最近更新时间:2024-04-19 07:00:00

面试了职位:销售经理 - 杭州
浙商银行,走过场般的面试
由于我是部门成立的第一位客户经理,在之前的工作岗位上我的成绩还算不错,跟支行行长接触之后,基本内定,安排到分行面试,是由办公书主任,个人部老总和分行副行长面试的,基本是把之前的经历诉说了一编,无惊无险通过。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
浙商银行

梨花阙胶棒CTO
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江网商银行股份有限公司面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,告知没通过。
面试官人很好,主要是聊项目,问了一些技术问题
2023-09-01 发布
冰雪之森锅炉视觉设计师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验还不错,题目中等难度,个人感觉没戏。
(开头就说了,本次面试大概十分钟)  1、 自我介绍  2、 String类能否被继承?  3、 抽象类和接口的异同 4、 了解内存泄漏吗?  5、 了解SpringCloud吗  6、 说说IOC和AOP  7、 MySQL了解吗?说说聚簇索引和非聚簇索引  8、 反问
2023-10-22 发布
饭店电饭煲教务管理
面试了职位:数据开发 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据开发。面试体验还不错,总的来说有难度,基本没戏。
一面问了关于数据库和数据仓库的内容,还会针对简历展开提问,问我的项目数据来源和数据处理,还有常用的数据处理的工具,认为数据库中最重要的环节,谈谈原因。一面后一周收到了技术笔试,有单选,多选,还有一道数据库的大题,一道python的大题。之后两个周收到了二面。二面问的还是数据库,数据仓库,索引的用法,模糊查询的理解,主成分分析,还有如何用自己的专业应用到这个工作岗位中
2023-11-21 发布
巴厘岛鞋柜服务业
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:杭州招银融博科技有限公司面试:测试工程师。很棒的一次面试体验,难度尚可,基本没戏。
一面视频线上面,二面线下综合面,三面同天线下HR面,面试官倒是很好,很温柔,问的问题很多没答上来,但面试官会尽量问你会的,不会的直接说没学过就好了
3轮面试:笔试、HR面试、协作同事面试
2023-09-16 发布
楼道学生证验光师
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。面试体验平平,难度是有的,个人感觉没戏。
一面两个面试官,一个问技术,一个针对简历问一些相关得问题,面试官态度很好,回答不了得话会继续提问下一个。
2023-10-30 发布
面试了职位:数据仓库 - 杭州
面试:杭州银行面试:数据仓库。总体面试感觉不错,面试难度挺大的,最终不通过。
 面试效果不理想,问了hadoop生态圈,
2轮面试:电话面试、笔试
2023-12-12 发布
巴厘岛可乐油漆工
面试了职位:证券交易员 - 杭州
面试:杭州银行面试:证券交易员。面试印象不是很深刻,题目稍有难度,未能通过。
总行定向暑期比秋招容易,秋招不是top5进不去面试
2023-11-07 发布
tough
面试了职位:Java - 杭州
面试:杭州银行面试:Java。感觉一般吧,问题比较简单,结果应该是没过。
主要问的是一些八股吧
2023-10-26 发布
wq
面试了职位:管理培训生 - 杭州
面试:杭州银行面试:管理培训生。细节还是很不错的,有一定难度,基本没戏。
ai面,一共8个问题1. 自我介绍 2. 领导让你担任某任务的负责人,你制定了严密的计划,但有位小组成员不听指挥,导致工作进度滞后,你打算怎样推进? 3. 要解决问题,首先需要抓住问题的关键,或者对方的核心诉求,这方面你有哪些经验可以分享? 4. 有些人喜欢在现有的框架下做得更好,有些人则喜欢打破框架有一定创新,你更倾向于哪种方式,为什么会选择这种方式?5. 过往的学习和工作中,哪一件事让你感觉最有压力,面对这一压力你是如何调整自己的,采取了哪些行动?6.  公司要派人外出学习新技术以优化流程,但会占用多个周末,且需要负责后续内部的培训工作,比较辛苦,这种情况下你会怎么做?7. 与同事合作完成任务,但意见不一致导致影响工作进度,你会怎么做?8. 影响一个人在工作中成长速度快慢的因素有哪些?你打算如何快速成长?
2023-10-10 发布
楼道钥匙扣网络安全
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:杭州银行面试:前端开发工程师。
问了一些js、vue、css的一些八股文,最后问为什么选择杭州银行。
2023-09-18 发布