最近更新时间:2024-03-28 16:00:00

面试了职位:对日软件工程师 - 天津
第一轮是电话面试,主...
第一轮是电话面试,主要是了解技术方面的一些基础知识,数据库方面问得多点,java基础等等,问题多,但难度不大 第二轮是到苏州分公司面试的,我是日语一级,技术是达内培训的,那HR看了下简历,技术和语言方面什么都没问,就聊了下工资待遇方面的事情
Q:左右连接的区别 怎么做模糊查询
文思创新(vanceinfo)

lll
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。感觉一般吧,难度差不多,期待有个好结果。
面试赶紧还好吧
2023-06-09 发布
又见炊烟
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:天津通卡面试:市场营销。感觉很正规,难度是有的,期待有个好结果。
 岗位缺人 急招。简单几个问题  感觉合适就让回去等通知了。DNW
2023-09-26 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天地伟业面试:Java。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,感觉没戏。
感觉不简单
2022-11-01 发布
面试了职位:UI设计师 - 天津
面试:天地伟业一面感觉还可以吧,问
一面 和一面在同一天,问了些技术上的问题,和一些工作上的经历
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:售前客服 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司售前客服面试很好,共1轮面试
公司环境挺好的,面试的时候是1对1面试,面试了两轮,第一次是和HR,第二次是和部门负责人,都聊了聊,介绍自己以前的工作经历和工作内容情况,离职原因等等一切情况,人事介绍了公司制度,和项目负责人了解了就职岗位和内容,考核我的专业知识。一家不错的科技公司,我觉得很适合我。
面试了职位:硬件工程师 - 天津
面试:Tiandy面试:硬件工程师。面试体验平平,难度尚可,对结果有把握。
走的内推一次笔试考的比较简单,多是电子方向的题目主管面问的比较多的项目
3轮面试:视频面试、部门主管面试、HR面试
2022-11-07 发布
面试了职位:售前技术支持 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
boss上写6^11k,谈完后才知道到手只有4k,还是基础加绩效。问公积金比例什么的面试官说现在不是计较这个的时候,你是来学习的,还给你发工资不错了,说后续再沟通,主动联系也不回话,不明确告知面试结果,工资不说清楚,不主动调薪,反正很没有礼貌。
2023-02-20 发布
面试了职位:嵌入式 - 天津
面试:中科蓝鲸BlueWhale面试官态度恶劣
面试问题:1.详细说明遇到的困难;2.项目介绍;3自我介绍。面试官个人可能能力极强,不喜欢能力比他差的,喜欢冷笑,喜欢重复对方说过的某个词,喜欢质疑对方,如果不能说出半年前代码中某一行的具体内容,比如数组定义了多长,那整个代码都不是自己写的,像我这样记性差的,那整个代码都是我抄的。总体来说面试过程相当和谐,最后我忍不住先挂了电话。
面试了职位:C/C++ - 天津
面试:Tiandy面试:C/C++。较糟糕的面试体验,难度适中,感觉没戏。
面试较难,工资不太高
2023-06-14 发布
西魔之境扑克理货员
面试了职位:销售顾问 - 天津
面试:天津盈信安信息科技有限公司面试:销售顾问。较糟糕的面试体验,题目难度不大,确认通过。
HR上来就是一顿PUA你,主管还行
2023-08-14 发布