热带雨林光盘投后管理
面试了职位:算法工程师 - 上海
面试:上海航空发动机制造有限公司面试:算法工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度差不多,确认通过。
很容易,就随便问问简历中提到的项目
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-30 发布
走南闯北在路上
面试了职位:客户经理 - 上海
面试:德莎胶带上海有限公司面试:客户经理。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,结果应该是没过。
整体面试感觉还可以,HR明确说会安排二面,然后就没有然后咯。比较浪费时间
2轮面试:HR面试、电话面试
2023-08-03 发布
面试了职位:汽车配件销售 - 上海
面试:滋荣技研面试:汽车配件销售。整体感觉有点打折扣,整体难度一般,告知通过了。
面试共3轮,第一轮是事务所所长面对面交流,二面部门长电话面试,三面HR视频面试
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-19 发布