最近更新时间:2024-04-20 11:00:00

面试了职位:后勤专员 - 青岛
美国友邦保险面试流程
投完简历之后,貌似有一个电面,电面比较简单,然后给你发送一份面试的邮件,需要做一个PpT,但是要通过初面才会讲这个,出面的话是hr面,简单问题加自我介绍
面试了职位:销售培训生 - 青岛
销售培训生 在美国友邦保险工作
聊天
Q:自我介绍,工资期望
面试了职位:数据分析 - 青岛
先是一个管人力资源的...
先是一个管人力资源的女士来面试的。后来主管来面试。问题比较常规
Q:让我想象一下5年后自己会怎样。然后告诉他
面试了职位:综合内勤 - 青岛
一人事电话约谈,然后约第二天培训主管电话面试
问我辞职的原因,进行对比
仁和家族办公室

面试了职位:柜员 - 上海
面试:太平洋人寿保险面试难度一般,主要看性格是否合适。
首先自我介绍,然后问一下上一个工作为什么离职,根据你的回答再进行提问,总体没难度,只要你的性格合适就会录取。因为是一个服务型岗位,工作态度和性格很重要。
面试了职位:人力资源主管 - 青岛
面试:中国平安综合金融面试的人力资源主管。
面试的人力资源主管,初面要求下载平安金管家app,必须注册会员输入身份证号码才能做一个所谓的入职测试,注册时还要填写一个客户经理,就是去面试的部门的经理,就是变相推广app,套取面试者个人信息,提高 app注册率,给部门经理拉业绩,我对个人信息安全提出疑问时,还被指责连这点信任都没有就不要来面试。 果断pass掉,表示自己不再考虑这家公司,希望可以注销掉会员信息,然而得到的反馈是公司人员一致表示信息会很安全,平安是大公司,要信任公司这种解释,这是2017年遇到的最大的坑。
4轮面试:HR面试、部门主管面试、笔试、填信息表
面试了职位:市场营销助理 - 青岛
面试:曼福(青岛)企业管理咨询有限公司只要你英语足够优秀就没问题
面试官是hr和市场营销总监,全程英文交流,如果实在听不明白,hr会帮忙翻译给你听,坐在一起很简单的问几个问题,像朋友交谈一样,这就是外企的特点吧。
Q:你的微信公众号里都关注了哪些?
面试了职位:非技术类管理培训生 - 青岛
面试:金融保险(中路)管培招聘人数已过峰值,未来总部管培会逐年缩减。
第一步简历+网申; 第二步面试;简历要求985/211,本科仅能去中支管培;硕士可以去总部管培;网申主要判断适不适合企业文化;面试感觉还可以,领导的综合素质高,企业文化较为宽松。
面试了职位:培训 - 北京
面试:泰康人寿泰康人寿青岛分公司校园招聘初面。
一般先自我介绍,然后问一些简历上的问题,面试老师很亲和。本人自我介绍准备的很不充分,三两句就完了。然后会根据你的简历上的内容问一些问题,再问你关于你是否适合这个岗位的一些问题。
Q:你认为你选择这个岗位的优势在哪?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:中国信保中国信保山东分公司一面经历。
分成两队,先后从候场室进入面试间。在候场室就发了材料,给二十分钟研究时间,然后在面试间进行无领导讨论。一共三个面试官,都面无表情。
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国人寿保险一共三面,小组结构化和技术面
小组面:无领导小组讨论,严格卡时间。结构化:事先准备好的问题,比如如何用。技术面:问写代码的能力。有经验的就问,没有的就瞎扯呗。我就是瞎扯的,注意瞎扯的不是技术。
面试了职位:销售 - 上海
面试:中德安联人寿保险难度不是很大,相对较容易
面试一共三轮,层层面试后,主管助理会通知,面试结果。难度不是很大,各个主管自行招聘。主管人都不错。感觉还可以。
面试了职位:销售顾问 - 上海
面试:中德安联人寿保险很不错的面试体验,面试官很nice.
一共三轮面试,面试官都是团队leader,沟通的很细致,人也很nice,可以看出安联的管理团队整体素质还是很高的。
面试了职位:销售经理 - 深圳
面试:中国平安人寿保险工资多少由业绩说话,底薪3400。
直接与销售主管面试,面试官态度很和蔼。基本原则:保持微笑+态度积极+表达对岗位的渴望面试时间基本上在40分钟左右对负责接待的hr要保持谦虚的态度。
Q:你从来没有接触过这个行业,你认为你在这个岗位上有什么优势?