最近更新时间:2024-04-25 16:00:00

面试了职位:销售代表 - 深圳
平安的简单面试。
1 问问之前做过什么2 看看临场应变能力3 看看面试时态度,态度如果还可以的一般都会通过,态度不太端正不当回事的也有可能不会通过。
面试了职位:数据分析员 - 深圳
迷之问题,完全不是以前的套路。
自我介绍 面试官据说是中南财经政法毕业的 很牛的感觉,反正第一印象不好,不知道为什么有种他很不屑的感觉,总之面的很压抑。问的问题也是迷之反套路,各种问家庭。
Q:你对平安的认识。
面试了职位:柜员客户服务岗 - 深圳
总共4面,还是有点难度的。
先电话面试,后做iq、eq题目,一轮面试hr主管,什么问题都问,从个人经历到学习,到家庭,持续将近1个小时;二轮部门负责人2人,一人负责记录,一人提问,有半个小时。再后就是支公司副总,大概十几分钟;最后是支公司老总,5分钟自我介绍确实感人。后面几个人问的问题都差不多。
Q:个人工作经历;性格;家庭情况;为什么来应聘这岗位等。
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
中国平安内勤面试真的严格。
朋友介绍去面试,先在网上做了两个测试,类似于情商和智商测试,所幸还是通过了,获得了面试机会。第一轮是人事部门的负责人来面的,那天还特意穿了正装去面试,等了会,是个很干练的女孩子。面试的话主要是就你提交的简历重点问,比较是那种压迫性面试,就一个点层层问下去,感觉把我什么都要挖出来,自我感觉也不是特别好,后来果然是没过。后来听朋友说,这轮面试过了的话后面还有好几轮公司管理层要面试,就是说要全部通过才能进入。
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:社会招聘
Q:你简历上说你具有一定组织能力,你能举几个例子?
面试了职位:销售 - 深圳
面试不难,应该是为了判断是那种类型的人
先面试,再笔试。还要考代理人资格证书。总之考试不难,就看自己能不能坚持下来。外向的人更适合。
面试了职位:电话客服专员 - 深圳
首先填写资料,然后等……
首先填写资料,然后等……然后面谈,最后有人带你找台电脑做心理测试题和智力题,挺简单的,不过我不适合,接待的人面试我的人也直接跟我说了我不合适,这样挺好的,不像很多公司都是等消息……
面试了职位:售后咨询 - 深圳
去平安人寿面试感想
环境不错,面试官也很靠谱,值得推荐。挺适合年轻人发展的,培训比较完善,待遇也不错,希望对你有所帮助,哈哈。
面试了职位:保险业务 - 深圳
诚恳,面试时间长,4轮
首先要做一个性格测试,然后HR面试,比较简单。 2面试部门经理,有点难度,考验沟通能力!表达能力! 3面是分管总,比较简单,做自我介绍,一定要真实陈恳。 4面是总经理,说难也难说不难也不难,还是注重逻辑、表达。
3轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:自我介绍。
面试了职位:保险业务专员 - 深圳
平安面试 经过 及其要注意的地方。
只要是对以前的工作的介绍 和自己家庭的介绍 以及自己对未来的愿景 和规划 要有事业心企图心 要有团队发展意识 最好是有一定的销售经验.
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
中国平安人寿保险面经。
他们的HR是在58同城上看到我的简历,给我打的电话;地点在地铁1号线南施街站旁边的广融大厦2楼,面试人员是他们的主任;面试刚开始就是简单的问了我几个问题,在哪工作、为什么离职、现在拿多少钱;接下来就是长达40分钟的聊天,给我说人保险业的前景,平安这个平台的优越,人要实现自己的价值,还有就是他自己混的怎么好,还时不时的贬低下我现在的工作的单位。
中国平安人寿保险

马义学
面试了职位:网络销售 - 深圳
面试:信诺人寿面试:网络销售。感觉就还好吧,没啥难度,确认通过。
面试基本就是介绍公司的一些情况,主管看你的个人交流能力。基本上交流正常应该都可以过
3轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试
2023-11-22 发布
峡谷机械表创意总监
面试了职位:售后客服 - 深圳
面试:平安财产保险面试:售后客服。面试体验平平,题目中等难度,应会有好结果。
面试的是汽车理赔服务岗,其实领导们都还可以,先要求做问卷,然后再进行面试,基本观点是先准备好自我介绍,突出自己的优势。
2023-09-28 发布
东神大陆眼镜区域总监
面试了职位:Python - 深圳
面试:平安财产保险面试:Python。感觉一般吧,面试难度一般,确认通过。
问:1.软件的部署你部署过吗2.部署是你在做吗3.你说会用 python 做接口4.你说一下 python 涉及到的东西5.你在应用中觉得 python和 postman 有什么区别
2023-09-12 发布
面试了职位:Java - 深圳
面试:阳光财险面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度会一直叠加,基本没戏。
兵荒马乱的八月九月过去了,十月也快过去了。终于有心情静下来整理一下面经啦~不过很多关于项目的,总体下来可能八股较少,只能说发表一些粗浅的个人感想,仅供参考噜。
2023-10-19 发布
埃菲尔铁塔键盘理货员
面试了职位:数据分析师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:数据分析师。面试感觉就是聊聊天这样,面试内容挺简单,收到offer了。
一面 问了几个Excel函数 透视表如何看待996
2023-12-04 发布
。。。
面试了职位:Java - 深圳
面试:平安财产保险面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,告知通过了。
一共经历了三次面试;一次电话面试,一次现场面试,一次HR面试。电话面试主要考察了简单的算法,主管面试问了一些场景问题,包括树深度遍历算法,缓存一致性算法以及MQ中间件的主要作用kafka的优势
4轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-16 发布
ronin
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:平安财产保险面试:测试工程师。总体面试感觉不错,面试难度良好,未能通过。
面试过程问的问题不难,但是一开始对方那边很吵,心态一下子就崩了变得很紧张,答的乱七八糟,面试没通过也是自己准备不充分导致的
2023-08-23 发布
紫霄塔漆油笔网站运营
面试了职位:柜员 - 深圳
面试:平安财产保险面试:柜员。总体来说体验还行,难度递增,收到offer了。
农行面试首先是网申,通过后线上笔试,接下来是线下无领导小组讨论,让讨论出一个策划方案,结束后就等结果,最后体检、资格复审和面谈。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
2023-05-25 发布
足球场电暖器漫画师
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:友邦面试:市场营销。给人感觉很亲切,难度适中,感觉没戏。
感觉一般,正常的面试流程
2023-07-16 发布
hogan
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
面试:太平财险面试:行政专员/助理。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
HR和需要招聘的办公室,三人一块面试。HR会针对你简历的缺项详细问。办公室问了几个问题:1.个人经历;2.自身特长和成绩,与岗位的匹配度;3.家庭关系。面试后第二天,还要了以往的工作成果,因为办公室是负责文字相关的,所以主要看写的材料。过了几天,微信通知,通过面试。
2023-09-21 发布