最近更新时间:2024-04-19 08:00:00

面试了职位:房产工程师 - 深圳
上来就是考试做题,然后1、人事面试,比较简单,了解一下大概的情况2、直接领导面试,自己先介绍一下自己,然后问的问题就是专业的东西了。这是第一天去的情况 隔了几天,打电话复试,这次是群面,有10个,每个人都问过去,问题是五花八门,像斗地主一样,好吧,然后就结束了
4轮面试:HR面试、部门主管面试、电话面试、群面/无领导小组
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:1.室外工程的综合管线如何布置? 2.对加班的看法?
面试了职位:人力资源专员 - 深圳
无领导讨论要意,一定要说话。
首先1分钟自我介绍,然后给大家一个议题,大家轮流先说出自己的看法,每人时间1分钟,最后20分钟形成统一意见。我觉得只要自己敢于说出自己的看法,说的对与错是不重要的,主要让面试官看出你的自信与勇气。
Q:大学里遇到最难的事情是什么。
面试了职位:工程师 - 深圳
技能测试不过关,面试...
技能测试不过关,面试表现尚可
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:怎么做好本职工作
面试了职位:资料员 - 深圳
人事部经理及财务部经...
人事部经理及财务部经理两个人面试 大概15分钟 就介绍自己 然后问问工作经历
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:1、简要介绍自己 2、说下工作经历
面试了职位:结构工程师 - 深圳
填了个人信息表,做了...
填了个人信息表,做了一张专业技术试卷,然后进行一对一面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:我应聘的是设计部结构工程师,但经理想让我去工程部,问的都是现场管理和进度质量控制的问题
面试了职位:管理 - 深圳
先填简历,再像学生一...
先填简历,再像学生一样考试,考试有计算分析题,难度还比较大。等到做完后,有人来叫去一一面试,先做自我介绍,然后问一些专业方面的问题。总的面试过程还是非常愉快的
Q:家庭背景之类以及人生规划
面试了职位:策划经理 - 深圳
面试苏州招商地产策划岗。
面试还是比较正规,多轮面试,还有笔试,以及在线测评。负责营销的领导比较专业,问的问题也都是针对岗位的专业水准。可惜面到最后一轮,似乎还是差一点,未能入围。
招商地产

名人堂笔记本洗碗工
面试了职位:工程造价 - 深圳
面试:深圳市国福工程项目管理有限公司面试:工程造价。感觉总的来说都是满分,面试难度不大,确认通过。
比较简单,就问问问题
2023-10-26 发布
missa
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:中泰华安投资(深圳)集团有限公司面试:产品运营。整体印象并不好,题目中等难度,最终不通过。
询问了一些基本问题,然后当hr得知薪金后,很明显脸开始吊,结束后也直接走掉,也不再见并把面试者送至电梯,态度很差劲,素质不行
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-08-14 发布
面试了职位:弱电工程师 - 深圳
面试:第一太平戴维斯深圳公司弱电工程师面试一般,共3轮面试
一面  Hr和班长一起面试记录此轮面试过程或感受大概讲了一下1个人经历然后是2讲专业方面的知识bas系统介绍再3,就是他需要搞一些消防的维修,问了我一些技术的细节都回答了他们觉得满意,进入下一个老板面试。老板面试 我把上面的内容重复了一遍。老板问了一些细节他对我是讲的不太认同。跟老板聊了没多久就结束了。他说需要综合考虑。还问了我的目前工资待遇情况,但是我没有告诉他。这个岗位是需要跟第三方物业签约的。过了几天又看到这个第三方公司重新发布了同样的岗位招聘,同样的地点。此岗位招聘好久了估计是千里挑一
3轮面试:填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-11-02 发布
面试了职位:采购专员/助理 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:采购专员/助理。感觉一般吧,面试内容挺简单,收到offer了。
就一轮面试,聊一下相关工作经历,和自己对职业的规划
2023-09-21 发布
深蓝即是黑
面试了职位:置业顾问 - 深圳
面试:深圳市中联房地产企业发展有限公司面试:置业顾问。面试还好,难度差不多,收到offer了。
一对一面试,难度不大
2023-12-21 发布
shower
面试了职位:销售专员 - 深圳
面试:深圳市万睿智能科技有限公司面试:销售专员。总体来说体验还行,难度是简单题型,告知通过了。
两轮面试,一轮是城市经理面,二轮是市场部经理面。过多的还是想询问个人自身资源情况
7轮面试:视频面试、电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试、其他
2023-09-25 发布
易秋
面试了职位:客户代表 - 深圳
面试:恒大人寿面试:客户代表。总体来说体验还行,题目中等难度,未能通过。
一面 感觉一般,比较容易问的比较难
4轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、部门主管面试
2023-09-29 发布
海武州钥匙扣搜索算法
面试了职位:会计 - 深圳
面试:中核华泰建设有限公司面试:会计。面试体验良好,整体难度中等,应会有好结果。
1工作地点,2自我介绍,3职业规划,4情景提问,5专业知识,6实习经历
2023-09-20 发布
飞云山玩具焊接工程师
面试了职位:地产招投标 - 深圳
面试:时代装饰Style面试:地产招投标。面试体验平平,难度是有的,未能通过。
面试的预算经理,两轮面试,第一轮人事,第二轮副总,面试谈话比较轻松,对职业资格证有要求
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、HR面试
2023-09-11 发布
巴尔镇校徽行政专员
面试了职位:市场营销 - 深圳
面试:金地置业面试:市场营销。感觉上还是很不错的,面试难度一般,告知通过了。
面试的是市场及客研的实习生岗位。实习生哈。只有一轮面试,是简单的对简历的深挖,看重数据梳理的经历。
2023-08-18 发布