最近更新时间:2024-04-24 22:00:00

面试了职位:品牌顾问 - 深圳
群面一个个自我介绍,...
群面一个个自我介绍,然后出案例小组讨论,接着是多对一面试,最后电话面试。
2轮面试:群面/无领导小组、电话面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:出案例让你分析
面试了职位:品牌顾问 - 深圳
店长面试,三天试用期
个人觉得很简单,店长和我聊了下之前的工作介绍了下红珏。让我搭配了一套正装一套休闲装,做了下简单销售。没几个小时人事就通知我参加三天试用期了。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
宏珏高级时装股份有限公司

桃花谷打印机市场调研
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳百丽商贸有限公司会计面试不好,共1轮面试
面的税务会计,主管比较尊重人,说话有人情味,当时确实是比较想和她共事的复试又跑了一趟,财务总监又有事不在,还是主管面HR全程没有面试,最后告知面试通过了,试用期薪资压得比之前低,最可笑的是,居然要根据工作表现决定转正后的工资,也就是说offer上不会写转正薪资,HR一副你爱来不来的样子与HR沟通了表示当天给答复给她,过了四小时左右找她,offer给别人了,也许这就是大公司风范吧
2023-11-28 发布
Lydia
面试了职位:市场推广 - 深圳
面试:赢家服饰面试:市场推广。感觉一般吧,难度适中,基本没戏。
前前后后聊了一大堆,聊得事无巨细,感觉不缺人,让你写方案。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-04-19 发布
cdppt098
面试了职位:会计 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:会计。总体来说体验还行,面试难度一般,应该没有通过。
还行
2023-05-19 发布
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试:LIFE-IDEA面试:管理培训生。感觉就还好吧,难度大概中等水平,应该是通过了。
先面的hr,后面等部门领导时间有点久
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-05-13 发布
木楠楠
面试了职位:HRBP - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:HRBP。感觉总的来说都是满分,难度由浅入深,告知通过了。
总体挺好的
2023-10-12 发布
嗷呜
面试了职位:产品专员 - 深圳
面试:衣典服饰面试:产品专员。没啥难度,结果应该是没过。
首先让填表,表填好后等了十几二十分钟才有人来。面试环节是HR面和用人部门面,简要介绍了业务情况和福利待遇,着重问了过往经历,工作内容方面稍微少一点。用人部门面完后说去找人资,让我等一下。但之后突然来了个应该是高管级别领导的说正好今天在公司想来看看,就开始盘问各种与应聘岗位JD没有直接关系的私人问题比如身高体重,高考多少分,是否独生,父母工作,在哪长大,现在住在哪等。并开始对我的个人信息评头论足,比如说住的地方很low还不如在我老家,整篇对话下来唯一和这份工作相关的内容是说我的工作经验完全是误打误撞,简历毫无吸引力。最后人资说之后通知复试,应该就是没戏了,非常后悔没有在开始被盘问时就站起来走人。
2023-07-19 发布
文芙轩文件柜全栈工程师
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:深圳市迪迪贝贝服饰有限公司面试:文案编辑。面试体验平平,整体难度不算高,最终不通过。
面试体验很一般,Boss直聘上面已经给过简历了,现场面试的时候看着简历一直说不适合文案编辑更适合运营,既然如此为何要叫我过来面试呢,这不是浪费别人时间吗
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
2023-05-10 发布
赤阳道话筒移动端测试
面试了职位:服装/纺织/皮革跟单 - 深圳
面试:丽晶维珍妮内衣面试:服装/纺织/皮革跟单。总体来说体验还行,问的常规问题,告知通过了。
适合应届生积累经验,已工作人员不推荐,工资低,且晋升难度大
4轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试、填信息表
2023-05-16 发布
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市三利达电器科技有限公司面试:贸易跟单。细节还是很不错的,确实有一点难度,等结果中。
一面 HR:自我介绍,是个会看简历的HR,沟通比较愉快~,公司企业文化会加班。整个环境都是加班的状况,会比较注重你,能不能接受加班。基本周一到周五 晚上7-9点一样,比较注重能不能接受加班
2023-06-03 发布
面试了职位:其他职位 - 深圳
面试:深圳市歌力思服饰有限公司面试:其他职位。公司距离地铁口很近,办公在29楼,面积不大,白色为主的装修风格。
一面 到了面试现场先填表,然后是hr面,围绕你的工作经历、岗位职责去聊,可能会有三面,最后一轮看负责人有没有时间在决定,因为领导出差没赶回来,二面待通知,面试h特意问了不管结果怎么样,是否都会通知到面试者,hr说是的,一面过了三天,主动问hr情况,说下周出结果,可能是岗位竞争激烈,也可能是不太符合要求。目前无下文
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布