最近更新时间:2024-04-20 08:00:00

已选:

苏州

清空已选条件

面试了职位:操作工 - 广州
先填简历,在进行1对...
先填简历,在进行1对1的面试,就问些简单的问题。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:其他
Q:为什么 选择贵公司?
艾利(广州)包装系统有限公司

公司
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:义统包装面试:销售专员。比较差劲的面试,整体难度一般,收到offer了。
这家公司挂羊头卖狗肉,招外贸,结果跟我说现在不做外贸的了,问我能不能做国内的,然后就是这个hr,我已经很明确说明不能透露有关我个人隐私的东西,但是她一再强调不透露会减少面试成功的概率,咄咄逼人,让人难堪
2轮面试:部门主管面试、现场做题
2023-02-20 发布
面试了职位:跨境电商运营 - 广州
面试:广州市同源塑料制品有限公司跨境电商运营面试不好,共2轮面试
视频面试,其中很常见做了自我介绍,然后说公司的业绩很好,卖垃圾袋和裱花袋的。目前美国站点做得最好,亚马逊运营团队只有2个人还有2个是兼职的。整体广告acos控制在2%左右!重点是只有底薪+奖金,但是奖金是按半年发放一次,如果是你中途离职是拿不到奖金的。底薪也不算高吧,3年经验还要看学历,如果是大专6k,奖金也不高1-2k,周六日要看广告,放假也是每天都要看产品,虽然节假日不用上班。如果面试结束不合适马上删除微信,我面试完想问一下啥时候出结果,发过去结果不是对方的微信好友。那还不如直接说不合适,互删更合适。好处是就是微信视频面试,不用跑一趟。坏处就是薪资确实低,加上24小时工作在线。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-05-31 发布
面试了职位:生产员 - 广州
面试:广州新正印刷有限公司面试:生产员。较糟糕的面试体验,面试内容挺简单,基本没戏。

2023-09-15 发布
面试了职位:采购 - 广州
面试:龙派企业采购面试不好,共1轮面试
面了四面,从HR到用人部门和业务部门到董事长再到HR总监几乎花费了一个下午的时间每个人都会问你高考成绩,还有各种家庭个人隐私追问,巨无语。公司不大,老板就是一个老头,特别死板传统的那种一百多号人的公司,高层应该都是裙带关系,姿态很高,特别是那个人事总监。四面跟人事总监谈好工资是底薪+绩效+季度,结果问offer的时候说只有底薪其他没有了。浪费一整个下午,结果工资还能看领导心情临时变卦,根本无规范体系可言。无语了,避雷吧,不然就是浪费一个下午去被问隐私,然后告诉你,可能要你但是说好的工资最终确定无法给你。大家快跑。
2022-12-13 发布
名人堂录音笔策划经理
面试了职位:贸易跟单 - 广州
面试:广东省羊城印刷股份有限公司面试:贸易跟单。总体面试感觉不错,没啥难度,收到offer了。
面试感觉一般偏下。公司在一个孵化产业园里,在外面没有看到相对应的公司名字,这家公司有换了三次名字了,公司里面的办公环境不太好;人事对于用人要求都没有搞清楚;这家公司工资是按每个月实际天数算的,国家规定要求按21.75天算的;节假日前的一个星期和后一个星期都不能请假,请了就没有全勤奖不说,还要扣钱。过了试用期的工资是老板拍板的,也没个准数
3轮面试:HR面试、协作同事面试、填信息表
2023-10-23 发布
M7星云票夹药品生产
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州金叠利饰品有限公司面试:外贸业务员。过程不太愉快,没啥难度,等结果中。
很无语,地方又偏僻。HR和我约了面试去了发信息又没后续。提前约了时间就不能安排好吗?服了太不把求职者时间当时间了吧。烈日下等了十分钟一直没回我直接走了。另就一工厂,没走进去。压根不知道哪里是厂区哪里是面试的地方。其他内容乱填的,主要是想吐槽一下这公司。又要和人约面试,又不把时间留出来。甚至没时间都不提前通知一下。让求职者在烈日下晒死了。还偏僻,等公交要等很久。
3轮面试:笔试、部门主管面试、其他
2023-07-13 发布
水云天电视数据标注
面试了职位:外贸业务员 - 广州
面试:广州市立得精密机械有限公司面试:外贸业务员。感觉一般没有很刁难,面试难度一般,耐心等待结果。
到了大厦不知道从哪个口进 还好hr小姐姐有及时回复 在的地段黑人比较多 办公地点是楼下有商铺 楼上是办公室那种 去到门口差点以为走错了因为和boss上写的公司名称完全不符合 后面hr小姐姐说他们是联合办公 (办公室环境挺好)坐下先做了套题 中翻英 英翻中 还有一封开发信 写完试卷还有表格要填 做完一切就在等主管面 等了二十分钟感觉没戏想走 这时候hr又带我进了办公室 和主管沟通全程没有用到英语 主要就是根据你的简历进行问答 期间主管介绍了公司以及业务 不过主管介绍的公司不是立得是另外一家他旗下的公司 面完之后感觉还行 就是有点一头雾水
4轮面试:笔试、部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-04-12 发布
变幻楼驱动器媒介合作
面试了职位:产品运营 - 广州
面试:贝斯美Bestme面试:产品运营。面试体验平平,整体难度一般,希望能有个结果。
疫情原因老板直接面试,会问在前司的工作经历,问得比较详细。面试的岗位是推广老板新投资的产品,据老板介绍发展前景很大。面试通过后,我没有选择去,主要是五天半工作时间担心应付不来。
2022-11-23 发布
只要去面试了就写面筋
面试了职位:电气工程师 - 广州
面试:广州巍泰机电有限公司面试:电气工程师。总体面试感觉不错,题目难度不大,有了面试不通过的结果。
首先填写信息表,然后他们的电气工程师面试,简单问了一些基本信息,用过什么PLC,什么触摸屏,会不会编程。然后让我去看一下他们做过的项目程序和图纸。先给我看图纸,看三菱3Uplc的AD模块。要我在程序里找出读取模拟量的这段程序在哪里。程序一个注释没有,由于没用过三菱的模拟量,所以没找到😂 。最后就先这样了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-05-24 发布
大屯村存储卡媒介策划
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:Avery Dennison面试:销售专员。很棒的一次面试体验,难度不小,结果应该是没过。
hr超级温柔
2023-05-31 发布