最近更新时间:2024-04-23 22:00:00

面试了职位:web前端 - 合肥
面试过程还可以,但是工资不是很高
面试的是苏州的研发团队,一共4轮,都是电话面试,比较赞的是,面试之前都会有人事电话过来约时间。 第一轮:主要是聊了聊现在的技术栈,问一些基本的技术,差不多10个问题左右,差不多聊了1个小时。 第二轮:好像是项目负责人面试的,这个就比较虚了,主要问了问有哪些满意的项目,为公司做了哪些贡献之类的。 第三轮:是总部的技术人员面试的,问了一些技术栈的问题,单独也是一般。 第四轮:就是人事谈工资了。 总体来说,面试过程还是很愉快的,也不是很难,但是工资给的真的是低。
2轮面试:电话面试、HR面试
面试了职位:工程师 - 合肥
问了各种问题
问了各种问题
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:待遇
面试了职位:C# - 合肥
.NET客户端开发
一共两轮,一轮是技术负责人,问的C#和数据结构的问题多一点,另外一轮是项目经理,问的以往的项目经历。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 合肥
基础问的比较多,说点技术的,面试官一般没用过
基础问的比较多,前面使劲的吹了一把,后面基础的之前看过大多忘了。
Q:try catch finally return 的问题。
面试了职位:软件测试 - 合肥
1.面试官看看简历,...
1.面试官看看简历,期间自我介绍 2.面试官根据自我介绍内容和简历内容提问 3.聊技术方面的问题 4.聊工作中沟通处理问题 5.面试结束,等待下一次面试通知
Q:1.测试是如何进行的? 2.如何协调开发任务的关系? 3.性能测试个步骤?
面试了职位:数据挖掘 - 合肥
面试一般,主要问技术、项目经验。
直接跟组长面试,主要聊原来是做过什么,在哪些公司工作做,做的都是什么内容,最近的一些数据挖掘算法你觉得怎么样。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
安徽科大迅飞

大屯村学生证电子工程师
面试了职位:IT技术支持 - 合肥
面试:TSINGLINK面试:IT技术支持。面试体验还不错,面试难度一般,告知通过了。
面试的岗位是国际部技术支持首先会有心理测试、智力测试类的题目,之后有笔试题,笔试题简单,基本就是网络类的和Linux类的,Linux类占很少一部分。题目完成后,HR会面试,基本问一些常规的非技术性题目之后由部门主管面试英语能力,英语只要求书面能力ok就可以了,然后技术主管面试,问一下有关网络方面的问题,难度一般。
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-04-24 发布
lorlin
面试了职位:集成电路IC设计 - 合肥
面试:AutoChips面试:集成电路IC设计。面试过程不太舒服,整体难度不算高,结果被pass掉了。
简单记录下面试过程面试挺搞笑的,面试官问的问题,都挺理所当然,牛不搭马嘴的实际做项目的经验完全忽略,没做过的问了一大堆,面试官只单纯应用面试模板,毫无技术含量。面试问题想要体现面试者什么能力,就非常奇葩
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-04-13 发布
我看不准
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:合肥奕斯伟集成电路有限公司面试:C/C++。总体面试感觉不错,难度是有的,结果应该是没过。
主要详聊过去的工作经历与项目经验,了解项目中用到的技术以及细节等
2023-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:合肥基点量子技术股份有限公司面试:测试工程师。感觉总的来说都是满分,有一定难度,收到offer了。
不错
2023-07-05 发布
我是大好人
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。给人感觉很亲切,整体难度中等,希望能有个结果。
hr+技术主管两个人同时面试
2023-10-05 发布
火星财务计算器花艺师
面试了职位:项目经理/主管 - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:项目经理/主管。感觉挺亲切的,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
面试较为简单,基本上针对简历中做过的项目进行了解,还有自己对项目的看法。确认没通过,招的是硬件项目经理,本人一直从事的软件项目经理一职。工作经理不太符合
2023-10-19 发布
a
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 合肥
面试:合肥英睿系统技术有限公司面试:嵌入式软件工程师。面试体验良好,确实有一点难度,告知通过了。
技术主管面的,主要内容就是深挖简历,大概问了下项目经历和项目中遇到的具体技术问题,然后问下专业课。
2023-08-24 发布
丹心舍书架美容师
面试了职位:C/C++ - 合肥
面试:安徽容知日新科技股份有限公司面试:C/C++。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,感觉没戏。
只能说 预约面试又让改时间 还不给链接
2023-09-14 发布
面试了职位:测试工程师 - 合肥
面试:赛猊腾龙面试:测试工程师。过程不太愉快,难度差不多,结果被pass掉了。
太恶心了,你说你招到人了就提前说一声嘛,还把人骗过去面试,骗过去就算了,就敷衍的HR面试一下,跟网上问的问题没啥区别,完全没有技术面就让你走了。就这么不在乎别人的时间和金钱?建议别去
2023-02-18 发布
紫霄塔口罩CTO
面试了职位:Android - 合肥
面试:合肥米娱Android面试不好,共3轮面试
常年霸榜的招聘,不知道招聘标准是什么,为其他公司招聘的。浪费时间而已
3轮面试:HR面试、部门主管面试、填信息表
2023-04-11 发布