最近更新时间:2024-04-23 23:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:项目主管 - 济南
中建八局一公司面试难度一般
面试是集体面试 主要一些工作经历及个人要求 面试职位基本从最基本的岗位做起 工资待遇还行 工作基本在江浙沪一带 但是做技术岗位对心里的承受能力要求非常强 项目经理 如果脾气暴躁经常会挨骂
Q:工作经历
中建八局一公司

天之林地护手霜微博运营
面试了职位:律师助理 - 济南
面试:中国电建集团山东电力建设有限面试:律师助理。感觉很正规,面试难度挺大的,没通过。
可以
2023-02-12 发布
面试了职位:初中级PHP工程师 - 济南
面试:山水集团redis有哪几种类型
介绍自己,介绍项目,介绍你在项目中的工作内容,你在项目中遇到的比较棘手的问题,你是怎么解决的,数据库和redis,设计模式。
Q:redis有哪几种类型。
面试了职位:电话销售 - 济南
面试:山水集团电话销售岗位的面试经验
面试分为两轮,一轮为人事的简单面试,说一说自己的项目经验,都是一些简单的问答。第二轮为部门负责人的面试,如果你能表现出自己上进心和进取心,基本上都是能进的。
面试了职位:数据 - 济南
面试:山东华舜混凝土有限公司裙带关系,鱼龙混杂。
主任面试的,这个单位去工作的都是有认识的朋友的,问了问能不能适应夜班之类的,所学专业基本用不到,都是很简单的操作实验。
枫桥灯火
面试了职位:Java - 济南
面试:中铁十局Java面试一般,共3轮面试
还行并不算难面试官很亲和,专业面试也不难,面试官介绍很多公司情况,对公司有大致了解。希望能进入公司工作
3轮面试:电话面试、视频面试、填信息表
2022-05-05 发布
面试了职位:技术员-实习生-外聘员工 - 济南
面试:中铁十四局校园招聘的过程算容易
因为是校园招聘,跟面试官聊,面试官觉得我们可以做宣传工作,就签了;总之,只要你的专业合适,一般就能签上了。对于女生来说,在专业不太对口的情况下,面试相对不容易过;当然女生也要慎重考虑签不签工程局。
Q:了解工程生活吗?能吃苦吗。
面试了职位:管理培训生 - 济南
面试:中铁十四局花了十多分钟,简单自我介绍
一轮面试,因为我是最后一个单独约的,就花了十多分钟,简单自我介绍,在校成绩,家庭情况,然后就问我签不签。第一年听说不低于10w。这个岗位是管培生岗位(盾构技术管理岗位)(某985机械设计制造及其自动化专业21届)
面试了职位:物流 - 济南
面试:中铁十局集团第一工程有限公司难度一般,主要看你是否接受这种工作性质和内容
个人经历是面试时,先问问家是哪的,什么专业,然后进行自我介绍,紧接着HR再说明工作性质与工作内容,然后让自己考虑一下是否可以接受,还有什么要求。
面试了职位:高级管理职位 - 济南
面试:中铁十四局很不错的施工单位,情商高的人提升还是很快的。
面试主要是人力资源部领导,局人力资源部和公司人力资源部,首先看你的基本条件,比如简历,形象,言谈举止等,问的问题也比较简单,相对还算容易。
Q:你觉得你的优势是什么?
面试了职位:行政专员/助理 - 济南
面试:中铁十四局校园宣讲会面试经过。
先筛选一轮简历,通过的按照专业5个人一组站着自我介绍,主要问来自哪里,政治面貌,奖惩情况,学生干部经历,还有没有挂科,比较顺利进了二面,最后因为专业不对口被刷。
Q:你的写作功底如何?