最近更新时间:2024-04-20 09:00:00

面试了职位:苏州科达 - 上海
感觉蛮轻松的,感觉应该没问题的。
跟普通的聊天差不多,感觉蛮轻松的,面试官也挺好的。
Q:你为啥选择做销售。
面试了职位:销售 - 上海
一周前投的简历,21日收到宣讲会面试通知。苏州园区一家酒店。去的人真不少,估计一百来号人呢。女生不多,数的清楚。HR播放一些关于基恩士的介绍视频,因为是下午一点,刚吃完饭,的确困呀。大家都没啥精神。简单介绍了一下公司,工作情况,薪资方面。弄完这些大概40分钟,然后面试就开始了。面试按照先到场先面试的原则,一男一女,男的好像是日本人,中文一般。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
Q:面试问得很简单,看看你简历,挑了一个感兴趣的问题问问,比如为何离职、为何选择基恩士,然后就完了。整个过程不超过2分钟。估计机会渺茫了 ,哎
面试了职位:销售助理 - 上海
三面的时候是日本人,有翻译在旁边
视频一面--视频二面--上海总部三面
Q:优缺点,未来五年的职业规划
面试了职位:销售专员 - 上海
苏大基恩士一面通过感想
应该提前网申,然后你会发现基恩士会三番五次通知你来参加面试,比较正式,所以当天有条件就应该穿着正装前来面试,男生最好打领带,1分钟自我展示,最好30S朴素介绍,30S说点东西,吸引面试官注意比较好。
Q:1分钟自我展示。
面试了职位:销售工程师 - 上海
过程很平淡,结局很惨淡
一面HR,视频面试,小有波折,各种常规问题,没啥特殊,通过;二面,部门经理面,自我介绍,未来三年规划等等问题,也比较常规,但是准备不充分,回答的不够谨慎,没过……
2轮面试:视频面试、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售助理 - 上海
面试官很温和,问题很多
一面视频面试,HR很温柔,非常仔细的询问问题。二面是由销售经理面试,态度温和,一般问长期规划和之前的工作内容,以及你自己是否适合这个职位
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售工程师 - 上海
过程很平淡,结局很惨淡
一面HR,常规问题,过了;二面区域经理面试,问题也都很常规,但是回答的不很谨慎,细节没有仔细考虑,失败。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
基恩士

首湖州纪念册影视策划
面试了职位:硬件工程师 - 上海
面试:思源电气面试:硬件工程师。总体来说体验还行,有一定难度,没通过。
校招,主要问项目内容,技术面会比较详细地问项目的具体细节和实施
2023-11-20 发布
尼尼
面试了职位:出纳 - 上海
面试:上海公用事业自动化工程有限公司面试:出纳。总体来说体验还行,面试内容挺简单,结果应该是没过。
  一对一面试
2023-12-28 发布
北极仪尺放映员
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海板换机械设备有限公司面试:销售专员。面试印象不是很深刻,没啥难度,确认通过。
一般般,随便聊了两句就过了
2023-11-06 发布
sarpin
面试了职位:项目主管 - 上海
面试:Fanuc发那科面试:项目主管。面试体验还不错,难度尚可,应该是通过了。
整体感觉很好,面视的人很专业
4轮面试:笔试、电话面试、视频面试、部门主管面试
2023-11-21 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:森松集团面试:测试工程师。面试体验还不错,确实有一点难度,期待有个好结果。
还可以,一直比较开心的聊天
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-07 发布
教室圆珠笔游泳教练
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:华测CHCNAV面试:C/C++。体验感还不错的,题目中等难度,确认通过。
两轮面试,主要都是技术相关面试,夹杂一些综合性问题,回复速度很快,面试难度中等
2轮面试:部门主管面试、视频面试
2023-11-21 发布
面试了职位:机械设计/制造 - 上海
面试:上海旭虹精密模具制造有限公司机械设计/制造面试很好,共5轮面试
到了公司就有人事热情接待了,到了会议室免费零食咖啡,没有等待时间,主管和老板亲自面试,整体沟通很顺畅!前后30多分钟聊了差不多了 带领参观了一下办公室和车间,对整体氛围和食宿环境很满意,期待能够顺利入职。
5轮面试:电话面试、群面/无领导小组、总监/老板面试、部门主管面试、其他
2023-11-18 发布
富士山冰箱贴管理员
面试了职位:售前技术支持 - 上海
面试:华测CHCNAV面试:售前技术支持。面试体验平平,整体难度中等,基本没戏。
一开始是电话面试,问的是关于他们的产品RTK是否使用过。二面就是同学视频面试,专业知识就问的不多了
2023-10-19 发布
边境岛橡皮电话销售
面试了职位:C/C++ - 上海
面试:良信电器面试:C/C++。总体面试感觉不错,问题比较简单,告知通过了。
自我介绍研究生课题方向给定场景怎么用所学知识(人工智能)进行解决项目介绍整体不到十五分钟
2023-11-09 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海ABB工程有限公司面试:测试工程师。体验感较差,难度递增,结果没机会。
8月中旬开始电话,线下,视频三轮面试,我是异地过去的,经过长时间等待,搞笑的是明知道我是异地去的,在前提透明的条件下,经过几轮面试,最后给我的答复是因为我是异地,所以他们有很大的顾虑,不考虑我了。一开始早知道异地背景,还让我面了这么多轮,浪费求职者时间。
6轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试、总监/老板面试、协作同事面试
2023-10-27 发布