最近更新时间:2024-04-26 03:00:00

面试了职位:项目专员 - 大连
英语很重要,不能学了日语就88了。
先是笔试,接下来是面试。再然后,就是跟经理面谈。感觉挺不错的。就是有时候经理问的问题跨越度很大。涉及到历史等方方面面。还有自己的兴趣。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:运维工程师 - 大连
要面试英文口语,技术要求不高
hr会电话先问基本情况,然后电话说一下英语。现场面试技术难度不高,也会问道英语。需要值班,身体不好的需要考虑。
面试了职位:数据库管理员(DBA) - 大连
负责的是日本索尼的相关数据库维护任务,面试难度不大。
面对的是日本的客户,英文面试与中文面试结合,主要为了比较基础的Oracle数据库相关的知识,整体来说,面试的难度不大。
三次面试 难度中等 口语和技术各占一半
一面老板打电话:询问基本情况、离职原因、目前待遇、期望待遇、职业经历等等,然后对英文口语进行基本考察。 二面技术电话面试,全英文技术面试,技术难度一般,大多平时遇到的基础问题,轻松过关。 三面现场面试,同时客户方老外远程电话面试,都是比较开放性的问题,没有为难的意思,很久不说英文,和老外口语上稍觉吃力,最终过关。
2轮面试:总监/老板面试、电话面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2017年的IBM GDC日语项目面试
由于是日语项目,对日语要求比较高。专业技术问题比较简单,就一些简单的Linux问题。我个人经验是面试只有一轮,两位面试官,上来先用日语自我介绍,然后面试官会进行一些日语提问;比如我但是刚毕业,所以主要围绕学校里的历经/研究生研究内容提问。然后会进行一些简单的Linux相关知识面试,中间面试官会介绍岗位工作内容等等。 说下我的个人感觉:首先要明确IBM GDC的定位,GDC并不是IBM本社,所以入职门槛比IBM CHINA要低(当然外面人不知道,你离开GDC完全就可以说你之前在IBM做)。面试很重要的一点是看你的学历和面试谈吐,技术只要符合岗位要求且不低于平均水平即可。你要明白GDC面试官水平、B格也没高到哪里去,而且GDC内部分项目,各个项目组之间并不沟通,许多对日项目还用着老古董的技术,如果你在别的企业有几年相关工作经验,完全有机会成为GDC里的中坚力量。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试IBM GDC,从300+人中脱颖而出
IBM在GDC新建公司,有幸拿到了面试通知,但是是以第三方的合同进入公司。 单位地址在2.5产业园, 去面试的时候会先要求做一些题目,然后是team leader先给面试,英文的自我介绍以及英文对话,聊完了之后觉得感觉还不错,就让我在面试的会议室里面稍等一下就去叫部门经理来给我面试了,流程差不多,聊了一些话题,了解了一下个人喜好之类的,对我比较满意。 之后面试结束后就回家等通知了,大概3周左右拿到offer。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你觉得你做的题目结果如何?
面试了职位:IT技术支持 - 大连
只有技术好,日语好,基本没有问题
一面的时候,面了日语,2面的时候,经理问了关于技术的问题。都是一些基本的问题,所以小伙伴们没有必要紧张。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:IT技术支持 - 大连
面试流程规范,难度一般。
第一次是人事在电话里简单介绍了一下工作岗位要求,约定面试时间;第二次是经理面试,主要包括两个方面:技术、软技能(沟通、英语)等。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:对IBM的了解。
面试了职位:软件研发工程师 - 大连
当年的面试记忆犹新
当年的面试记忆犹新。面试官没有问特别详细的技术问题,只在意基础。电话面试过程中,我听出他们在吃糖,判断出部门文化的特点。当时讲给2面的人听,他还很诧异,问我怎么知道?呵呵,挺开心的。
面试了职位:运维工程师 - 大连
日语系统运维面试,难度不大
和一般面试流程一样,先电话面试,然后去公司二面。电话面试会让你用日语做简单的自我介绍和日语交流。通过之后联系你去公司。二面是人事经理面我的,会给你做几道简单的题(逻辑和翻译的),面试官人很nice,基本不会问些刁难的问题。
2轮面试:电话面试、HR面试
IBM GDC

巴厘岛电源交易员
面试了职位:C/C++ - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:C/C++。面试感觉就是聊聊天这样,有一定难度,基本没戏。
专业问题多
2023-12-12 发布
真不是好人
面试了职位:审计 - 大连
面试:Fidelity大连科技有限公司面试:审计。细节还是很不错的,题目难度不大,最终不通过。
还可以
2023-09-29 发布
罗上岛学生证物业管理员
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:腾讯无线大连研发中心面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,难度大概中等水平,希望能等到好结果。
一面已过,面试官笑嘻嘻的很好,二面还没开始希望可以过吧
2023-08-17 发布
张雨茗
面试了职位:前端开发工程师 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:前端开发工程师。感觉挺亲切的,没啥难度,希望能通过。
面试难度不高
2轮面试:填信息表、笔试
2023-11-13 发布
东神大陆圆珠笔空调工
面试了职位:物流 - 大连
面试:亿达信息技术有限公司面试:物流。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果应该是没过。
面试体验感差,电话面试,刚开始常规自我介绍,然后说一下自己的优缺点,hr说不合适,然后问还有什么需要了解的,问了一下薪资,hr直接说这一个就没有必要了解了,没有见过这么恶劣的态度
2023-08-15 发布
啦啦啦
面试了职位:前端开发 - 大连
面试:大连雅谷信息前端开发面试不好,共1轮面试
第一轮面试在雅谷,面试官随便问几个问题就结束。当天就通知通过了。之后过了好几天,下午临时通知一会去甲方公司面试,就在雅谷楼上24楼华傲。技术官会问一些技术问题,不是很难。然后通知过了,HR说给我工资7.6k,我都同意了,没有通知具体入职时间。之后几天在我一再追问下,居然告诉我甲方停止招聘了。但是boss的职位还是一直挂着,从未下架。由于boss消息记录是30天内清空,过了30天同一个HR居然又在boss联系我了。在我的质问下,告诉我,公司给不起我那么多钱所以鸽我了,但是薪资明明是HR自己报数我同意的。外派公司,签项目合同,公司没钱,不会给超过7k。最低五险一金。比较适合能接受工资的人去。不过HR鸽人这点,实在是没有好感,毕竟7.6k不是我喊出来的价格,是HR自己说的。
2023-07-19 发布
小黄
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软集团(大连)有限公司面试:测试工程师。感觉很正规,难度适中,收到offer了。
主要问了问过往使用的编程语言和项目经理,hr人挺好,没有为难,可能也是因为是单纯的实习生吧,没啥为难的
2023-09-18 发布
高山语音室课程销售
面试了职位:测试工程师 - 大连
面试:东软云科技面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,难度尚可,确认通过。
特别好
月球光盘广告销售
面试了职位:Java - 大连
面试:大连智明创发软件有限公司面试:Java。面试体验平平,确实有一点难度,应该是没过。
二面 问项目,会追问下去,当然校招难度没有那么大
Q:阿里巴巴编程规范
2023-10-26 发布
水云天便利贴酒店经理
面试了职位:Java - 大连
面试:大连金兰软件面试:Java。感觉总的来说都是满分,难度是简单题型,对结果有把握。
还行吧
2023-05-26 发布