最近更新时间:2024-03-19 19:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:学生兼职 - 上海
这确实是我参加过最容易的面试~
主管出来,问了学校年龄大几和可提供时间就完了,后面直接上班。没有提任何要求,任何。但是进去了你就知道,这绝对不是一份简单的工作!
Q:家住哪里,远不远。
巴黎贝甜

巴尔镇主板培训研究
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:哈尔滨啤酒面试:管理培训生。面试体验平平,难度由浅入深,最终不通过。
整体面试感觉不难,百威其实很注重狼性文化,所以需要积极的去表现你自己,你才能被看到,我在自我介绍、一分钟发言和最后提问环节,感觉回答的还可以,但是中间讨论环节没有说太多(我是个i人,哭死),HR说两天左右给通知,结果我们那批有几个在群里说收到了通知准备接下来的市场调研,我这边毫无反应,那就是挂掉了,所以说还是要积极的表现自己,不管你说的对不对,总之一直开口努力说就对了,很多公司就看你参与和讨论的态度,至于对不对那就不是你需要考虑的事情了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-02 发布
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:青瑞KINRY面试:产品经理。整体感觉不错,难度差不多,应该是通过了。
人事和市场部总监一起面的,详细了解过往就职经验,同时这个职位也注重英文考察,公司在青浦,距离市区稍微有些距离,感谢公司给予的面试机会.
4轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试、填信息表
2023-11-02 发布
冰雪之森读卡器运营总监
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海曼伦商贸有限公司面试:销售专员。体验感较差,难度差不多,告知没通过。
销售培训生,线下群面外地同学包机酒,本地同学自行打车过去不报销。线下2v1,通过了过几天会邀请线下体验群面,分配任务出门跑店,回来总结。感觉不是会很想要不稳定的人,或者学历太高的。
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-31 发布
张澜宁
面试了职位:3D设计师 - 上海
面试:上美集团面试:3D设计师。感觉就还好吧,整体难度一般,确认通过。
我拿到了offer!话说上美集团面试官人还不错,没想象中那么严格。聊了一些技术问题,我从过往的经验和我过去的工作案例做了沟通,也,他好像满意哈。嗯,马上开始新的征程,振奋人心啊!我非常感谢这次机会,让我能够展示自己的实力和潜力,并且成功地拿到了offer!
4轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试、HR面试
紫霄塔钥匙微信运营
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生面试:销售专员。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,确认通过。
还行
2023-10-20 发布
林夕诗
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上美集团面试:销售经理。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,确认通过。
主进程比较快,面试官看上去是一位经验满满的老手,询问了我过往的工作经验及销售理念等问题。他主要想了解我的销售策略以及与客户沟通的方式。最后,或许是得益于我过往丰富的销售经验的积累,我顺利通过了面试,希望能逐步在上美集团中实现我的职业规划。
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
努力向钱看
面试了职位:实习生 - 上海
面试:上美集团面试:实习生。给人感觉很亲切,面试问题倒不难,确认通过。
面试官很友好,可能是因为我的学校不错,在校期间也有丰富的实习经历,这些可能对我在面试中获得通过起到了积极的影响作用。我本人一直对产品比较感兴趣,面试官也耐心地跟我分享了很多,包括工作内容,后续的成长路径。聊完之后我觉得自己想入职的心更加强烈了!现在已经通知我给我下offer了,希望能在上美的实习中获得更多的实践经验。
4轮面试:填信息表、笔试、电话面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
海王星钥匙扣视频编辑
面试了职位:销售工程师 - 上海
面试:丝芙兰SEPHORA面试:销售工程师。总体来说体验还行,题目有难度,应该是没过。
基恩士一面就是视频面试,仪表+流利就可以过,基本上没有很卡。
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
2023-10-20 发布
邹森晴
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:上美集团面试:销售顾问。总体来说体验还行,面试问题倒不难,告知通过了。
美滋滋,我passed!在面试过程中,我提前准备了,加上积极的沟通态度应该让面试官对我印象深刻。总体来说,上美集团面试常规操作,但我尽量表现得自信点,还好结果棒棒哒,期待入职了!
4轮面试:填信息表、笔试、部门主管面试、HR面试
罗上岛图纸夹移动端测试
面试了职位:招聘 - 上海
面试:雅诗兰黛面试:招聘。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,应该是没过。
总体觉得还可以,八人一组面试,学习到了挺多。
2023-10-23 发布