最近更新时间:2024-04-25 12:00:00

苏州

清空已选条件

面试了职位:人事经理 - 武汉
面试官很随和没有刁难性的问题
首先交一份简历,面试自我介绍,然后她介绍了公司情况,又问自己有哪些特长简单随便聊了些,又问要求薪资,有什么要问的问题,不包吃住,每月上班26天,试用二个月薪资3000,试用后有绩效奖1000多,下班要经常性开会;最后他居然说要交600块钱,彻底无语了又打着中国人口就是多的借口,在这里欺骗劳动者,而且国家法定节假日也不休息,没有加班费,剥削劳动人民!把人叫过去以这种手段面试交钱为公司取得某种经济利益,完全不符合劳动法,我们应该向上面投诉,像这种公司打压最恨这种公司以这种方式取得利益经营的模式!
Q:交600元钱开什么收据,不做时在还。
莎蔓莉莎

面试了职位:培训师 - 上海
面试:LOREAL面试官很nice,主要是讲课pk
讲课pk轮流进去,有几个人坐在下面打分。
1轮面试:留作业
Q:你为什么喜欢选择做培训
面试了职位:市场实习生 - 上海
面试:LOREALHR很nice,但是交流比较少。颜值没有传说中那么高。
1分钟英文自我介绍,根据小卡片上的topic来。然后是20分钟的case study。一面结束。
Q:让选欧莱雅旗下的一个品牌代表欧洲,并策划一场10年后的产品发布会。
面试了职位:出纳 - 武汉
面试:武汉彩莎化妆品公司就一个人事面试。
就一个人事面试,然后老总面试,感觉没问什么问题,在谈工资这一块太不直接,很含糊,后来打电话让我去上班,工资又变低了,感觉不是很靠谱。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:运营 - 广州
面试:哎呀呀饰品连锁名创优品的一面,是群面
网申投完简历之后就收到通过筛选的短信,然后去参加了宣讲会,结束后直接群面,一组大概12个人,发题目,一人几分钟陈述观点,后来又分为两组讨论,15分钟讨论完后,一组选出一个代表发言。
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:LOREAL面试官很年轻,过程较长,分三次。
面试过程:先填写公司发放的表格和一些IQ问题,再开始第一轮面试,五人一组,分别自我介绍个人基本情况、工作经历及家庭,面试完就已经淘汰了近三十人(共50人),第二轮为笔试,为AB试卷,有一定难度,现场改分,及格者留下进入下一轮面试。
Q:为什么会想到来做美容顾问。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 武汉
面试:武汉屈臣氏个人用品商店有限公司英文加中文的构成面试
首先中文填表格,然后英文翻译相关题目等等,之后进行一轮面试,再进行二轮面试,最终沟通offer,录取。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:LOREAL亚太运营部管理培训生。
1.电面问一些过去的经历,几个behavior questions,很简单。 2.群面先英文自我介绍,topic。然后小组讨论一个topic,淘汰率大概50%。 3.单独面内容其实和电面差不多,2v1或者1v1,就是聊一下自己的经历,项目和工作的细节等。我挂在这一轮,因为实在不知道他们想要什么样的人,就每一条都回答的比较真诚,可能跟他们要的人不一样。 4.据说是去工厂参观见厂长面。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
面试了职位:销售管理培训生 - 上海
面试:LOREAL面试高档化妆品事业部,需要做好功课与准备的面试。
一轮群面 二轮HR面试 三轮 区经理/全国经历面试。
Q:工作中遇到讨厌你的客户怎么办? 之前的工作经历带给你的帮助? 是否可以接受柜台实习(六个月+)
面试了职位:游戏策划 - 深圳
面试:创梦科技有限公司面试过程很愉快,有些问题比较难
两轮面试,第一轮是专业面,主要问的是游戏经历,过程很愉快,就是进行了一些讨论,大概十几分钟就结束了。第二轮是总监面,问题从综合能力考核,比如说如果你和同事有冲突怎么处理、个人优缺点、分析一款游戏、成绩怎么样等等
2轮面试:总监/老板面试、协作同事面试
面试了职位:美容顾问 - 上海
面试:爱茉莉
首先面试官会要自己做一个简单的自我介绍,然后问问自己对这个品牌有没有了解,对薪水的要求,再和面试官做一次销售演习
Q:1.以前的工作经历,离职原因 2.家庭住址,个人情况 3.为什么会选择这个品牌