最近更新时间:2024-04-25 07:00:00

面试了职位:主管 - 东莞
感觉还可以,就是问问一般的工作情况和工作思路。
感觉还可以,就是问问一般的工作情况和工作思路,有没有什么工作方法!对客户的管理及沟通等!
面试了职位:主管 - 东莞
主要聊以前的工作经历。
主要聊以前的工作经历,工作成绩,对新工作的操作思路,工作方法,对客户的管理,如何分解指标。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
徐福记国际集团东莞徐记食品有限公司

面试了职位:领班-外聘员工 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi领班-外聘员工面试一般,共7轮面试
我来讲一下我的亲身经历: 1、投递:看着该公司在某著名招聘网站上发布因扩大经营扩产需要,需要大量的中高层管理人员(经理、总监),这些职务都要求具有优秀食品公司的同类经验。作为一个常年混迹于国内知名食品公司,并一步步成长企业的职业经理人,这些我都符合,所以我投了。原以为这家公司是真的需要优秀人才的企业。
7轮面试:笔试、电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试、其他、协作同事面试
2022-05-20 发布
小脑虎
面试了职位:销售助理 - 东莞
面试:太粮米业销售助理面试一般,共2轮面试
一面 人力询问基础问题副总或者总经理聊工作经历和对行业的看法
2022-05-19 发布
面试了职位:会计 - 东莞
面试:太粮米业不要去财务部,工资很低。
1、笔试2、HR了解基本情况3、人事总监面试4、部门总经理面试;5、HR再来一轮总结一下,因为HR总监是移动出身的,所以总的来说人事这边面试很专业也就代表着一定的难度;但是不建议入职财务部,有大概30多个财务,文员就有6,,7个,出纳有两个。应收应付会计又有4,5个,而且这个公司最大的特点就是家族企业,比一般的公司里家族关系还要大
3轮面试:笔试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:销售顾问 - 东莞
面试:昆仑山面试:销售顾问。感觉挺亲切的,题目难度不大,告知通过了。
面试难度不大,比较简单
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
2022-09-26 发布
华尔街A4纸讲解员
面试了职位:成本会计 - 东莞
面试:法丽兹Franzzi面试:成本会计。感觉一般吧,难度尚可,希望能等到好结果。
不知道
4轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试、HR面试
2023-02-25 发布
面试了职位:采购 - 东莞
面试:昆仑山面试:采购。感觉一般吧,难度还是很高的,感觉没戏。
都是基本的自我价绍这些并没有难度只要知道职位的工作内容和一些自己的看法就好。我面试的难点在于部门主管面试他会举一些实际案例临场让你分析。
6轮面试:电话面试、填信息表、笔试、HR面试、群面/无领导小组、部门主管面试
2022-10-17 发布
面试了职位:生产经理/车间主任 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司二轮面试,简单
流程:前程投递→电话简单沟通→公司面试公司面试是人资总监和生产总监好像。基本都是人资问。另个老板感觉都在观察回答者表情。过程很简单,感觉问不出个啥,无主观题。具体问题如下:①个人工作经历②个人离职原因③★过往工作内容④说说你们生产线流程,对某一个工艺问题深入问。(考察对原公司的了解程度)⑤原公司规模大小及产品情况简介⑥★项目经验,个人承担角色,具体负责啥,与哪些部门沟通⑦自己有什么问题需要问的。生产主任,6000+3000,转正7000+3000。福利,工龄,大小周休,包吃住,年终奖1个月。其他居然都没。如果没问,五险都不交,公积金无。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
面试了职位:运营经理/主管 - 东莞
面试:东莞鸿兴食品有限公司面试3轮,比较有效率和人性化的公司。
面试3轮,比较有效率和人性化的公司,老板随和,公司经过长时间发展,已经有一定规模,比较有发展前景,社会责任比较好的公司!
面试了职位:营销管培生 - 东莞
面试:昆仑山急着签三方的公司,你一定要慎重
一天就笔试面试完,从下午到晚上,着实很急。笔试是线上测验,一面是无领导小组,二面是群面,一对多,就问了两三个问题。都不算难。等二面结束后,面试官说,如果星期四发offer(面试当天星期二),星期五你就要确定接不接,星期六就要签约。很多人这时候可能心里都放弃了,虽然表面仍然笑嘻嘻。 另外这个岗位全国调配,入职培训三个月后才告诉你工作的地方,不会是大城市,谁知道是哪个偏远山区呢?综上两点,在广东,是很难招到人的,over。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:人力资源主管 - 东莞
面试:昆仑山第一轮技术面,详细问
5轮面试:电话面试、视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试