最近更新时间:2024-03-28 17:00:00

面试了职位:品类经理 - 深圳
华润万家面试品类经理过程,还是很简单的,主要你要有工作经验!
人事会问一些简单的问题做过没有之类的,然后店总面试一些卖场的销售之类的问题,有经验的基本就没什么问题。
面试了职位:管理培训生 - 深圳
面试官很年轻,问的问题也很简单。
先自我介绍,然后问你的工作经验,你对这份工作的认识,你为啥想做这份工作,然后就是谈待遇,问你能否接受。
面试了职位:电气设备技术员 - 深圳
面试的经历的整个过程
公司的办公环境还是非常的不错,我喜欢这样的办公环境,填完资料就进了会议室,主考官问的问题很专业,理论的很多
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:填写人事资料,等待主考官面试,进入会议室,开始面试答问环节,主考官问的问题很难,没回答的上
面试了职位:兼职人员 - 深圳
华润万家有限公司面试的经历。
在华润万家面试的经历过程是联系人事人事通知你去面试然后填资料人事叫主管主管过来后问基本情况了解大概再决定你是否录取。
Q:可工作的时间。
面试了职位:储备干部 - 深圳
需求量很大也代表了门槛很低!
简单的了解一下你的个人信息,只要不要太那个,都能过,毕竟需求量大,马上就是签合同入职快,对于刚刚踏入社会又找不到工作的可以先干着再说,上一休一让你有很多时间继续找合适的,同时还有收入。
Q:你之前的工作有什么让你记忆深刻的
面试了职位:管理培训生 - 深圳
华润万家面试只难度系数3颗星
1分钟个人演讲,1分钟准备时间,上台抽卡片的词语,抽到啥说啥团队合作拼图,主要考虑你在这个团队的负责的角色,需要大局观的看。
Q:你对未来的憧憬是啥样的。
面试了职位:非技术类储备干部 - 深圳
自我感觉良好,基本没什么难点
感觉很轻松,没有什么特别之处,社招职位就这样,工资低,发展机会小,有能力还是校招进来吧
面试了职位:营运主管 - 深圳
一面群面,二面2面1。
面试过程: 一面群面时主要看领导力。给一个论题30分钟讨论,得出一致认可的结论并由1人阐述。 淘汰人群:不怎么说话的淘汰,说话没条理的淘汰,如果吵起来或是大家都没控制好时间导致没有得出结论则全部淘汰。 二面两个hr面试一个人,主要看你对这个行业有没有足够的兴趣,以及推敲你将来在这岗位上的稳定性。别紧张正常聊天即可。 结束后10天内会给答复。 祝,面试成功。
Q:聊的时间太长大概有50分钟(其他人一般5-10分钟),二面时的面试官是主hr和无锡的区域经理,从性格,一面时的表现以及暴露出的缺点,薪资,未来规划,家庭环境什么都聊。
面试了职位:超市店长 - 深圳
华润店长面试过程分享。
你要得到领导认可,前期可以先打好领导关系,并且做出一定相应业绩之后,由督导推荐,面试成功率90%以上。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:请谈谈您对店铺所掌握的一些情况。
面试了职位:店员/营业员 - 深圳
华润万家便利超市的2年体验
面试的时候还是很简单的,只要你说想要干零售业,想发展,就几乎稳了。进去之后按3个月一个升级,大概半年你就可以到达管理层也就是主管这个级别,之后再想升级要看是否有空位或者你跟上级关系是不是很好,因为在升级就要领导上报。每天工作么,也不是特别多,但是现在业绩什么的都不好,会给你分很多的小任务要去完成,然后又因为业绩不好,每天上班时间就2个人,然后可想而知那些活都变成你干的了,工资么3000+,事情是真的烦,不给员工,每半个月就要弄一次活动,而且上班是上一休息,如果你的搭档是个混日子的老油条,那你走运了,2天的活压给你一个人,如果你不讨好上级,那爽了,上级是不会帮你个新员工而且说老员工的,反正干的很心累,现在已离职,走的我也不后悔,很潇洒。
Q:你愿意长干吗
华润万家

东东
面试了职位:电商运营 - 深圳
面试:重庆茂业百货面试:电商运营。很不好的体验,难度适中,个人感觉没戏。
感觉hr不专业,很多信息也不提前写在岗位上,直接就约面试了到了之后水都没一杯,直接业务开始面试,面试了半天才说,我们这个可能需要有服装方面的经验巴拉巴拉的,秒懂,就省的继续聊了
2轮面试:部门主管面试、电话面试
2023-11-09 发布
金虎山转换器副校长
面试了职位:文案编辑 - 深圳
面试:环球易购面试:文案编辑。感觉挺亲切的,难度适中,收到offer了。
