最近更新时间:2024-04-20 00:00:00

面试了职位:协调招聘专员 - 北京
面试官整体面试都很简单。
公司办公环境不错;首先交一份简历,然后介绍下工作经历,然后问什么是协调,又简单的问了些基本的个人情况,然后简单了介绍了公司、又说校长在开会,明天在给通知校长面试。
面试了职位:人事 - 北京
先是让我进行自我介绍...
先是让我进行自我介绍,问我对公司的有无了解,向我介绍了一些公司的基本情况,然后问了一些人事方面的问题
Q:对公司有了解吗? 人事分为几大板块? 有哪些招聘渠道?
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试很轻松,轻松上岗。
面试官是新区校长,一个女孩子年龄不大,面试过程很轻松,问一些为什么选这职业,和职业规划等。我面试的是咨询师岗位,主要面对学生家长推荐课程。
Q:为什么选择做这个职业。
面试了职位:课程顾问 - 北京
就是和hr面试。没有二面三面。
底薪不高,提成还可以。休息的话一周一天。
Q:自我介绍,离职原因。会长期在苏州吗,什么时候要小孩。
面试了职位:班主任 - 北京
问问题
问问题
Q:基本情况 性格
京翰教育

斩铁谷鞋柜精算师
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:万门教育面试:课程顾问。体验感还不错的,难度适中,确认通过。
聊了非常久,下午3点到,面试完已经太阳都到黄昏了,大概花了2个小时,人事面了以后主管面,要求蛮高的,本科,如果是专科就要有经验的,筛选倒真半假的,反正我是觉得蛮严格的,我的朋友去了两个都挂了,我是专业对口然后有经验吧所以过了。
2023-05-21 发布
飞云山会议牌测试经理
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育面试:管理培训生。面试体验良好,面试问题倒不难,告知通过了。
一面是填个人信息+性格问卷+无领导群面无领导群面问题单独较低,只要事先了解好题型和解题思路。面试中做出有理有据的发言即可。
2023-09-23 发布
ffanlei
面试了职位:理科教师 - 北京
面试:文都教育面试:理科教师。面试体验平平,确实有一点难度,确认通过。
在文都上过培训班,最后考上了,就申请了个专业课教师兼职,因为考上的话 只需要第一次试讲,30分钟如果学生同意就可以直接签合同了没有二面,因为是兼职形式
2023-08-30 发布
夏博华
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:产品经理。感觉很正规,面试题目都是常规的题目,确认通过。
HR很友好,整个过程很规范。
2023-12-06 发布
变幻楼用友耗材图像处理
面试了职位:教师 - 北京
面试:华图教育面试:教师。感觉就还好吧,面试内容还行,告知通过了。
选择自己擅长的笔试板块,然后先笔试这个板块的题,再根据自己写的题选择两道进行试讲。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-09-28 发布
碧云居支架行业研究员
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:中公教育面试:课程顾问。面试体验平平,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
j基本等于聊天,没什么技术难度
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-03 发布
鸣一
面试了职位:课程顾问 - 北京
面试:环球网校面试:课程顾问。面试印象不是很深刻,难度是简单题型,有了面试不通过的结果。
提前一天约了HR面试,提前半小时到,HR给了我一张纸填表(简历没有提前打印出来),填完表等待大约十五分钟,在8人大的会议室和主管面试。面试流程:自我介绍,销售风格,销售思路,业务介绍,团队氛围等大概这些,岗位JD描写的任职要求和实际有点出入,面试前需要好好评估下,有刷绩效的嫌疑。
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-03-28 发布
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:华图教育管理培训生面试很好,共7轮面试
简单记录下面试过程这个公司是全国分公司的,所以面试的话会分两种一种是分公司的培,一般两轮,hr了解情况,boss终面决定另一种是总部的培,环节会非常长,整个过程是在筛选某一种性格,对条件没那么看中如果你是奋斗类,不怕吃苦想赚大钱,很适合你如果你家境优渥,只想躺平稳,不太适合你
7轮面试:电话面试、视频面试、笔试、群面/无领导小组、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-22 发布
原六岛面巾纸经纪人
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:华图教育面试:市场营销。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,结果被pass掉了。
2轮面试:电话面试、群面/无领导小组
2023-11-10 发布
飞雪山庄毛巾美工
面试:北京新大陆时代教育科技有限公司面试:Java。面试态度挺好的,有一定难度,希望能等到好结果。
还好
2023-11-16 发布