最近更新时间:2024-04-16 21:00:00

面试了职位:审计 - 上海
好好准备,多体现leadership和proactive
这是很早之前的一份面试,时间是2017.10基本流程就是先群面,之后经理面,再par面。不过当时因为时间紧张,所以一天内完成了所有面试流程。1. 群面很简单,先自我介绍,然后所有人选出自己觉得印象最深刻的人。我当时被选上了,虽然最后没被录取。2. 之后是分组case study。case纯英文,尤其要注意控制时间。之后进行presentation,别的小组可以提问。我认为这主要体现你的团队协作能力以及领导力。3. 再之后就是进行现场笔试(之前网申已经有过一轮了,但是怕作弊)4. 完成笔试后就是par+manager面。具体的问题有为什么选择普华,未来职业规划,以后什么打算,有没有收到其他三家的offer等等老生常谈的问题
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
面试了职位:风控 - 上海
10个人面试了一下午
下午一点钟左右去报道的,总共去了10个人,男女比例大概3:2, 学校有好的也有一般的,有国内的也有国外的,有本科也有研究生。共同点是:颜值都很高。(额,除了我。)一共三个老大,都是从上海过来面我们的。工作经验都在8-12年左右。还有一个主持人是苏州这边的。 面试流程大概是这样滴,先给大家讲了一下下午的流程。然后把所有人带到一个小会议室里。所有人分成两拨,第一个环节是破冰,每个人一个信封,信封里有一张小纸条,上面有个词条,然后利用这个词条给其他人介绍自己。介绍的好的还能有奖励~~嗷嗷,我没有~~~~嗷嗷嗷。 第二个环节是材料分析和讨论,给了几页纸的英文材料,每个人的材料上有一种产品的详细介绍,还有其他几个产品的简介,所以一共是5个产品,对应5个人。讨论的时候每个人都讲一下自己的产品的特点、前景、价格、成本等等,然后和其他人做个对比,最后根据给我们的经费要求,选择一种产品进行开发。最后两个小组分别对自己的讨论结果作英文总结,每个人负责总结的一部分。我一开始真没反应过来他们要我干啥,幸好有靠谱小伙伴,感恩。 第三个环节是测谎,再做一遍当初做的题目。哎。难死我了。 第四个环节是单面,三个老大对我一个,上来就问我,你还有什么简历上没有的想说一说的。懵整个过程非常温柔,过了25天左右收到了offer。
Q:你还有什么简历上没有的想说一说的。
面试了职位:审计员 - 上海
super day 感觉一般,最后还是没成
一开始破冰游戏,英语自我介绍,虽然中英文皆可,不过大家都是英文呢==然后分组,案例分析。小组讨论的时候会有人在旁观察,中文讨论英文case,每个人拿到的材料有一部分是只有自己知道的,要自己陈述出来分享;然后是发表,之前要先定好分工。陈述完毕后,另一组提问,我方任何一员都可以回答,共三分钟;然后是写一封电子邮件,大概就是你负责的案子有不懂的,而自己又有考试什么的,你应该直接去找的那个人不太好相处而且最近比较忙,所以给你提供了除了那个人之外其他一些人的资料,让你选择一个人写一封邮件寻求帮助。最后par面
面试了职位:高级审计员 - 上海
过程比较顺利,群面到单面。
群面看团队协作很重要,单面有压力面,也需要从容应对
面试了职位:审计助理 - 上海
考英语,财务知识背基本的公式,电脑操作是机试
考英语,财务知识背基本的公式,电脑操作是机试 机试范围 Excel: 筛选; 排序; 查找、替换; 插入批注; 隐藏、冻结; 合并; 数据透视表; vlookup。 Word: 选择字体、字号; 加入页脚; 调整边距、页眉、页脚距离; 插入页码; 缩进、新建批注。
面试了职位:助理审计师 - 上海
面试包括群面以及2轮...
面试包括群面以及2轮单面。群面就是很普通的那种,英文,先是破冰,大家先缓缓气氛,画画, 然后猜这是什么,看大家的teamwork以及智商吧可能。然后就是大家做case,然后就是互相challenge. 互问完以后就可以休息了,然后是经理面。就讲讲刚才面试的情况啊什么之类的。最后就宣布进入partner面的名单。
Q:在刚才的case 中,你觉得怎么样可以更好?
面试了职位:实习生 - 上海
初面pwc研究生领英计划经历
网申一定要多刷ot,确保自己过了网申再说其他。群面的case比较偏审计,英语快速阅读理解能力需要提高,要自信。
面试感受:很好;面试难度:困难
pwc苏州superday
上来破冰游戏 接着小组讨论 两个小组就同一份材料作出讨论 英文做pre两个小组互相提问和回答 最后par面
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你的实习经历如何
面试了职位:审计员 - 上海
一轮又一轮、HR很nice。
笔试、小组讨论(英语)、经理面(日语)、Par面。
面试了职位:HR - 上海
还需积累经验,多多锻炼。
先自我介绍 presentation case discuss
普华永道(PWC)

惹他给我人若犯我
面试了职位:会计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:会计。整体感觉有点打折扣,有一定难度,应该是通过了。
一面 部门经理面试,做案例分析,pre合伙人面试,主要问过往经历,抗压能力
2023-11-20 发布
罗上岛长仙镜采购工程师
面试了职位:分析师 - 上海
面试:易唯思商务咨询(上海)有限公司面试:分析师。很棒的一次面试体验,难度递增,应该是通过了。
小姐姐很温柔
2023-10-25 发布
SALARY
面试了职位:汽车质量工程师 - 上海
面试:smvic面试:汽车质量工程师。感觉总的来说都是满分,问的常规问题,收到offer了。
总体面不难,就问一些简单的技术问题,HR面和主管技术面一起的。
2023-11-08 发布
请输入名称
面试了职位:地产招投标 - 上海
面试:务腾咨询有限公司面试:地产招投标。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,告知通过了。
要先做一道专业题目,然后由总监面试,题目难度不难
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-11 发布
飞云山扑克运营专员
面试了职位:给排水工程师 - 上海
面试:上海福睿智库顾问有限公司面试:给排水工程师。感觉一般吧,有一定难度,告知没通过。
常规流程,视频面试
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-12-27 发布
什么昵称随便了
面试了职位:销售助理 - 上海
面试:Atheneum销售助理面试一般,共5轮面试
总体面试体验非常不错,面试会做case,有mock。基本面试完就了解了该岗位是怎么样的。前所未有的快节奏,公司氛围难评,主要看小组风格。加班是常态,没有人着急下班蛮奇怪的。估计是来自绩效考核的加班动力吧。祝好运!
2023-12-14 发布
微信用户
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:上海软科面试:数据分析师。很棒的一次面试体验,整体难度不算高,确认通过。
先做很简单的英语题和excel题,最后有一个分析题。面试先是hr和部门同事,然后是部门主管。当天就给答复,还是非常赞的。
4轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
东神大陆纸杯视觉设计经理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海中领企业发展有限公司市场营销面试不好,共3轮面试
推进到终面环节,面试领导给了5分钟时间介绍自己没有介绍业务,后续发展培养机会等企业背景信息自我介绍完后直接给到反问机会,后续没有通过
3轮面试:总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
hellen
面试了职位:IT咨询顾问 - 上海
面试:AMT Group面试:IT咨询顾问。感觉很正规,总的来说有难度,希望能等到好结果。
还不错
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:审计 - 上海
面试:德勤(Deloitte) 面试:审计。总体感觉比较正常,问的常规问题,告知通过了。
面试过程很顺利,问了些专业问题,老板人也很nice
2023-12-13 发布