最近更新时间:2024-04-25 09:00:00

面试了职位:销售代表 - 西安
面试一般是两轮,地区经理和大区经理。
面试一般是两轮,地区经理和大区经理。一般地区经理过了就基本没啥问题了。面试官态度不是很好,比较严格,但是因为要求不高,所以通过率不错。
步长制药

面试了职位:会计 - 西安
面试:陕西泛美诊断试剂有限公司财务会计面试过程经历
给通知的面试时间是下午一点半,去了发现没有人,大家还没上班,等了一会才来人。填了应聘登记表等了会直接开始面试了。应聘登记表看见近一两个月天天都有来面试财务的人。面试中问了很多关于家庭和结婚生育的问题,感觉一般般。整个面试时间也就十来分钟。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:赛诺菲朋友推荐的,面试过程也算顺利
朋友推荐的岗位,波立维团队,是地区面试的,安排在一个下午,在一个咖啡厅,我面之前还有一个人在面试所以等了一会儿。 地区经理是个女经理,态度很和气,咨询了一些之前负责市场的为题,因为本人之前就职了两家单位,问了我之前的业绩以及怎么做的怎么增长的之类的问题,都回答的一般吧,因为好几年没有面试过,所以不太适应,简历也做得不太好,面试大概持续了30分钟左右吧。 最后让我提问,我也就问了如果录用,负责市场等等问题就结束了。后来也没有后话了,听朋友说那个岗让内部实习生顶了!
Q:问题问的都是常规的问题,也没什么特别的。
黑土村洗手液公关总监
面试了职位:培训师 - 西安
面试:巨子生物培训师面试一般,共4轮面试
简单记录下面试过程主管面 主要询问之前工作内容和工作经历布置试讲作业 2-3工作日后向主管和同事讲试用期3个月
4轮面试:协作同事面试、部门主管面试、留作业、填信息表
2023-03-03 发布
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安惠普生物科技有限公司面试:测试工程师。感觉上还是很不错的,确实有一点难度,希望能通过。
总体不错哈
2023-08-30 发布
面试了职位:Android - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司感觉就不在真心招人
感觉就不在真心招人,去了填表,然后技术面,问的其实基础,然后就让回去了,当天和在场一个面测试的小伙出来聊了下,一样,问几句就让回去了,呵呵,不招人别浪费大家时间好吗。
2轮面试:填信息表、笔试
匿名
面试了职位:项目经理 - 西安
面试:陕西思尔生物科技有限公司【项目经理】面试分享
感觉公司非真心实意招人,面试经过:到公司后填写登记表,正反面,信息比较多;接下来等了大概十分钟,会议室一个人事,一个应该是业务部经理,我应聘的岗位是项目经理,他应该是项目主管,先做了自我介绍,介绍了自己的一些工作经历,技术栈及项目经验,先是技术提问,直接问的是tcp和udp,回答完后,面试官又问即时通讯框架,回答完后又问有没有了解过IBM及时通讯框架,此刻一脸懵逼,这玩意没听说过,接下来有一个*操作,他说你这个都不清楚,你怎么认为自己的技术能力强的,我*,框架千千万,不是每个人都用过,而且你提的这从没听说过,然后我的回答是可能这个框架太冷门了,接下来又提到了一些框架类似的话题,吐槽点很多,就不一一列举了,接下来人事就问了离职原因,整个面试下来大概三十分钟,没问到项目管理经验,项目经理的内容基本没提,给人的感觉是业务部人不懂技术,非要问技术,问的还很不专业,项目方面没提,给人感觉很不专业
2轮面试:填信息表、协作同事面试
面试了职位:化学分析 - 西安
面试:碑林药业总共三轮
总共三轮,首先学校初面简单了解,然后去公司无领导小组讨论,最后技术经理面试,1天半发offer,但是硕士工资超级低,不想去。
面试了职位:测试工程师 - 西安
面试:西安艾瑞生物识别科技有限公司可以的
可以的,不过由于前公司不让走的原因,暂时不能入职,公司还是不错的,可以去工作试试,面试过程也挺愉快的。
面试了职位:HRBP - 西安
面试:博鸿生物面试官较年轻,水平一般
前台填表,然后等待,然后面试。整个面试过程大约1个小时,见了好几个面试官,但是问题设置比较简单,也没有针对性。
Q:怎么让公司觉得,你可以在今后的工作踏实?
面试了职位:销售 - 西安
面试:碑林药业面试碑林研发岗的历程
先是在西安交大投的简历,经过筛选后去公司面试,公司不大,面试官给了一张纸,问了几个问题,然后就通过了,没什么难度。