最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

java软件开发工程师
主要是做外包,本公司的面试简单,都是一些基础和职业发展规划等,主要面试还是看甲方人员,甲方的面试比较难。
面试了职位:Python - 北京
主要介绍之前的工作以及掌握技能
基本没什么难度,主要介绍之前的工作以及掌握技能,华为方同意就可以了,俩轮面试就完了,然后就是hr面,谈谈薪资以及其他等等
面试感受:很好;面试难度:简单
人力外包,难度由外包公司决定
面试难度一般,主要问了排序,数组和链表的区别,上一个项目中使用的什么数据库常用的项目框架,jvm等等。
Q:数组和链表的区别。
苏州软通面试,感觉还行
先让自我介绍,然后技术面试,问了些项目上的事,以及数据库,Java基础、JavaWeb、框架的一些知识点。问的都是比较基础的东西,基本都能答上来。就是有些东西长久不用,忘记了。建议想要面试软通的人好好过一过基础。跟面试官聊得也比较久,当时感觉获得offer应该问题不大。后面由人事谈薪资,整体面试难度中等。
面试了职位:测试工程师 - 北京
做的是外包,都是有甲方面试的
甲方人面试,面试通过了,面试官吹了一堆,都是乱七八糟的,东拉西扯的,也没有说啥中的,就过了。
面试了职位:高级管理职位 - 北京
软通动力内部项目管理
HR电话过来约了面试。面试官一轮定胜负,因为没有好好的准备,有些基础题都没答的上了,所以机会就错失了。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:上来就问数据结构,java queue, stack, stack使用的场景,jvm调优,jvm远程监控,myBatis #{}/${}。
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试不难,技术问题不多。
首先是软通方的技术面,问题不太难,主要还是针对简历进行提问。然后是华为方的面试官,介绍了他们自己的产品,再次针对简历进行了交流。
面试了职位:自动化测试 - 北京
测试工程师自动化测试代码问题
华为主管面试,问了代码问题。还有测试一些基础.还有一些其他的理解
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试感受:一般;面试难度:简单
面试了职位:前端开发 - 北京
面试难度一般,基础为主。
相隔了很久了,大部分都忘了,面试内容大致以基础为主:笔试部分大部分是选择填空,比较基础,大题2道计算,一道考察运算符优先级,一道是比较经典的斐波那契面试主要问一些布局,包括 flex 布局,给定一个样式,写一下布局处理问一些简单的算法,递归的优化之类的,递归优化(尾递归)没答出来,我用循环改写了。其他的记不清了。
首先让你登陆一个什么考核系统,大概七天考核吧。
首先让你登陆一个什么考核系统,大概七天考核吧,还要交9块钱,感觉有点坑,然后考虑了一下直接把电话挂了。对了还直接发个什么二维码,二维码感觉就不正规。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
Q:在学校学过哪些技术。
软通动力

紫霄塔支架商务渠道
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:北京中兵数字科技集团有限公司运维工程师面试很好,共5轮面试
一共面了3轮,第1轮是用人部门,第2轮是相关部门,第3轮是人资主管。总体感觉用人部门还是比较好交流的,问了一些业务上的相关问题,与岗位工作内容吻合。
2023-12-28 发布
najkbgsdcg
面试了职位:法务专员/助理 - 北京
面试:巴别时代面试:法务专员/助理。给人感觉很亲切,难度适中,确认通过。
问了一些简历上过往工作经验的问题,放轻松
兰苍神州电子书美甲师
面试了职位:文案编辑 - 北京
面试:安安创新(北京)智能科技有限公司面试:文案编辑。面试体验不太好,题目稍有难度,个人感觉没戏。
HR只是问了问个人信息,简单交换了平台未呈现的信息,我接着问了工作内容以及流程(论文编辑方向)。整体氛围很轻松,但结束面试后没有回音,预计联系的之间也没有再次联系。
名人堂便利贴后期制作
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:信达泰和面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,问题比较简单,确认通过。
主要就是问一下过往工作经历,工作方法论,无笔试。
2023-12-26 发布
面试了职位:产品运营 - 北京
面试:同方鼎欣面试:产品运营。给人感觉很亲切,难度是简单题型,收到offer了。
面试过程比较快,一共两轮。人事和部分总各一轮,主要问运营相关问题,会深挖实习经历。
2023-12-27 发布
桃花谷电脑夹技术合伙人
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:筑龙信息面试:数据分析师。体验感还不错的,难度是简单题型,确认通过。
挺简单的,第一次是主管电话,第二次是现场HR面
2轮面试:电话面试、HR面试
2023-12-29 发布
宙辉联盟签字笔网络销售
面试了职位:数据仓库 - 北京
面试:北京世纪安图数码面试:数据仓库。整体感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
很好
2023-12-21 发布
梨花阙贴纸药店店员
面试:亚信(AsiaInfo)面试:Java。感觉上还是很不错的,面试题目都是常规的题目,确认通过。
这次面试的是亚信AntDB数据库,总体来说很不错,上岗以后也很不错,推荐大家来这里工作。#AntDB数据库
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2023-12-26 发布
大屯村票夹物流跟单
面试:奇安信网神信息技术(北京)股份有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,有一定难度,告知通过了。
java多线程
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-12-25 发布
lyfonline
面试了职位:C# - 北京
面试:新纽科技面试:C#。感觉挺亲切的,难度也是有的,告知通过了。
技术经理询问工作经验和技术经验,通知公司副总面试,聊得很不错。
6轮面试:填信息表、笔试、电话面试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试
2023-12-29 发布