最近更新时间:2024-04-20 03:00:00

面试了职位:IE工程师 - 宁波
接到猎头的电话,询问...
接到猎头的电话,询问一些基本的工作情况。是否考虑来宁波发展,然后简单介绍了公司的情况和岗位的要求。整个谈话大概20分钟。然后就是等通知,过了两天收到HR面试通知。约定下午去公司,1对1面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:1,简单的自我介绍;2.个人的SWOT分析;3.IE的一些基本知识。4.为什么选择我们公司;
面试了职位:橱柜设计师 - 宁波
因为有过橱柜设计的经...
因为有过橱柜设计的经验所以,还是比较容易的。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:是否够细心
宁波方太厨具

玄阳阁玩具柜工程预算
面试了职位:测试工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:测试工程师。比较差劲的面试,难度是有的,最终不通过。
校招网申投递简历——线上面试(闪面)
2023-10-09 发布
花园打孔器影视媒体
面试了职位:外贸业务员 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:外贸业务员。面试还好,整体难度中等,结果应该是没过。
笔试以外贸业务知识为主,行测为辅助。还涉及一些市场营销和供应链的专业知识。
2023-03-09 发布
black
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:嵌入式软件工程师。细节还是很不错的,难度是简单题型,对结果有把握。
参加校园宣讲会后进行了初面,就简单自我介绍一下,然后问了一下家庭地址等,你对工作地点是否有要求等问题,面试官很和善。
2023-09-28 发布
天狼星文件柜内容运营
面试了职位:工业设计 - 宁波
面试:得力集团面试:工业设计。总体感觉比较正常,有一定难度,希望能有个结果。
就是问一些普通的家庭问题,学习经历的挫折,为什么选择得力
2023-09-11 发布
玄阳阁记号笔工程造价
面试了职位:项目经理/主管 - 宁波
面试:得力集团面试:项目经理/主管。感觉一般吧,面试题目都是常规的题目,结果被pass掉了。
面试很简单,但感觉自己没有发挥好
2023-10-14 发布
天王星奖状法务
面试了职位:实习生 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:实习生。总体感觉比较正常,难度也是有的,应该是没过。
目前过了AI面,主要问题就是那些自我介绍,项目经历之类的,前一天有一个线上笔试,涉及机械设计,塑料制品相关问题
2023-10-18 发布
面试了职位:机械结构工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:机械结构工程师。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,希望能通过。
视频面试,先自我介绍,然后问一些校园、实习工作经验
2轮面试:笔试、视频面试
2022-10-25 发布
蔷晴楼公事包投资助理
面试了职位:汽车零部件设计 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:汽车零部件设计。感觉就还好吧,难度层层递进,希望能有个结果。
面试问题一般都是比较稀松平常的问题,还有一些技术问题
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-09-15 发布
学者城光盘硬件测试
面试了职位:工艺工程师 - 宁波
面试:得力集团面试:工艺工程师。总体面试感觉不错,确实有一点难度,结果应该是没过。
直接在校园招聘会上进行面试,完事过两天会发消息是否能拿到offer,再无其他笔试等等。面试的时候HR并不会问专业的问题,首先是自我介绍,完了HR会从个个角度问问题,例如:家庭状况、是否独生子女、专业排名、学习课程、有无挂科等等方面,可以说只要是你简历上写了的HR都会问上一句(我写了熟悉SolidWorks等建模软件,HR直接问我要怎么建一个曲面出来)。个人感觉这次得力面试更多是从个人的发展培养角度来进行筛选,是否具有足够的可塑性和成长性。
2023-10-27 发布
飞云山橡皮健康顾问
面试了职位:硬件工程师 - 宁波
面试:奥克斯集团面试:硬件工程师。有了很好的初印象,问题比较简单,期待有个好结果。
模电、数电、c语言、嵌入式的基本问题
2023-09-16 发布