应聘英文文案编辑,需要先做一套测试题。完成以后,部门主管会就之前工作的情况做提问,以及问一些相关的问题。
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
Natalia Huang
面试了职位:客服专员 - 深圳
面试:沃尔玛面试:seller consultant。总体感觉比较正常,没啥难度,最终不通过。
环节:一面:电话面试。主要是HR咨询一下个人相关信息,有英语面的过程,比较轻松二面:直属领导面+语言测试(我报的岗位有小语种能力要求)三面:高层面(我未进入三面,但知道有这个环节)主要内容:二面主要针对个人过往经历进行阐述和回答问题,语言测试时也是关于工作内容的一些问题。因为我没有相关经验,面试官只问了我对该行业、主要市场的一些了解,没有特别专业的问题考核。总结:面试整体氛围OK,问题也不算犀利。但最终因为没有经验被其他candidate取代。不过没关系,刚好当作上了一课,对这个新岗位有了大概的了解,也方便后续面其他公司类似的岗位。
2023-10-24 发布
逍遥游
面试了职位:质量管理/测试 - 深圳
面试:万利隆贸易(深圳)有限公司面试:质量管理/测试。面试过程不太舒服,难度还是很高的,告知没通过。
品质负责人应该是广东人或者香港人,由于有2年没做品质了,刚开始问了一个比较细节的测试标准,没答出来,他就说不太匹配;我感觉也不太好相处,果断结束。
2023-07-12 发布
东东
面试了职位:商家运营 - 深圳
面试:百果园PAGODA面试:商家运营。总体来说体验还行,整体难度中等,告知通过了。
因为疫情,先是hr电话面试,后面是部门经理电话面试,最后是总监面试,一共3人,其中我跟另一个同事面试通过了整体来看,hr只是简单了解情况,部门经理会比较刁钻一点,给到一些压力,估计是想要看看抗压能力怎么样,并且会问加班是否ok,最后的总监面试,更多的是看看你的逻辑表达能力,虽然大概率是走过场,但是也有一票否决权(后来才知道)总结:有一定难度,但正常发挥问题不大,工资中下水平,经常需要加班,周末需要的时候随叫随到。无事的话正常休息
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-08-22 发布
面试了职位:外贸业务员 - 深圳
面试:深圳市金曼斯光电科技有限公司外贸业务员面试一般,共5轮面试
填表:离职原因前公司和联系电话性格,优缺点能给公司带来什么价值工作中遇到最大的困难,怎么解决一面:英语介绍上份工作的工作内容就个人基本情况和对外贸的了解程度问了一些问题二面:英语自我介绍深挖工作经历三面:围绕简历内容问(几乎全英)中间等下一轮面试的时间有点久面试官们都很有礼貌,不过整个面试下来有一种走流程的感觉
5轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、现场做题
2023-10-29 发布
飞云山磁铁管理培训生
面试了职位:贸易跟单 - 深圳
面试:深圳市雨禾伟业实业有限公司面试:贸易跟单。面试感觉就是聊聊天这样,确实有一点难度,对结果有把握。
笔试内容有两道问答题一道英文邮件一道计算
2023-12-20 发布
relisha
面试了职位:法务专员/助理 - 深圳
面试:康哲药业面试:法务专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,应该没有通过。
公司整体不错,但岗位与个人履历不是很适配
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-12-19 发布
面试了职位:销售VP - 深圳
面试:步步高PUBGO面试:销售VP
首先直接是老板打电话给我,前前后后沟通和快一个月,期间一会要你写这个、那个的,前后免费给他写了几份需要的东西,最后随便找个很可笑的理由拒绝你,虽然老板给人的表面很和善的样子,表里是否相同,你们懂的
2023-11-17 发布
教室切纸刀行业研究员
面试了职位:外贸专员 - 深圳
面试:深圳市天驰工艺礼品有限公司外贸专员面试不好,共2轮面试
下特别大雨的天,我自己坐地铁没迟到,面试官迟到半小时。招聘软件上已经表明自己的口语比较一般,对方也没有表示不满意或者拒绝,去到面试又说他们想招口语好的,真的特别无语,浪费大家时间,加上迟到的事情,真的想翻白眼给他们。
2轮面试:部门主管面试、其他
2023-10-20 发布