最近更新时间:2024-04-25 20:00:00

面试了职位:综合内勤 - 北京
首先人力资源部填简历, 然后由经理进行一对一面试, 完了之后等苏州分公司的在一轮面试
Q:一分钟自我介绍
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
管理培训生内勤岗三轮最终视频面试
我当时是经过前两轮简单轻松地进入了第三轮北京总部远程视频面试,面试官都三位清一色的女士,问的问题比较多,比较犀利,而且大部分问题都是根据你的简历和自我介绍透入的信息来发问的。 一开始,要做一个简短的自我介绍,然后说一下自己的优势劣势,以及自己为什么选择保险行业等常常考察的问题。回答问题的过程对我来说还算比较轻松,因为久经沙场了,而且事先有准备,但是面试官有时候会让你现在模拟某种场景,考验一下你自己说出来来的能力,或者是问你怎么看待自己的劣势,这种比较灵活尖锐的问题。 之后,就是问你一些对公司有什么要求之类的问题。个人感觉整个过程,面试官主要还是在考察你的逻辑思维能力,语言能力以及解决问题的应变能力。
Q:模拟一次接待会,让你向来校考察交流的领导介绍学校的基本情况。
面试了职位:渠道经理 - 北京
华夏人寿银保部面试经历。
没什么要求,很容易,但是进去了之后你要注意,天天除了开会还是开会,只能说赚个经验,工作完了之后钱是别指望能赚到,就当花时间买个教训了。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
华夏人寿保险

M7星云圆规技术支持
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:寿康人寿保险面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,告知通过了。
就是在楼上办公室里面,总体可以,不过总感觉可能会拉朋友家人买保险,所以想想算了
2023-11-22 发布
教室保温杯灯光师
面试了职位:Android - 北京
面试:中国人寿保险面试:Android。面试还好,题目有难度,收到offer了。
2023-11-16 发布
海武州荧光笔服务业
面试了职位:信贷专员 - 北京
面试:中国人民保险公司面试:信贷专员。面试体验平平,总的来说有难度,结果应该是没过。
学校的环境
Q:学校的环境
2023-10-26 发布
huahua
面试:华泰人寿保险面试:Java。整体感觉有点打折扣,整体难度中等,感觉没戏。
主要围绕着项目咨询问题的,问了kafka的ack机制,对kafka的理解,kafka是如何实现最终一致性,jvm的问题:内存结构等等
2023-10-18 发布
真武门白板系列高端设计
面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国人寿保险面试:实习生。体验感还不错的,整体难度中等,基本没戏。
挺好的
2023-11-16 发布
埃菲尔铁塔电暖器核心网工程师
面试:中国人保面试:Java。感觉一般吧,确实有一点难度,结果应该是没过。
笔试英语难度高,其他部分一般
2轮面试:电话面试、笔试
2023-10-23 发布
潇湘阁可乐移动开发
面试:泰康人寿面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,有了面试不通过的结果。
问了几个问题,有个没答上,没有进展了。
2023-09-25 发布
天王星屏保数据产品经理
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:泰康人寿面试:测试工程师。给人感觉很亲切,面试题目都是常规的题目,期待有个好结果。
如果是HR面,对于自己所研究课题可以忽略不讲,因为HR也不太懂,但是如果是专业面试,自我介绍里就需要介绍下自己从事的方向。
2023-09-04 发布
凤栖坞冰箱贴美工
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 北京
面试:中华保险面试:嵌入式软件工程师。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,收到offer了。
问了相关技术知识,有很多
2023-11-23 发布
面试了职位:销售专员 - 北京
面试:新华保险面试:销售专员。面试感觉就是聊聊天这样,难度是有的,基本能通过。
面试有难度的,还是要自己好好的准备,这样才行
2023-12-20 发布