最近更新时间:2024-04-16 22:00:00

面试了职位:临床监察员 CRA - 杭州
面试了泰格的临床监察员。
恩,就是问了基本的信息,家庭情况,学习成绩,为什么选择现在的专业,因为我不是在学校实验室,所以问了觉得自己在外面和学习比有什么差距,优势之类的,还有就是CRA工作的流程~期待的薪资~然后就没什么了,后面就是有什么问题可以问问HR 觉得自己优势的地方答得不是很好吧,面我的HR一直比较严肃,其他有的HR也有聊的比较high的~
Q:CRA工作的流程~详细,对于有经验的要求更高一点。
泰格医药

面试了职位:主编/副主编 - 杭州
面试:浙江绿蔻生物技术有限公司面试:主编/副主编。面试还好,题目稍有难度,对结果有把握。
人事挺负责,热情的,面试挺规范
2022-09-17 发布
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。整体感觉不错,整体难度不算高,希望能有个结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
Q:HR面,重点问了我简历上相关的内容和经历;还有我想要发展的方向;
2022-11-01 发布
面试了职位:IT技术支持 - 杭州
面试:迪安诊断面试:IT技术支持。总体面试感觉不错,题目稍有难度,目前还没出结果。
感觉基本上就是给新人hr叫过去练手的,好多岗位很早就挂着了,那边的部门还是第一次面试人。当天冒着大雨来回花了两个多小时的时间。
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、其他、填信息表
2023-06-17 发布
悠悠
面试了职位:贸易跟单 - 杭州
面试:杭州奥泰生物技术有限公司【贸易跟单】面试经验分享
一面 HR面,两面,一个估计人事专员,后面一个估计人事经理。人事都非常友好,也很耐心。有英文笔试,人事经理面的时候有即兴英文问答。能感觉对英语要求是硬性的。三面,部门总监,相比HR面比较强势,主要问了离职原因,对工作经验有接触英文比较偏好。
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、部门主管面试
面试了职位:销售专员 - 杭州
面试:杭州五洲医疗设备有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏。
总体面试感觉不错,面试内容挺简单,感觉没戏
2023-08-18 发布
面试了职位:质量研究专员 - 杭州
面试:欣德美Singdeam质量研究专员面试很好,共3轮面试
先是HR面试,然后部门主管面试,HR就是问一些常规的问题,家庭、学校、现住哪里,对未来的规划;部门主管问你成绩如何,在学校做了哪些实验,毕业设计是什么。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
2022-06-20 发布
太阳系中性笔销售经理
面试了职位:临床数据分析 - 杭州
面试:迪安诊断面试:临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
临床数据分析。面试体验还不错,面试难度良好,应该是没过。
3轮面试:填信息表、HR面试、协作同事面试
2023-12-11 发布
面试了职位:财务 - 杭州
面试:迪安诊断财务面试不好,共4轮面试
杭州这边的迪安诊断的面试让我觉得挺不靠谱的,不知道其他地区如何。首先面试时就迟到,面试地点也不是单位会议室等地方,而是楼下瑞幸咖啡,既不正规也不尊重面试者;其次,hr和另一位面试者给人一种高高在上的姿态,其实面试是双向选择,没必要这样,大家避避雷吧
4轮面试:群面/无领导小组、HR面试、部门主管面试、其他
2022-08-05 发布
打工人
面试了职位:后勤 - 杭州
面试:浙江仁和医药有限公司后勤面试不好,共3轮面试
zqsg的面试经验 完全没有必要去,进去就填表,然后制表。问了几个毫无营养的问题就打电话通知录用了。录用也不发offer。细节问题一直说入职后再说。真不知道骗人去面试干嘛。
3轮面试:HR面试、填信息表、现场做题
2023-08-01 发布
看准20812
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:迪安诊断面试:市场营销。感觉就还好吧,整体难度一般,基本能通过。
1.问了公司了解,职业发展;2. 为什么选择国外读研究生 ;3. 为什么选择在上海;目前上海研发岗位较少,研发基本招博士为主;
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
2022-11-12 发布