最近更新时间:2024-03-29 21:00:00

面试了职位:产品经理 - 上海
常规面试,比较关心工作经验。
通过内部推荐获得面试机会,药明康德员工有推荐员工的奖励制度,如果有认识内部的员工最好联系一下,大家都有好处。先是HR面试,问的都是些常规问题,然后约定时间进行下一轮部门领导的一对一面试,主要还是靠领导来决定留不留,会关心一些之前的工作经验,性格和对于职位的一些看法等。
面试了职位:SD - 上海
问题不是太难
问题不是太难
Q:为什么选择该公司
面试了职位:研究员 - 上海
因为是内部推荐 第一次面试直接就是 经理(外国人) 主任(直系领导) 部门助理 三人面试 主要讨论了工作的任务性质,问起之前工作的职责任务性质,问你有什么技能,介绍了很多公司的制度,成果什么乱七八糟的,面试完了等通知,后来是人事电话讨论薪资问题 入职问题等等...
3轮面试:部门主管面试、HR面试、电话面试
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你在上一家公司为什么离职?
面试了职位:QA专员 - 上海
HR打了四个电话过来,说是美国人面试,我英文很烂,但还是让我去了。
单独面试,英文很烂,口语不佳,很尴尬。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:SD - 上海
很随意的聊天,感觉他...
很随意的聊天,感觉他们想要一些能持久性做此工作的人。还有就是进行专业技能的考察,会问很多专业问题
Q:家庭,为什么选择他们公司。很常规的问题
面试了职位:有机合成专员 - 上海
接到面试通知后就准备了些研究生课题的资料,面试也就问了研究生课题什么的,还有简单的问了家庭情况,户口等问题。基本上比较简单。面试的气氛比较轻松,面试上的概率也比较大,因为这是个技术性职业,所以不是特别的复杂。
Q:你的毕业论文是什么内容?
药明康德

丹心舍充电线计调
面试了职位:其他医生职位 - 上海
面试:阿斯利康面试:其他医生职位。过程不太愉快,难度也是有的,个人感觉没戏。
难度爆大
2023-11-18 发布
飞云山起钉器游戏特效
面试了职位:实验室技术员 - 上海
面试:上海东岳生物化工有限公司面试:实验室技术员。细节还是很不错的,难度是简单题型,收到offer了。
学术氛围很浓的一家公司,在这能学到很多的东西。很多负责人都是高校出来的老师,能学到很多很多的东西,他们都很乐意解答。有自己的工厂车间,能很好地学到整个研发到声场的过程。
4轮面试:电话面试、视频面试、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
峡谷钥匙扣组长
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:惠菲宁面试:销售专员。感觉挺亲切的,难度尚可,告知通过了。
实习生岗位,部门经理简单问了下基本情况
2023-11-13 发布
面试了职位:代理商销售 - 上海
面试:美浮特Meifute面试:代理商销售。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果没机会。
人事和人事主管面试,当时聊的还可以,没有明显的出入。但是可能由于我的状态比较平淡,所以显得没有激情,那在做销售这一块,可能还是和对方的理想状态差了一些。后面想要得到未成功反馈,就不再理我了
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-04 发布
平宁岛资料册美容店长
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:上海中科新生命生物科技有限公司面试:销售经理。感觉一般吧,没啥难度,个人感觉没戏。
为什么选择销售这个职业?
Q:为什么选择销售这个职业?
2023-12-04 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 上海
面试:上海裕隆生物科技有限公司运营经理/主管面试不好,共2轮面试
缺乏对人的基本尊重,说要约 4-5个人同时面试,但不是群面,看老板到时候的时间,不忙就一个个面。别人的时间也是时间,这样不尊重人的企业很难想象能做出多好的产品。
2023-12-18 发布
面试了职位:销售 - 上海
面试:陶术生物面试:销售。总体面试感觉不错,难度层层递进,等结果中。
销售经理面试,面的北京销售,区域不错,但和我客户有些差异。
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-12-21 发布
liqian732
面试了职位:医药项目经理 - 上海
面试:百时美施贵宝公司面试:医药项目经理。感觉就还好吧,问题比较简单,期待有个好结果。
问了你怎么看销售团队是另一个公司的事情,为什么从销售转到msl,刚转过去最难的事请有哪些?
2023-12-16 发布
小虾米
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:益合医药(上海)有限公司面试:行政专员/助理。总体面试感觉不错,难度大概中等水平,告知通过了。
主要是考虑综合能力,问了一些过往经历和教育背景相关的问题。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
面试了职位:商务专员 - 上海
面试:陶术生物面试:商务专员。整体感觉有点打折扣,确实有一点难度,期待有个好结果。
公司规模不错,就在市北园区里面,岗位主要就是跟单,感觉还行吧。
3轮面试:部门主管面试、填信息表、现场做题
2023-12-21 发布